Нинка как картинка
Muchacha
Да, это очень любопытное созданиеКися ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это очень любопытное созданиеКися ?
Тончайшие и такие длинные отрастают? Под обычным лакомЯ по старинке крашу ногти лаком, даже не гель. Креатив какой-то очень редко - некогда. И никому не доверяю свою их, потому что тончайшие. Сегодня сломала один ноготь, вечером пойду напьюсь.
Посмотреть вложение 1657438
А ноги не покажу
Ну да. Очень гибкие просто?Тончайшие и такие длинные отрастают? Под обычным лаком
Круто) я познала, что такое более-менее длинные ногти, только когда гель-лак начала делать то есть уже на третьем десятке летНу да. Очень гибкие просто?
Я пробовала гель-лак. Но толь с мастером так везло, толь ногти такие. После стачивания оставалась тонкая плёнка и на восстановление уходило больше полугодаКруто) я познала, что такое более-менее длинные ногти, только когда гель-лак начала делать то есть уже на третьем десятке лет
Да, у многих так, и у меня такое было и не раз. Найти своего мастера - это прям удача. Я в очередной раз после долго перерыва нашла такого человека, пока кайфую)Я пробовала гель-лак. Но толь с мастером так везло, толь ногти такие. После стачивания оставалась тонкая плёнка и на восстановление уходило больше полугода
Там есть мои нохи. Ищи, Гена)Зашел к вам, думал, что-нибудь еще покажете, а вы только ногти, неинтересно!
Это как в лимоне и соде замачивать?Я сегодня по совету девочек из нежральни сделала педикюр арбузными корками через неделю иду на педикюр в салон, но любопытство было сильнее меня
Посмотреть вложение 1657433
Чуда не произошло пемзой пришлось поработать активно держала ноги час) но вроде как неплохой эффект, тем не менее…
Бренд модный какой-то?ч лимоне
Какие аппетитные ногиТогда займу нишу
Посмотреть вложение 1657443
На ноги перешли. Потом жопы и сиськи в менюЗашел к вам, думал, что-нибудь еще покажете, а вы только ногти, неинтересно!
Тебе 20 лет?Круто) я познала, что такое более-менее длинные ногти, только когда гель-лак начала делать то есть уже на третьем десятке лет
Я сама делаю маник себе, пищлец как я сточила последний раз ногти мои бедныеЯ пробовала гель-лак. Но толь с мастером так везло, толь ногти такие. После стачивания оставалась тонкая плёнка и на восстановление уходило больше полугода
Хехе я исправила?Бренд модный какой-то?