#Некурим Поймай момент

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
i
С Днем Варенья!!! Побольше подарочков вкусных и полезных!!!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, привет! Спасибо за все поздравления:wub:
Я так счастлива, что уже 101 день не отстегиваю в копилку продавцов этой отравы!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пока что считаю :D я пока еще Бросаю а не бросила. На грани пока. и борюсь. а ты уже счет потеряла?
привет. да уже не считаю, голова другим забита. да я тоже на грани, не то, что колбасит, просто мысли постоянно где-то в фоновом режиме))) но курить не собираюсь, надо еще посмотреть, как печень будет с 5 месяцев чиститься. если сейчас она только набирает обороты, то после 5 месяцев будет пипец.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, хорошее определение- в фоновом режиме))
а может у тебя не грязная печень и ты эту очистку вообще не почувствуешь. зачем заранее бояться. будет чистка- будем думать что с ей делать :D

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 108. Страшных накатов больше нет. Но мысли о курении преследуют на протяжении дня, никак не могу их отогнать, уже привыкла к ним и мы неплохо уживаемся вместе. Сегодня приснилось, что сорвалась. Так хотелось во сне курить, что послала все к черту и закурила. Сон очень явный, вот я вытащила сигарету из пачки, уже подзабыла, как ее в руках держать. Сначала пыталась ее правильно взять в руки:D, еле-еле вспомнила, как. Потом зажгла и затянулась. После затяжки почуствовала, что меня прям прибило к земле молотком, вернулось то приземленное состояние, в котором я пребывала все курящие годы. Я очень сильно пожалела, что закрила, быстро выкинула сигарету и пачку, побежала отмываться от дымной гадости. Долго-долго отмывалась. После этого решила больше не срываться и попробовать не раскуриться. Сон был настолько явный, что до сих пор остался осадок, как будто я в реале покурила:( Брррр...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
День 108. Страшных накатов больше нет. Но мысли о курении преследуют на протяжении дня, никак не могу их отогнать, уже привыкла к ним и мы неплохо уживаемся вместе. Сегодня приснилось, что сорвалась. Так хотелось во сне курить, что послала все к черту и закурила. Сон очень явный, вот я вытащила сигарету из пачки, уже подзабыла, как ее в руках держать. Сначала пыталась ее правильно взять в руки:D, еле-еле вспомнила, как. Потом зажгла и затянулась. После затяжки почуствовала, что меня прям прибило к земле молотком, вернулось то приземленное состояние, в котором я пребывала все курящие годы. Я очень сильно пожалела, что закрила, быстро выкинула сигарету и пачку, побежала отмываться от дымной гадости. Долго-долго отмывалась. После этого решила больше не срываться и попробовать не раскуриться. Сон был настолько явный, что до сих пор остался осадок, как будто я в реале покурила:( Брррр...
@Querida, привет! ну хорошо хоть, что итог закуров во сне такой- не хочу-не нравится-больше не буду.
мне, когда приснилось, что курю, наутро было плохо, как будто и вправду курила.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мусира, я очень надеюсь, что через полгода или год мы поймем или почувствуем, что вот на самом деле курение нам не нужно, курить вообще не тянет, жизнь без сигарет прекрасна. И это будет искренне, без самообмана и самовнушения. Сейчас конечно все не так плохо, но я бы не сказала, что все мы излечились и такие некурящиеи вне опасности. И сны тому одно из подтверждений. А хочется вообще не вспоминать про курево. Пока еще у нас 3 месяца, почти 4. Наверное еще недостаточный срок для "перерождения".

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно не нужно! ну за чем нам курение? :eek: мы и без него - лучше всех! :)
@Kenga, абсолютно верно! Все-таки без курения жизнь намного лучше и качественнее. Но нужно время, чтобы мозг это осознал до конца.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, 111 дней!!! ура!!!!! поздравляяяяяяя!!!!!:dance::dance::dance:
@*Marlusha*, спасибо. Только что прочитала, что ты достигла своего желаемого веса - мои поздравления. Теперь главное удержать результат:D А я, тряпка, только вернулась на рельсы системы -60, но в этот раз кремень:cold: хорошо, что в жару жрать не хочется:D. Интересно просто, как эта система на меня подействует. Если эффекта за месяц не будет, попробую все-таки Ферриса.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу