Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Querida, привет, у меня не накаты, а всплески в настроении как будто я третий день не курю и держит уже несколько дней(187 дней. В последние 3 дня стало сильно накатывать. Причем происходит это днем на работе, а вечером уже не вспоминаю. Но все равно это меня беспокоит. Курить, конечно, не буду - буду терпеть. Но блин получается еще не совсем отпустило. Возможно и правда для исцеления надо 3 года, как мне говорили(((
Привет! Может у меня тоже всплески, вроде настоящих накатов не может быть уже.@Querida, привет, у меня не накаты, а всплески в настроении как будто я третий день не курю и держит уже несколько дней(
@Querida, конечно, я два дня уже вечерами только на салате, пока хотя бы так хочу схуднуть, сегодня кстати уже гораздо легче, так что все мы стерпим)))Привет! Может у меня тоже всплески, вроде настоящих накатов не может быть уже.
Ну мы все перетерпим-переживем, нам не впервой)) и питание наладим, просто опять нужно время, что поделать. Все будет хорошо!
@Querida, миленькая, потерпи чуток. Скоро пройдет это и ты будешь так гордиться собой и радоваться, что снова победила. такая вот эта зависимость коварная, напоминает нам о себе в самые неподходящие моменты. Витаминки пьешь какие-нибудь?191 день...
Депресняк не отпускает. В голове без конца картина февраля 2015, когда я курила свои последние сигареты. Но те моменты рисуются мне теперь как радостные и беззаботные. Хотя умом хорошо понимаю и помню, что тогда бесконечно ненавидела эти сигареты и искала все способы бросить. В общем, все перевернулось в голове. Наверное это очередная стадия, которую надо пройти. Теплые воспоминания о сигах мне совсем не нравятся. Возникает ощущение, что если сейчас закурю, то верну в свою жизнь что-то очень хорошее и светлое, ранее незаслуженно забытое. А на самом деле все хорошее со мной случается сейчас, когда я рассталась с сигаретами. Это просто депрессия, надо пережить.
привет @Querida, сейчас похож у нас, у кого приблизительно одинаковые сроки бросания, очень схожие ощущения, я вот допустим курить не хочу, но агрессия прет, ору на всех, потом жалею всех и ненавижу себя за несдержанность и как будто воздуха не хватает, начинаю говорить и прям задыхаюсь, напрягает тоже, у нас у всех разные жизни и судьбы, но зависимость у всех одинаковая, со всеми вытекающими, ничего не произойдет если мы поддадимся и вернемся к курению, я помню это чувство после срыва, мерзкая гадость во рту и пустота, а вернее дырка в груди, наслаждайся жизнью, вот я смотрю телевизор, как народ воюет, как убивают детей, матерей, мужей, какое горе у людей и думаю, что я ною, что я вечно не довольная жизнью, семья, работа, рядом близкие люди, крыша над головой, всё есть, и стыдно становится. Мы ж молодые, а ведем себя порой как злобные старухи!191 день...
Депресняк не отпускает. В голове без конца картина февраля 2015, когда я курила свои последние сигареты. Но те моменты рисуются мне теперь как радостные и беззаботные. Хотя умом хорошо понимаю и помню, что тогда бесконечно ненавидела эти сигареты и искала все способы бросить. В общем, все перевернулось в голове. Наверное это очередная стадия, которую надо пройти. Теплые воспоминания о сигах мне совсем не нравятся. Возникает ощущение, что если сейчас закурю, то верну в свою жизнь что-то очень хорошее и светлое, ранее незаслуженно забытое. А на самом деле все хорошее со мной случается сейчас, когда я рассталась с сигаретами. Это просто депрессия, надо пережить.
вот прям точно-точно. я в выходные тоже вызверилась на всех. Мож и ваще курение-некурение тут не при чем, а какие-нибудь бури магнитные или еще какая-нибудь ерунда, а мы, действительно, по старой привычке, все на это сваливаем. А чё? нам то как удобно. Накосячила вот я в выходные, наговорила кучу всего, а тут и оправданьице себе придумала сходу - так этож у меня от бросания, люди, а так то я белая и пушистаяпривет @Querida, сейчас похож у нас, у кого приблизительно одинаковые сроки бросания, очень схожие ощущения, я вот допустим курить не хочу, но агрессия прет, ору на всех, потом жалею всех и ненавижу себя за несдержанность и как будто воздуха не хватает, начинаю говорить и прям задыхаюсь, напрягает тоже, у нас у всех разные жизни и судьбы, но зависимость у всех одинаковая, со всеми вытекающими, ничего не произойдет если мы поддадимся и вернемся к курению, я помню это чувство после срыва, мерзкая гадость во рту и пустота, а вернее дырка в груди, наслаждайся жизнью, вот я смотрю телевизор, как народ воюет, как убивают детей, матерей, мужей, какое горе у людей и думаю, что я ною, что я вечно не довольная жизнью, семья, работа, рядом близкие люди, крыша над головой, всё есть, и стыдно становится. Мы ж молодые, а ведем себя порой как злобные старухи!