Владимир Файб
Тот самый
Банят в основном в стодневках, сорры в основном там, я предлагаю изолировать не от форума, а от стодневок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому надо всю публику забанить и все дела. ГУЛАГ. Как много в этом слове для сердца русского ...В точку! Когда нет публики, нет необходимости устаивать то, за что банят
Это совершенно очевидно. Но вопрос остается ... хочет-ли кто-нибудь такой "самоизоляции"?В точку! Когда нет публики, нет необходимости устаивать то, за что банят
человеку предлагается выбор: уйти в бан, или уйти в закрытый раздел, пусть выбираетхочет-ли кто-нибудь такой "самоизоляции"?
Ну это понятно) Люди пытались объединяться посредством общения в темах, дневниках. Потом эту потребность реализовали в форме стодневок. Все нормально.Ст.Механик, когда не было стодневок, модераторов было намного меньше, и люди более активно помогали друг другу в дневниках
Конечно правильное! Я не трогаю стодневки, я предлагаю не банить!Ну это понятно) Люди пытались объединяться посредством общения в темах, дневниках. Потом эту потребность реализовали в форме стодневок. Все нормально.
Потом в стодневки стало нормой ходить всем, кто уже бросил. И начались ссоры и разлады, инициированные именно этими гражданами. Далее запретили повторно ходить в стодневки, и это очень правильное решение. Возможно нужно делать еще какие-то шаги, но я не знаю какие))
Ты преувеличиваешь. Новое поколение не знает даже как расшифровать эту аббревиатуру))Потому надо всю публику забанить и все дела. ГУЛАГ. Как много в этом слове для сердца русского ...
Новое поколение форумчан не знает про разделы Дневников, им ничто не говорит раздел Эверест, я просто хочу создать тепличные условия в закрытом разделе для возражения этой традицииНовое поколение не знает даже как расшифровать эту аббревиатуру))
Я тебя не понимаю. А провокации, хамство, оскорбления, переход на личности? Как быть с этим?Конечно правильное! Я не трогаю стодневки, я предлагаю не банить!
Ты неверно интерпретируешь причину и следствие. Когда я пришла на форум, здесь было очень мало людей. На Эвересте было, по-моему, 12 дневников, а в Экваторе штук 20-30. Сейчас за счет повышения рейтинга форума и открытия огромного количества проектов с тех пор людей стало во много раз больше. Вспоминай. В самом первом марафоне, дедушке стодневок, который я запускала (по-моему, это был 14-й год), было 44 человека, по 11 в каждой команде. Я одна модерила весь марафон и полфорума одной левой. Сейчас в стодневках люди исчисляются сотнями, еще и параллельно несколько стодневок идет. Днем одномоментно на форуме открыто по 200 сессий. Да, тогда нас - модеров - было три калеки: Сладость, Айвар и я. Сейчас оставь три человека - форум рухнет. Потому что людей стало в n, а то и в n-цать раз больше, проектов десятки, и энтропия среди них нарастает отнюдь не в арифметической прогрессии.Ст.Механик, когда не было стодневок, модераторов было намного меньше, и люди более активно помогали друг другу в дневниках
Да все как обычно. Я тоже ничего не знал, когда пришел сюда. Ну и ничего ... два-три дня поюзал и все стало ясно))Новое поколение форумчан не знает про разделы Дневников, им ничто не говорит раздел Эверест, я просто хочу создать тепличные условия в закрытом разделе для возражения этой традиции
так мы с @Sergey эту тему и затеялиВ общем тебе надо свою идею обрисовать более точно и начать диалог с администрацией
Всего: 302 (пользователей: 124, гостей: 163, роботов: 15)Потому что людей стало в n, а то и в n-цать раз больше, проектов десятки, и энтропия среди них нарастает отнюдь не в арифметической прогрессии.
Еще раз. По буквам. По цифрам. Первый марафон: 44 человека. Нынешние стодневки: сотни человек. Прирост пользователей от 2012г с 5 до 30 тысяч. Сообщений на форуме в 2015г на момент прихода Насти - 700.000 (за все время с 2011г), на текущий момент - почти 5 млн.А раньше сколько было? ну не в n раз меньше?
Впечатляет! А где они? На форуме всего Пользователи:28.728Еще раз. По буквам. По цифрам. Первый марафон: 44 человека. Нынешние стодневки: сотни человек. Прирост пользователей от 2012г с 5 до 30 тысяч. Сообщений на форуме в 2015г на момент прихода Насти - 700.000 (за все время с 2011г), на текущий момент - почти 5 млн.
Стодневки - это просто тусовки, бросить курить они не помогают. Я уже говорила, что эффективность так не считают, после стодневок люди срываются, но это никого уже не интересует(( Еще хуже, что некоторые, боясь подвести команду, утаивают информацию о своих срывах и остаются один на один со своей проблемой.
Мне очень нравится твой метод, час за часом
Привет Вов. Как сделать, чтобы человек не мог больше писать на моей странице?
Нет в списке способов потому, что это своего рода конкуренция. В этом вся суть.Я понимаю, что ты хочешь помочь, но раз уж мы сами пришли на некурим.ру, нас никто не звал, то просто нужно соблюдать их правила. Ты считаешь, что я легко соскочила? Володь, я думаю о сигарете каждую минуту и да сих пор плачу от того, что хочу курить, у меня сумашедшие психологические припадки и раздражительность. Каждый день я молюсь "Только бы не сорваться сегодня" Просто я не ною и никому об этом не говорю, да и не хочу говорить. Ну начну я ныть и писать правду и что? Новенькие почитают и скажут:"Да ну его на... бросать. Если после 4-х месяцев так ломает!" И всё. Честно, обидно. я просто взрослая женщина, которая понимает как себя вести. А не какая-то водная лилия, которая ноет и тянет из всех энергию. Уволь. Я и дальше буду говорить, что всё прекрасно и кто-то, прислушавшись к моим словам, поверит в это, и именно у этого кого-то так и будет. Вот как, Володь) А на АК я не пойду, мне само название не нравится. Я не анонимная, я никотиновая наркоманка и могу всему свету об этом рассказать. А само название АК вызывает у меня ассоциации пряток. И если бы мне нужно было скайп общение, то я изначально его искала бы, а не форум.