Заброшенный Пока не понимаю - а как это случилось?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Это ж кто такие считают сигареты безвредными, - срочно сюда их.
Вот, как ни странно, есть такие товарищи, которые утверждают, что в мире не поставлен врачами ни один диагноз, что именно из-за сигарет и только из-за них человек болеет.
Ну да собственно, и хрен с их доводами, а у меня есть поддержка в лице форумчан, значительно перевешивающая этот бред.
Кстати, ссылка на форум им отправлена ...

Вот, как ни странно, есть такие товарищи, которые утверждают, что в мире не поставлен врачами ни один диагноз, что именно из-за сигарет и только из-за них человек болеет.
Ну да собственно, и хрен с их доводами, а у меня есть поддержка в лице форумчан, значительно перевешивающая этот бред.
У них голова в песке, просто им страшно признать горькую правду. Проще дурачка косить, им так проще чем взять смелости и бросить.

Я когда курила, кончно понимала что курение наносит вред здоровью. Но уж видно я так устроена (да наверное и не я одна) что всё равно любить себя хочется и глупость свою признавать не хочется, и начинаешь убеждать себя, что ничего серьёзного с тобой не происходит(и не хай что в легком стреляет, буд-то свищ там, и тахикардия на пустом месте и вегето сосудистая дистания и мордашка серая и зубы как у старой лошади), а если и происходит то это неприменно от чего то другого (экология, наследственность, невы). Прошло то всего ничего и все переменилось. Это что, изменилась наследственность и экология за 36 дней то!!! Или нервы на место встали? (уж точно нет). НЕТ, ТО ДУРМАН ПРОШЁЛ! Не отступай. Дождись результатов. А потом уже здраво подумай какой дорогой тебе идти.

Да, так уж устроены люди в большинстве своем. Чтобы оправдать свою глупость, убеждаешь себя, что во всех несчастьях виновато все, что угодно, только не сигареты.
Кстати, подкинула себе еще стимула - сегодня иду на проф чистку к стоматологу. Правда я и так хожу туда раз в 2-3 мес. Но до сегодняшнего дня все чистки были эконом - почистили там где видно и до свидания. А сегодня будет основательная.

Чушь полнейшую несут эти товарищи,правильно Димакс говорит,спрятали голову в песок.Но жизнь иногда берет за шкирку и больно,больно так встряхивает...Так что не слушайте всяких провакаторов.

ребята,молодцы,добили все-таки человека своими чапексами...

Елена, покажись, а тут говорят что мы тебя добили

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу