#Некурим Поймай момент

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, такая же фигня, тоже накрывает покурить периодически и как в первые дни прям хочется, тоже не долго держит, как-то странно, кризис что ль очередной?! Последние дни нервничаю часто тоже, сегодня купила МагнеВ6 пропью неделю, всё очень схоже у нас)))
да, причем, у меня давно такого не было. Иногда даже мысль возникает, что если бы мои ментоловые палочки обозначились поблизости в лёгком доступе, то и не удержалась бы:eek:. И вот чёрт знает, очередной кризис это, или успокоишки рано бросили.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
да, причем, у меня давно такого не было. Иногда даже мысль возникает, что если бы мои ментоловые палочки обозначились поблизости в лёгком доступе, то и не удержалась бы:eek:. И вот чёрт знает, очередной кризис это, или успокоишки рано бросили.
короче у меня тоже самое, прям мысли посещают и даже физически ощущается это желание закурить, наверное очередное очищение что ли?!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мусира, @Elino4ka, а меня вот не тянет курить совсем. Но я все равно не расслабляюсь, потому что накаты могут коварно проявиться в подходящий для них момент:cool:
зато я стала раздражительная очень,не знаю, с чем связано. в принципе, есть тенотен, но как-то не получается принимать его регулярно да и обойтись хотела.
Иногда даже мысль возникает, что если бы мои ментоловые палочки обозначились поблизости в лёгком доступе
я тоже ментоловые курила - Esse или Pall Mall в основном. очень уж любила это занятие:(

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
а меня вот не тянет курить совсем. Но я все равно не расслабляюсь, потому что накаты могут коварно проявиться в подходящий для них момент:cool:
я думаю что ближайший год нельзя расслабляться)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, @Elino4ka, а меня вот не тянет курить совсем. Но я все равно не расслабляюсь, потому что накаты могут коварно проявиться в подходящий для них момент:cool:
зато я стала раздражительная очень,не знаю, с чем связано. в принципе, есть тенотен, но как-то не получается принимать его регулярно да и обойтись хотела.
я тоже ментоловые курила - Esse или Pall Mall в основном. очень уж любила это занятие:(
а я курила вог:eek:, причем, к ментоловым так пристрастилась после электронной сигареты.
Меня не то что постоянно тянет, это редко, даже не каждый день, но на фоне того, что не думаю вообще о курении, так резко и сильно получается на контрасте, что кажется, как будто и не прошло уже 4 месяца. Просто когда на первых неделях эта тяга была постоянной, то к ней как бы приспосабливалась, а тут, как гром среди ясного неба, можно сказать, что прям врасплох застает.
я думаю что ближайший год нельзя расслабляться)
чёрт! девчонки, чёто я уже сомневаюсь насчет года:(. Раньше тоже думалось, что уж больше ста дней когда, то и море по колено, а оно вона как:eek:

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
а я курила вог:eek:, причем, к ментоловым так пристрастилась после электронной сигареты.
Меня не то что постоянно тянет, это редко, даже не каждый день, но на фоне того, что не думаю вообще о курении, так резко и сильно получается на контрасте, что кажется, как будто и не прошло уже 4 месяца. Просто когда на первых неделях эта тяга была постоянной, то к ней как бы приспосабливалась, а тут, как гром среди ясного неба, можно сказать, что прям врасплох застает.

