Владимир Файб
Тот самый
Ничего не мешает, вот создали опрос. Смотрим отзывыТы серьезно не видишь некоторого искажения, в том, что на Сережином ресурсе, работающем 6 лет, тебе и твоим планам что-то мешает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не мешает, вот создали опрос. Смотрим отзывыТы серьезно не видишь некоторого искажения, в том, что на Сережином ресурсе, работающем 6 лет, тебе и твоим планам что-то мешает?
Вов, тут весь форум для тех, кто хочет прекратить курить вроде как. Зачем придумывать закрытые разделы, если можно те же силы кинуть на развитие уже существующих разделов. Поле для деятельности огромное. Придумывай новые открытые проекты, для всех желающих, возрождай к жизни доброго бота и активируй общение в дневниках....Jkit, вход в раздел для всех желающих прекратить курить
Ничего не мешает
Ну ты как-то либо крест сними, либо трусы надень.мне мешает только то, что людей банят
у меня было так, я бросил курить, а на следующий день побежал за табексом, поверил в него как в волшебные пилюли и сигареты не понадобилисьтут наверное можно разные вопросы задавать, вот хочу спросить, во взлётке, по правилам марафонов курить нельзя, люди не курят, некоторые начали применять табекс, там в инструкции написано, надо пить и курить...в течении пяти дней курить прекратить, а если пить и не курить толк будет???
Так и делаю, но людей банят, к ним заходишь в дневник, а его нетВов, тут весь форум для тех, кто хочет прекратить курить вроде как. Зачем придумывать закрытые разделы, если можно те же силы кинуть на развитие уже существующих разделов. Поле для деятельности огромное. Придумывай новые открытые проекты, для всех желающих, возрождай к жизни доброго бота и активируй общение в дневниках....
ну тогда хорошо, а то ребята пишут: сегодня купили...., а уже то не куряту меня было так, я бросил курить, а на следующий день побежал за табексом, поверил в него как в волшебные пилюли и сигареты не понадобились
хорошо, мне лично не мешает, то что людей банятНу ты как-то либо крест сними, либо трусы надень.
про Аллен Карра так же говорят, он там говорит курите пока читаете, а я то не курю... не буду читатьну тогда хорошо, а то ребята пишут: сегодня купили...., а уже то не курят
Карра я читал, он пишет Если курите курите и читайте, а если не курите, то читайте, а начинать курить не надо. а в табексе написано пейте и курите, но откажитесь не позднее 5 сутокпро Аллен Карра так же говорят, он там говорит курите пока читаете, а я то не курю... не буду читать
Я это привел для примера, то как мы, зависимые люди, выхватываем фразы из контекста, как нам удобно.Карра я читал, он пишет Если курите курите и читайте, а если не курите, то читайте, а начинать курить не надо. а в табексе написано пейте и курите, но откажитесь не позднее 5 суток
Прямо представила текст Предупреждения - "Все, доигрались, теперь вами занимается лично Владимир Файб"хорошо, мне лично не мешает, то что людей банят
Я просто предлагаю этого не делать, и предложил лично ими заниматься
ну главное я тебя услышал, что можно не курить и пить для снятия тяги, пусть пьют тогда, не навредит.Я это привел для примера, то как мы, зависимые люди, выхватываем фразы из контекста, как нам удобно.
Так и с табексом
На мой взгляд, по инструкции комфортнее. Ты куришь и пьешь, и уменьшаешь число не силой воли, а действием препарата, и прекращаешь не потому что надо, а потому что больше не хочешь курить.ну главное я тебя услышал, что можно не курить и пить для снятия тяги, пусть пьют тогда, не навредит.
Я взял за это ответственность. А заниматься мы будем вместе, за счет распределения обязанностейПрямо представила текст Предупреждения - "Все, доигрались, теперь вами занимается лично Владимир Файб"
так то да, но им по правилам марафона, уже нельзя куритьНа мой взгляд, по инструкции комфортнее. Ты куришь и пьешь, и уменьшаешь число не силой воли, а действием препарата, и прекращаешь не потому что надо, а потому что больше не хочешь курить.
Просто мечта курильщика!
Шанс всем дается по приходу на форум.Я предлагаю не судить, а дать шанс для всех
В точку! Когда нет публики, нет необходимости устаивать то, за что банятОни хотят быть на виду, в центре внимания))