Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока что считаю я пока еще Бросаю а не бросила. На грани пока. и борюсь. а ты уже счет потеряла?@*Marlusha*, спасибо! У тебя тоже уже 75, круто. Дни уже не считаешь наверное?
привет. да уже не считаю, голова другим забита. да я тоже на грани, не то, что колбасит, просто мысли постоянно где-то в фоновом режиме))) но курить не собираюсь, надо еще посмотреть, как печень будет с 5 месяцев чиститься. если сейчас она только набирает обороты, то после 5 месяцев будет пипец.пока что считаю я пока еще Бросаю а не бросила. На грани пока. и борюсь. а ты уже счет потеряла?
@Querida, привет! ну хорошо хоть, что итог закуров во сне такой- не хочу-не нравится-больше не буду.День 108. Страшных накатов больше нет. Но мысли о курении преследуют на протяжении дня, никак не могу их отогнать, уже привыкла к ним и мы неплохо уживаемся вместе. Сегодня приснилось, что сорвалась. Так хотелось во сне курить, что послала все к черту и закурила. Сон очень явный, вот я вытащила сигарету из пачки, уже подзабыла, как ее в руках держать. Сначала пыталась ее правильно взять в руки, еле-еле вспомнила, как. Потом зажгла и затянулась. После затяжки почуствовала, что меня прям прибило к земле молотком, вернулось то приземленное состояние, в котором я пребывала все курящие годы. Я очень сильно пожалела, что закрила, быстро выкинула сигарету и пачку, побежала отмываться от дымной гадости. Долго-долго отмывалась. После этого решила больше не срываться и попробовать не раскуриться. Сон был настолько явный, что до сих пор остался осадок, как будто я в реале покурила Брррр...
Конечно не нужно! ну за чем нам курение? мы и без него - лучше всех!вот на самом деле курение нам не нужно
@*Marlusha*, спасибо. Только что прочитала, что ты достигла своего желаемого веса - мои поздравления. Теперь главное удержать результат А я, тряпка, только вернулась на рельсы системы -60, но в этот раз кремень хорошо, что в жару жрать не хочется. Интересно просто, как эта система на меня подействует. Если эффекта за месяц не будет, попробую все-таки Ферриса.@Querida, 111 дней!!! ура!!!!! поздравляяяяяяя!!!!!