#Некурим Поймай момент

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня тоже норм, вес прошлую неделю стоял, но объемы уходили и продолжают. Это, конечно, больше радует. С этой недели вес опять идет вниз, сегодня пойду к маме-взвешусь, узнаю точный результат
Тело стало подтянутое. Плюс правильное умеренное питание, алкоголь не пью, не курю. Состояние отличнейшее. На ужин 3 недели ела обезжиренный творог и запивала зеленым чаем, вчера решила отступить от нормы, запекла ментая с овощами в рукаве, без масла, только соль и перец. Очень легкий и сытный ужин, хотя по системе рыбу можно только без всего (на ужин). Ну да ладно. В отпуске постараюсь не запускать, придерживаться системы. Меня в ней все очень устраивает. Спорт забросила:( расслабилась...
я тоже на ужин обезжиренный творог ем с 1%-ным кефиром, или просто кефир, если уж совсем после 23-х с тренировки приползаю и ничё не хочется. У меня вот часто бывает, что очень хочу есть перед тренировкой, но нельзя вроде как. Но только переступаю порог клуба -аппетит улетучивается и не возвращается до утра. теперь обедаю в 16.30, чтобы уж совсем большого перерыва в еде не было. И все равно получается пять-шесть часов без еды:(. Как быть не знаю, хочется где-нито воткнуть еще одну еду, а не получается, там тренировка.
Я рыбку тоже люблю запечёную. В сентябре опять начну себе готовить чего-нибудь, кроме гречки, хоть по выходным.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Свободна 129 дней!!! И безумно! просто безумно этому рада! это нереальные ощущения, когда можешь дышать полной грудью, при этом не закашлявшись. Ушло на нет бесконечное самоедство за то, что куришь. Прыщи и зуд прошли! Зубы белые, теперь на чистку можно ходить раз в 2 года, а не в полгода. Столько плюсов, а минусов нет. Все якоря исчезли, о курении уже не вспоминаю.
Все, кто только начал этот путь, не сомневайтесь, это верный шаг. Пусть поначалу кому-то бывает не очень легко (а кому-то и легко!), но оно того стоит. Я в этом сомневалась до 4-х месяцев, а как прошла рубеж в 4 месяца, все изменилось.
@Querida, я очень рада за тебя! очень приятно читать твой позитив!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 146-й. Собираюсь в отпуск. Когда перебирала в голове, что надо подготовить, мелькнула мысль, что надо купить блок сигарет, а то там они дорогие. Потом поняла, что не курю и захотелось покурить. Все длилось меньше минуты, ностальгия быстро прошла, но вывод сделан: расслабляться по-прежнему нельзя.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
День 146-й. Собираюсь в отпуск. Когда перебирала в голове, что надо подготовить, мелькнула мысль, что надо купить блок сигарет, а то там они дорогие. Потом поняла, что не курю и захотелось покурить. Все длилось меньше минуты, ностальгия быстро прошла, но вывод сделан: расслабляться по-прежнему нельзя.
привет @Querida, приятного отдыха! Расслабляться точно пока рано, я недавно наблюдала за курящим мужчиной, пыталась понять испытывает ли он кайф, и показалось сначала что это что-то несбыточное и даже желанное, но потом я вспомнила, что когда я курила не потому что хочу, а потому что "надо" и как болела голова и как тошнило, фуууу, а уж как воняло?!)))))

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки! Я уже тут хорошо отдыхаю. Серные ванны, катание на велосипедах...все хорошо

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, я вот тоже начинаю думать, что это полезно... но отпуск не больше 14 дней, а надо же на 21 ехать? и всегда хочется на море... или пошататься где... надо взять себя в руки и попробовать подлечится съездить куда-нибудь!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, я вот тоже начинаю думать, что это полезно... но отпуск не больше 14 дней, а надо же на 21 ехать? и всегда хочется на море... или пошататься где... надо взять себя в руки и попробовать подлечится съездить куда-нибудь!
@Kenga, привет, да у меня вообще 7 дней был отпуск, но за это время очень хорошо отдохнула. И серных ванн говорят надо минимум 3. Я первый раз ездила подлечиться, а не наоборот))очень понравилось.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
170 дней не курю и очень этому рада! Как будто заново жить начала:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу