Покоряем Эверест Вместе

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Банят в основном в стодневках, сорры в основном там, я предлагаю изолировать не от форума, а от стодневок

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
В точку! Когда нет публики, нет необходимости устаивать то, за что банят
Это совершенно очевидно. Но вопрос остается ... хочет-ли кто-нибудь такой "самоизоляции"?
Я понимаю, ты хочешь как-то изменить ситуацю с банами. Но ведь это естестественная реакция здорового организма на "вирус". Иначе ведь никак))

Реакции: Rusi

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ст.Механик, когда не было стодневок, модераторов было намного меньше, и люди более активно помогали друг другу в дневниках
Ну это понятно) Люди пытались объединяться посредством общения в темах, дневниках. Потом эту потребность реализовали в форме стодневок. Все нормально.
Потом в стодневки стало нормой ходить всем, кто уже бросил. И начались ссоры и разлады, инициированные именно этими гражданами. Далее запретили повторно ходить в стодневки, и это очень правильное решение. Возможно нужно делать еще какие-то шаги, но я не знаю какие))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну это понятно) Люди пытались объединяться посредством общения в темах, дневниках. Потом эту потребность реализовали в форме стодневок. Все нормально.
Потом в стодневки стало нормой ходить всем, кто уже бросил. И начались ссоры и разлады, инициированные именно этими гражданами. Далее запретили повторно ходить в стодневки, и это очень правильное решение. Возможно нужно делать еще какие-то шаги, но я не знаю какие))
Конечно правильное! Я не трогаю стодневки, я предлагаю не банить!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Потому надо всю публику забанить и все дела. ГУЛАГ. Как много в этом слове для сердца русского ...
Ты преувеличиваешь. Новое поколение не знает даже как расшифровать эту аббревиатуру))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Новое поколение не знает даже как расшифровать эту аббревиатуру))
Новое поколение форумчан не знает про разделы Дневников, им ничто не говорит раздел Эверест, я просто хочу создать тепличные условия в закрытом разделе для возражения этой традиции

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ст.Механик, когда не было стодневок, модераторов было намного меньше, и люди более активно помогали друг другу в дневниках
Ты неверно интерпретируешь причину и следствие. Когда я пришла на форум, здесь было очень мало людей. На Эвересте было, по-моему, 12 дневников, а в Экваторе штук 20-30. Сейчас за счет повышения рейтинга форума и открытия огромного количества проектов с тех пор людей стало во много раз больше. Вспоминай. В самом первом марафоне, дедушке стодневок, который я запускала (по-моему, это был 14-й год), было 44 человека, по 11 в каждой команде. Я одна модерила весь марафон и полфорума одной левой. Сейчас в стодневках люди исчисляются сотнями, еще и параллельно несколько стодневок идет. Днем одномоментно на форуме открыто по 200 сессий. Да, тогда нас - модеров - было три калеки: Сладость, Айвар и я. Сейчас оставь три человека - форум рухнет. Потому что людей стало в n, а то и в n-цать раз больше, проектов десятки, и энтропия среди них нарастает отнюдь не в арифметической прогрессии.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Новое поколение форумчан не знает про разделы Дневников, им ничто не говорит раздел Эверест, я просто хочу создать тепличные условия в закрытом разделе для возражения этой традиции
Да все как обычно. Я тоже ничего не знал, когда пришел сюда. Ну и ничего ... два-три дня поюзал и все стало ясно))
В общем тебе надо свою идею обрисовать более точно и начать диалог с администрацией. Ведь в любом случае это дополнительная нагрузка на команду форума)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Потому что людей стало в n, а то и в n-цать раз больше, проектов десятки, и энтропия среди них нарастает отнюдь не в арифметической прогрессии.
Всего: 302 (пользователей: 124, гостей: 163, роботов: 15)
А раньше сколько было? ну не в n раз меньше?
И до Эвереста сколько доходило раньше и сейчас?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, от того что мы создадим еще один раздел, пользователей форума не уменьшится?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Народа много, а горячих тем мало:( Всех :cold: что ли?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А раньше сколько было? ну не в n раз меньше?
Еще раз. По буквам. По цифрам. Первый марафон: 44 человека. Нынешние стодневки: сотни человек. Прирост пользователей от 2012г с 5 до 30 тысяч. Сообщений на форуме в 2015г на момент прихода Насти - 700.000 (за все время с 2011г), на текущий момент - почти 5 млн.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Еще раз. По буквам. По цифрам. Первый марафон: 44 человека. Нынешние стодневки: сотни человек. Прирост пользователей от 2012г с 5 до 30 тысяч. Сообщений на форуме в 2015г на момент прихода Насти - 700.000 (за все время с 2011г), на текущий момент - почти 5 млн.
Впечатляет! А где они? На форуме всего Пользователи:28.728

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Стодневки - это просто тусовки, бросить курить они не помогают. Я уже говорила, что эффективность так не считают, после стодневок люди срываются, но это никого уже не интересует(( Еще хуже, что некоторые, боясь подвести команду, утаивают информацию о своих срывах и остаются один на один со своей проблемой.
Мне очень нравится твой метод, час за часом

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет в списке способов потому, что это своего рода конкуренция. В этом вся суть.Я понимаю, что ты хочешь помочь, но раз уж мы сами пришли на некурим.ру, нас никто не звал, то просто нужно соблюдать их правила. Ты считаешь, что я легко соскочила? Володь, я думаю о сигарете каждую минуту и да сих пор плачу от того, что хочу курить, у меня сумашедшие психологические припадки и раздражительность. Каждый день я молюсь "Только бы не сорваться сегодня" Просто я не ною и никому об этом не говорю, да и не хочу говорить. Ну начну я ныть и писать правду и что? Новенькие почитают и скажут:"Да ну его на... бросать. Если после 4-х месяцев так ломает!" И всё. Честно, обидно. я просто взрослая женщина, которая понимает как себя вести. А не какая-то водная лилия, которая ноет и тянет из всех энергию. Уволь. Я и дальше буду говорить, что всё прекрасно и кто-то, прислушавшись к моим словам, поверит в это, и именно у этого кого-то так и будет. Вот как, Володь) А на АК я не пойду, мне само название не нравится. Я не анонимная, я никотиновая наркоманка и могу всему свету об этом рассказать. А само название АК вызывает у меня ассоциации пряток. И если бы мне нужно было скайп общение, то я изначально его искала бы, а не форум.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу