Бабсовет Покажи ногти!

Я по старинке крашу ногти лаком, даже не гель. Креатив какой-то очень редко - некогда. И никому не доверяю свою их, потому что тончайшие. Сегодня сломала один ноготь, вечером пойду напьюсь.
Посмотреть вложение 1657438
А ноги не покажу:nah_disagree:
Тончайшие и такие длинные отрастают? Под обычным лаком :eek:

А ноги не покажу:nah_disagree:
Тогда займу нишу
P_20220824_192047.jpg

Ну да. Очень гибкие просто?
Круто) я познала, что такое более-менее длинные ногти, только когда гель-лак начала делать :giggle: то есть уже на третьем десятке лет:giggle:

Круто) я познала, что такое более-менее длинные ногти, только когда гель-лак начала делать :giggle: то есть уже на третьем десятке лет:giggle:
Я пробовала гель-лак. Но толь с мастером так везло, толь ногти такие. После стачивания оставалась тонкая плёнка и на восстановление уходило больше полугода:)

Я пробовала гель-лак. Но толь с мастером так везло, толь ногти такие. После стачивания оставалась тонкая плёнка и на восстановление уходило больше полугода:)
Да, у многих так, и у меня такое было и не раз. Найти своего мастера - это прям удача. Я в очередной раз после долго перерыва нашла такого человека, пока кайфую)

А я люблю длинные и рисунки люблю, но по настроению, могу и однотонные носить и френч. Все от настроения зависит Вот мои, но правда уже надо переделывать идти, но все некогда
IMG_20220824_084029.jpg

Я сегодня по совету девочек из нежральни сделала педикюр арбузными корками :rofl: через неделю иду на педикюр в салон, но любопытство было сильнее меня:facepalm:

Посмотреть вложение 1657433

Чуда не произошло :ku:пемзой пришлось поработать активно:giggle: держала ноги час) но вроде как неплохой эффект, тем не менее…
Это как в лимоне и соде замачивать?

Ч'ЛимонЭ

Я сама делаю маник себе, пищлец как я сточила последний раз ногти мои бедные

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу