Покоряем Эверест Вместе

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты серьезно не видишь некоторого искажения, в том, что на Сережином ресурсе, работающем 6 лет, тебе и твоим планам что-то мешает?
Ничего не мешает, вот создали опрос. Смотрим отзывы

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, вход в раздел для всех желающих прекратить курить
Вов, тут весь форум для тех, кто хочет прекратить курить вроде как. Зачем придумывать закрытые разделы, если можно те же силы кинуть на развитие уже существующих разделов. Поле для деятельности огромное. Придумывай новые открытые проекты, для всех желающих, возрождай к жизни доброго бота и активируй общение в дневниках....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
тут наверное можно разные вопросы задавать, вот хочу спросить, во взлётке, по правилам марафонов курить нельзя, люди не курят, некоторые начали применять табекс, там в инструкции написано, надо пить и курить...в течении пяти дней курить прекратить, а если пить и не курить толк будет???
у меня было так, я бросил курить, а на следующий день побежал за табексом, поверил в него как в волшебные пилюли и сигареты не понадобились

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вов, тут весь форум для тех, кто хочет прекратить курить вроде как. Зачем придумывать закрытые разделы, если можно те же силы кинуть на развитие уже существующих разделов. Поле для деятельности огромное. Придумывай новые открытые проекты, для всех желающих, возрождай к жизни доброго бота и активируй общение в дневниках....
Так и делаю, но людей банят, к ним заходишь в дневник, а его нет

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня было так, я бросил курить, а на следующий день побежал за табексом, поверил в него как в волшебные пилюли и сигареты не понадобились
ну тогда хорошо, а то ребята пишут: сегодня купили...., а уже то не курят:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну ты как-то либо крест сними, либо трусы надень.
хорошо, мне лично не мешает, то что людей банят
Я просто предлагаю этого не делать, и предложил лично ими заниматься

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ну тогда хорошо, а то ребята пишут: сегодня купили...., а уже то не курят:)
про Аллен Карра так же говорят, он там говорит курите пока читаете, а я то не курю... не буду читать

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
про Аллен Карра так же говорят, он там говорит курите пока читаете, а я то не курю... не буду читать
:nah_disagree: Карра я читал, он пишет Если курите курите и читайте, а если не курите, то читайте, а начинать курить не надо. а в табексе написано пейте и курите, но откажитесь не позднее 5 суток:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
:nah_disagree: Карра я читал, он пишет Если курите курите и читайте, а если не курите, то читайте, а начинать курить не надо. а в табексе написано пейте и курите, но откажитесь не позднее 5 суток:)
Я это привел для примера, то как мы, зависимые люди, выхватываем фразы из контекста, как нам удобно.

Так и с табексом

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хорошо, мне лично не мешает, то что людей банят
Я просто предлагаю этого не делать, и предложил лично ими заниматься
Прямо представила текст Предупреждения - "Все, доигрались, теперь вами занимается лично Владимир Файб"

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я это привел для примера, то как мы, зависимые люди, выхватываем фразы из контекста, как нам удобно.

Так и с табексом
ну главное я тебя услышал, что можно не курить и пить для снятия тяги, пусть пьют тогда, не навредит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ну главное я тебя услышал, что можно не курить и пить для снятия тяги, пусть пьют тогда, не навредит.
На мой взгляд, по инструкции комфортнее. Ты куришь и пьешь, и уменьшаешь число не силой воли, а действием препарата, и прекращаешь не потому что надо, а потому что больше не хочешь курить.
Просто мечта курильщика!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Прямо представила текст Предупреждения - "Все, доигрались, теперь вами занимается лично Владимир Файб"
Я взял за это ответственность. А заниматься мы будем вместе, за счет распределения обязанностей

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На мой взгляд, по инструкции комфортнее. Ты куришь и пьешь, и уменьшаешь число не силой воли, а действием препарата, и прекращаешь не потому что надо, а потому что больше не хочешь курить.
Просто мечта курильщика!
так то да, но им по правилам марафона, уже нельзя курить:ku:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Почитал и зря время потратил. Понял главную идею Вовы. Никого не банить, несмотря на то, что человек просто мерзавец, или как минимум неадекватно ведущий себя чел. И никакие абстиненции не дают права быть дерьмом. Слава богу, что есть правила и есть модераторы, которые "лишают нас удовольствия общаться с этими гражданами. Известно, что "ложка дегтя портит бочку меда", вот и надо держать эту бочку в чистоте. Ведь что получается ... в реальной жизни мы не общаемся с этой категорией людей, или "лечим" их по-мужски, поскольку других вариантов попросту нет. Мы выбираем для общения людей, и я не хотел бы чтобы выбирали меня люди, которые мне неприятны. На нашем форуме и так все создано для самореализации, самовыражения всех, кто в этом заинтересован. К сожалению, есть "борцы с ветряные мельницами", которые ведут только им понятную борьбу, несмотря на то, что никто их об этом не просит. И мое мнение, что после ухода многих граждан, обстановка на форуме стала лучше. Ну может за редким исключением ...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Знай, у каждого разное «больно»,
Знай, у каждого разное «страшно».
Не суди со своей колокольни
Неизвестносколькоэтажной.

Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы.
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то — обычное дело

Знай, у каждого разное «надо»,
Знай, у каждого разное «сложно».
Впрочем, и представление ада
Обобщить и сравнить невозможно.

Знай, что правда бывает другая,
А не та, что приносят на блюде.
Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают,
Это — самые сильные люди.

Я предлагаю не судить, а дать шанс для всех

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я предлагаю не судить, а дать шанс для всех
Шанс всем дается по приходу на форум.
Володя, в принципе мне все равно, если будет какая-то новая форма "самоизоляции" людей, которых банят. Вопрос в долгом, хотят-ли они сами такого существования на форуме. Ведь, я полагаю, что получив бан в открытом форуме, они получают право продолжить свое пребывание здесь, но только в закрытом разделе, где ты будешь читать им проповеди и наставлять на путь истинный)).
Нет, ты глубоко заблуждаешься! Они хотят быть на виду, в центре внимания)) Иначе для кого весь этот эпатаж, хамство, вызов и прочие "геройства"?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ст.Механик, когда не было стодневок, модераторов было намного меньше, и люди более активно помогали друг другу в дневниках

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу