Мусира
В жутких розочках
я тоже на ужин обезжиренный творог ем с 1%-ным кефиром, или просто кефир, если уж совсем после 23-х с тренировки приползаю и ничё не хочется. У меня вот часто бывает, что очень хочу есть перед тренировкой, но нельзя вроде как. Но только переступаю порог клуба -аппетит улетучивается и не возвращается до утра. теперь обедаю в 16.30, чтобы уж совсем большого перерыва в еде не было. И все равно получается пять-шесть часов без еды. Как быть не знаю, хочется где-нито воткнуть еще одну еду, а не получается, там тренировка.У меня тоже норм, вес прошлую неделю стоял, но объемы уходили и продолжают. Это, конечно, больше радует. С этой недели вес опять идет вниз, сегодня пойду к маме-взвешусь, узнаю точный результат
Тело стало подтянутое. Плюс правильное умеренное питание, алкоголь не пью, не курю. Состояние отличнейшее. На ужин 3 недели ела обезжиренный творог и запивала зеленым чаем, вчера решила отступить от нормы, запекла ментая с овощами в рукаве, без масла, только соль и перец. Очень легкий и сытный ужин, хотя по системе рыбу можно только без всего (на ужин). Ну да ладно. В отпуске постараюсь не запускать, придерживаться системы. Меня в ней все очень устраивает. Спорт забросила расслабилась...
Я рыбку тоже люблю запечёную. В сентябре опять начну себе готовить чего-нибудь, кроме гречки, хоть по выходным.