чёрт! девчонки, чёто я уже сомневаюсь насчет года:(. Раньше тоже думалось, что уж больше ста дней когда, то и море по колено, а оно вона как:eek:
Привет всем!
А мне кажется такие сильные ощущения от страха больше (у меня, кстати, тоже с приходом лета обострение началось). Вчера стояла на кассе и мужик "Некст" синий покупал, с "кнопочкой" ... и вот моментально память, в т.ч. тактильная, воспроизвела все ощущения ритуальные: и как сигарету из пачки вынимаешь, как шарик с ментолом между пальцев лопается и т.п. И тут голос кассирши: "99 рублей!" :eek: "Ничего себе!" - подумала я - "Нафиг, нафиг такое "удовольствие". Я на эти деньги полкило клубники лучше куплю и с детьми потрескаю. "
Жадная я ... и это тоже мне помогает. Не, на самом деле, калькулятор внутренний включился и насчитал сразу же 3000 рублей в месяц на отраву.:unsure:
Но это волнение "чюйств" напрягло, если честно. Столько мыслей и эмоций от банальной покупки сигарет кем-то на кассе. Окружающие даже не подозревают, что у тебя тоже есть своеобразная "кнопочка", которая запускает цепь неадекватных реакций и выкидывает ненадолго из равновесия (сделаем акцент на слове НЕНАДОЛГО и возрадуемся, друзья!):angel:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем!
А мне кажется такие сильные ощущения от страха больше (у меня, кстати, тоже с приходом лета обострение началось). Вчера стояла на кассе и мужик "Некст" синий покупал, с "кнопочкой" ... и вот моментально память, в т.ч. тактильная, воспроизвела все ощущения ритуальные: и как сигарету из пачки вынимаешь, как шарик с ментолом между пальцев лопается и т.п. И тут голос кассирши: "99 рублей!" :eek: "Ничего себе!" - подумала я - "Нафиг, нафиг такое "удовольствие". Я на эти деньги полкило клубники лучше куплю и с детьми потрескаю. "
Жадная я ... и это тоже мне помогает. Не, на самом деле, калькулятор внутренний включился и насчитал сразу же 3000 рублей в месяц на отраву.:unsure:
Но это волнение "чюйств" напрягло, если честно. Столько мыслей и эмоций от банальной покупки сигарет кем-то на кассе. Окружающие даже не подозревают, что у тебя тоже есть своеобразная "кнопочка", которая запускает цепь неадекватных реакций и выкидывает ненадолго из равновесия (сделаем акцент на слове НЕНАДОЛГО и возрадуемся, друзья!):angel:
:rofl:я даже уже и не знаю сколько "мои" сигареты стоят, когда бросила, что-то около 80 рэ были. Наверное, тоже подорожали, как и всё остальное. меня тоже "жаба" давит:D, 3000 в месяц для меня сейчас имеют значение:(. Накаты вовсе не означают, что я сейчас же поскачу в ларек за сигаретой, просто как то необычно уже чувствовать этот голод. И он усиливается тем, что возникает внезапно на фоне общего благополучия и спокойствия. Меня не возбуждает вид сигарет ни в магазине, ни рядом у близких людей. Мне не хочется курить, как раньше, когда я нервничаю, злюсь или сильно радуюсь, т.е.эмоции не провоцируют накаты. Откуда они берутся при полной безмятежности и спокойствии - вот загадка для меня. Иногда даже боюсь оставаться в бездействии, чтобы не искушать себя. Порой от усталости сил нет идти на тренировку вечером, а как подумаю, что дома буду сидеть с ноутбуком и ничего не делать весь вечер и всякие мысли или желания так и набросятся на меня:eek:, то сразу ускоряюсь в сторону спортклуба, чтобы упахаться до овощного состояния, когда никакие накаты не смогут пробиться через всепоглощающее желание упасть на кровать и уснуть:D

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
3000 в месяц для меня сейчас имеют значение:(.
Ещё бы! Сейчас сынок у меня растёт не по дням а по часам, только успевай одежду и обувь менять.
Подросток. Я и так себя по остаточному принципу финансирую: только самое необходимое.

Иногда даже боюсь оставаться в бездействии, чтобы не искушать себя. Порой от усталости сил нет идти на тренировку вечером, а как подумаю, что дома буду сидеть с ноутбуком и ничего не делать весь вечер и всякие мысли или желания так и набросятся на меня:eek:, то сразу ускоряюсь в сторону спортклуба, чтобы упахаться до овощного состояния, когда никакие накаты не смогут пробиться через всепоглощающее желание упасть на кровать и уснуть:D
Я вчера прошла свои 5 км. с работы до дома при + 32 градуса. Нормально так, подустала... Но вот засада: приходишь, ложишься подсплит, через некоторое время просто дикое чувство голода накрывает: всё, что за день в жару не доел, диким воем зовёт к холодильнику. Поэтому я чуть отдыхаю, поднимаюсь с дивана и иду в гости к маме, сестре и племяшкам ( 1 годик и 3,5 годика), там они меня дружно ушатывают:giggle:, я возвращаюсь домой, беру собаку и ещё гуляю с ним примерно 20 минут. На полном автомате принимаю душ, ложусь, типа "фильм посмотреть" и отправляюсь в царство Морфея под возмущённые возгласы ребёнка:" Ну, вот, как всегда!":D (это если он фильм какой-нибудь со мной посмотреть планировал). Такой вот вечер у меня.
Сейчас у наш мошкара появляется, на улице находиться некомфортно, ото всех прёт ванилью. Мошка пройдёт и начнётся купальный сезон.:)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, уже больше наверное ничего не изменится. Как сейчас есть, так и будет. Ну может еще немножко притупится к году. А так года 3 должно пройти. Посмотрим.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, уже больше наверное ничего не изменится. Как сейчас есть, так и будет. Ну может еще немножко притупится к году. А так года 3 должно пройти.
мне кажется, что должна еще именно тактильная память уйти... именно настроение курения... меня вот это настроение больше всего и держит... Хотя, последнее время, видя в сумках или в карманах окружающих сигареты - я чувствую себя свободной... наверное, это преждевременно, но чувство есть

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, уже больше наверное ничего не изменится. Как сейчас есть, так и будет. Ну может еще немножко притупится к году. А так года 3 должно пройти. Посмотрим.
мне кажется, что должна еще именно тактильная память уйти... именно настроение курения... меня вот это настроение больше всего и держит... Хотя, последнее время, видя в сумках или в карманах окружающих сигареты - я чувствую себя свободной... наверное, это преждевременно, но чувство есть
у меня тут мысль закралась, а не связаны ли эти накаты с питанием? Вот у меня сейчас это бывает в основном на даче. Мало того, что практически в безделье там, отдыхаю типа:rofl:, так еще и жру, что попало, не то что в рабочие дни- строго по списку и ничего лишнего. Мож печенье овсянное такую тягу вызывает:eek:? попробую в эти большие выходные не лопать вообще запрещенных для себя продуктов, посмотрю, как будет.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
И он усиливается тем, что возникает внезапно на фоне общего благополучия и спокойствия. Меня не возбуждает вид сигарет ни в магазине, ни рядом у близких людей. Мне не хочется курить, как раньше, когда я нервничаю, злюсь или сильно радуюсь, т.е.эмоции не провоцируют накаты. Откуда они берутся при полной безмятежности и спокойствии - вот загадка для меня.
у меня прям точь в точь эмоции, просто из ничего появляется желание, оно прям в глотке чувствуется, но это не значит, что мы закурим, просто очень странно устроен организм, на 5-м месяце, он все еще просит эту гадость и не хило так бывает, как просит, правда проходит уже быстро, чем больше времени пройдет, тем меньше будет это состояние приходить)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свободна 129 дней!!! И безумно! просто безумно этому рада! это нереальные ощущения, когда можешь дышать полной грудью, при этом не закашлявшись. Ушло на нет бесконечное самоедство за то, что куришь. Прыщи и зуд прошли! Зубы белые, теперь на чистку можно ходить раз в 2 года, а не в полгода. Столько плюсов, а минусов нет. Все якоря исчезли, о курении уже не вспоминаю.
Все, кто только начал этот путь, не сомневайтесь, это верный шаг. Пусть поначалу кому-то бывает не очень легко (а кому-то и легко!), но оно того стоит. Я в этом сомневалась до 4-х месяцев, а как прошла рубеж в 4 месяца, все изменилось.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Свободна 129 дней!!! И безумно! просто безумно этому рада! это нереальные ощущения, когда можешь дышать полной грудью, при этом не закашлявшись. Ушло на нет бесконечное самоедство за то, что куришь. Прыщи и зуд прошли! Зубы белые, теперь на чистку можно ходить раз в 2 года, а не в полгода. Столько плюсов, а минусов нет. Все якоря исчезли, о курении уже не вспоминаю.
Все, кто только начал этот путь, не сомневайтесь, это верный шаг. Пусть поначалу кому-то бывает не очень легко (а кому-то и легко!), но оно того стоит. Я в этом сомневалась до 4-х месяцев, а как прошла рубеж в 4 месяца, все изменилось.
@Querida, ты замечательная!!! я так рада за тебя!:wavespin::wavespin::wavespin:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мусира, спасибо!
ты как сегодня? жара опять прошла и непонятно, когда вернется:( ну хоть в праздники нас побаловали 2-мя днями хорошей погоды.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, спасибо!
ты как сегодня? жара опять прошла и непонятно, когда вернется:( ну хоть в праздники нас побаловали 2-мя днями хорошей погоды.
у нас дождь с утра зарядил:eek:
ты знаешь, я что-то в последнее время радуюсь всему. И солнцу, и дождю, и заморозкам, и жаре,..Не знаю, что случилось, может просто жажда жизни проснулась. Это радует и пугает одновременно.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
может просто жажда жизни проснулась. Это радует и пугает одновременно.
да, так и есть. не думаю, что стоит этого бояться. для нас это нормально, мы же как заново рожденные:p
как твой вес поживает? сколько в целом скинула с момента, как пошла на фитнес?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да, так и есть. не думаю, что стоит этого бояться. для нас это нормально, мы же как заново рожденные:p
как твой вес поживает? сколько в целом скинула с момента, как пошла на фитнес?
вес приостановил свое падение:D, но это ожидаемо, потому что, чем ближе к норме, тем тяжелее уходить будет. В принципе, для моего возраста, вес уже не превышает норму, но это усредненно, а для моего телосложения еще 10% минусом нужно. Скинулось 13-14кг. Надеюсь, что это был жир. Тело стало подтянутое и местами уже упругое:D. Больше радуют "сдувшиеся" объемы:rofl::rofl::rofl:.
Фитнес, кстати, не играет решающей роли в похудении, 80% - это питание.
А у тебя как успехи?

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вес приостановил свое падение:D, но это ожидаемо, потому что, чем ближе к норме, тем тяжелее уходить будет. В принципе, для моего возраста, вес уже не превышает норму, но это усредненно, а для моего телосложения еще 10% минусом нужно. Скинулось 13-14кг. Надеюсь, что это был жир. Тело стало подтянутое и местами уже упругое:D. Больше радуют "сдувшиеся" объемы:rofl::rofl::rofl:.
Фитнес, кстати, не играет решающей роли в похудении, 80% - это питание.
А у тебя как успехи?
У меня тоже норм, вес прошлую неделю стоял, но объемы уходили и продолжают. Это, конечно, больше радует. С этой недели вес опять идет вниз, сегодня пойду к маме-взвешусь, узнаю точный результат
Тело стало подтянутое. Плюс правильное умеренное питание, алкоголь не пью, не курю. Состояние отличнейшее. На ужин 3 недели ела обезжиренный творог и запивала зеленым чаем, вчера решила отступить от нормы, запекла ментая с овощами в рукаве, без масла, только соль и перец. Очень легкий и сытный ужин, хотя по системе рыбу можно только без всего (на ужин). Ну да ладно. В отпуске постараюсь не запускать, придерживаться системы. Меня в ней все очень устраивает. Спорт забросила:( расслабилась...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу