Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сложно же не пофлудить?Эти заблуждения иной раз требуют полноценной, что называется, терапии. Если в каждой теме заводить подобные дискуссии - времени не напасешься![]()

7 месяцев коту под хвост. А из-за чего? Из-за непонимания что табак - фуфел как развлекушка. Он может быть хорош как стимулятор, как вредитель и убийца, если на него подсадить, но не как наркотик "150 грамм по выходным"Поздравляю, что опять вернулся! Я такая же, только не курила 7 месяцев, а в июне закурила, вот опять себя в руки взяла, но настрой у меня безоговорочный сейчас!
и почему нет полезных сигареток эхххА мне - абсолютно нет. Такая вредная гадостьКстати, спокойно начал пить снова кофе - и ничего не хочется, только организм еще дает знать, что не прочь получить никотинчику. Но это никак не связанно с кофе

Кстати, да! Так и есть, я думала, что покурю один вечер и всё, что больше курить не буду, потом через пару недель ещё вечер покурила и понеслось....хотя реально тогда стресс сильный у меня был, правда, когда, всё ,слава Богу, удачно разрешилось, я опять быта курильщицей((((Это же классика
7 месяцев коту под хвост. А из-за чего? Из-за непонимания что табак - фуфел как развлекушка. Он может быть хорош как стимулятор, как вредитель и убийца, если на него подсадить, но не как наркотик "150 грамм по выходным"

Обыватель - это нечтоПредставляете, что с моим организмом происходило при таком кол-ве одновременно выкуриваемых сигарет?
а говорят что легкие не очищаются, что смолы тяжелые и уже не выходят. врут?Представляю, что с ним происходило. Вредно очень так делать! Легкие очистились за 7 месяцев, а им бац - новая чахотка пришла. У стабильных курильщиков хоть слой сажи легкие прикрывает. А здесь, все розовенькое там, живенькое... и в газовую камеру. Жесть!![]()
Так вот как раз только сейчас и столкнулась с кашлем курильщика.....Представляю, что с ним происходило. Вредно очень так делать! Легкие очистились за 7 месяцев, а им бац - новая чахотка пришла. У стабильных курильщиков хоть слой сажи легкие прикрывает. А здесь, все розовенькое там, живенькое... и в газовую камеру. Жесть!![]()
Симптомы? Продолжающийся кашель? Так я и подумалЯ где-то читал, что слой ворсинок в бронхах после 40 не восстанавливается.
...Ворсинки беспрестанно гонят наружу к выходу чужеродные частицы, попавшие в бронхи с током воздуха. Поверхность ворсинчатых клеток защищена тонким слоем слизи, склеивающей вредный «мусор». До тех пор, пока этот механизм самоочищения работает исправно, лёгкие здоровы и защищены от опасных микробов.
Токсичные газы и дымы истощают резерв дыхательного эпителия по очистке воздуха. Под влиянием отравляющего действия всё медленнее работают реснички и отмирают ворсинчатые клетки. Вместо них размножаются бокаловидные клетки, вырабатывающие слизь. Бронхи пытаются защититься от вредных веществ, повышая выработку слизи. Но поскольку работа ресничек по выводу мокроты ослаблена или остановлена, содержимое накапливается в бронхах.
Застоявшаяся слизь становится питательной средой для болезнетворных микробов. Организм отвечает на вторжение непрошеных гостей из микромира воспалительной реакцией. Так реализуется механизм формирования хронического гнойного бронхита...
но я же не дышу песком, например ) мне кажется сравнение не корректное.Не знаю. Положим, я в ведре пластмассовом носил цементный раствор. Потом кинул его на ночь, и остатки раствора, естественно, пристали к стенкам намертво. Если я буду носить потом этим ведром год воду - слой на стенках станет меньше. Если песок - еще тоньше, если гравий - вообще можешь отскочить!
а у меня не было и во время курения, ни после.Так вот как раз только сейчас и столкнулась с кашлем курильщика.....
умеешь ты приободрить
да ну, есть оно ))) это как про жопу, которой нет )))
я как известный в местных кругах наркоманчего только не пила и, что-то пью до сих пор )
если нервы вообще в минусе и ниже афабазол, магний+бэ6, омега3, цинк, селен, пробиотики, кофермент ку10 ) наверное, я половину уже забыла и думаю, надо для памяти )))
омугу и ку10 так и пью на постоянной основе ) все это для сосудов, нервов и мозга )
Пей побольше воды или чая или морсов, дыхательная гимнастика типа "покурить" очень помогает, можно грызть зубочистку, тоже отвлекает! быть занятой какими-то делами что бы не было времени почуствать себя говном! ))
А у меня мозг иногда просит ,а тело сопротивляется,устало оноMuir, мне вот все равно жаль что нельзя скурить 1 сигаретку утром под кофеек![]()
Согласен, не совсем корректно. Хотелось отразить суть того, что со временем все может очищаться.но я же не дышу песком, например ) мне кажется сравнение не корректное.
ну вот да, есть такое. курила то уже просто на автомате, ни какого кайфа, пару тяжек и в помойку, через полчасика опять и так весь день (( и не хочется и куришь все равно.А у меня мозг иногда просит ,а тело сопротивляется,устало оно
вот недавно в ЖЖ были фотки у суд.мед. эксперта с легкими курильщика. не нашла. и в каментах вроде было написано очищаются или нет, но я не дочитала, что-то отвлекло.Согласен, не совсем корректно. Хотелось отразить суть того, что со временем все может очищаться.