Покоряем Эверест Вместе

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
На юбилеи есть возможность поздравлять с помощью похвальной грамоты

Пожелания можно либо набирать в Illustrator рукописным шрифтом, либо писать на чистом листе бумаги, сканировать и накладывать на сертификат.

Сам сертификат отправлять в формате pdf, а уже каждый сам его распечатывает, вставляет в рамку и крепит на стенку

other-png.258335

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если на форуме присутствуют члены АК, это не значит что форум становится АК.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Форум, в моем представлении, это информационная площадка. Из опыта АК, люди берут на себя служение, выдавать доступ в Раздел для всех желающих бросить курить, вот и вся нагрузка для администрации, это предоставить такую возможность желающиму взять на себя эту ответственность.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если в двух словах, то идея АК заключается в том, что я получаю дар выздоровления от Высшей Силы, за то, что буду работать с другими курильщиками, которые страдают от своей зависимости. Моя трезвость и чистота зависит от этого. Вот какие идеи в рамках форума я собираюсь претворять.
А то что они собираются на Скайп-группы АК и делятся там опытом, силами и надеждами. То что работают по 12 шагам, это уже мало относится к форуму, разве что этот опыт, здесь размещать. Я к тому, что для работы по шагам нужна книга, ручка и тетрадка, а не форум

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир, а не кажется, что тех кого банят, твой закрытый питомник только расхолаживать будет? Их ведь предупреждают, перед ударом банхаммера, а им пофигу, а так вообще будет ровно на все. Забанили? Да и пох, пойду к Володе в АК без модерации людям мозг взрывать. Как такой вариант?
Приходи. Мы все рады

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Если в двух словах, то идея АК заключается в том, что я получаю дар выздоровления от Высшей Силы, за то, что буду работать с другими курильщиками, которые страдают от своей зависимости. Моя трезвость и чистота зависит от этого. Вот какие идеи в рамках форума я собираюсь претворять.
А то что они собираются на Скайп-группы АК и делятся там опытом, силами и надеждами. То что работают по 12 шагам, это уже мало относится к форуму, разве что этот опыт, здесь размещать. Я к тому, что для работы по шагам нужна книга, ручка и тетрадка, а не форум
Эээээээ друг ты родом не с Голандии? ... так навеяло, но ты же реально секту описываеш и пытаешся организовать

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приходи. Мы все рады
Да я в этом не сомневаюсь и не зарекаюсь)) Я о другом - отбитые товарищи, потерявшие страх перед баном, будут портить жизнь обычным форумчанам. Это, в свою очередь, озлобит карающих админов, и заверте...

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что я получаю дар выздоровления от Высшей Силы, за то, что буду работать с другими курильщиками, которые страдают от своей зависимости. Моя трезвость и чистота зависит от этого.
Переворачиваешь, пропустив первый шаг и десять посерединке. Работа с другими - это уже в 12, а то, что посередине намного важнее.... ну да ладно.... я просто не могу идею понять, почему тем, кто нарушает правила, под которыми подписывался должны выдаваться тепличные условия и особый доступ, в раздел... тогда уж вводи правило, что вход в раздел только для тех, кто находится на первом месяце не курения...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
пропустив первый шаг и десять посерединке
нет, не пропустил, написал:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, сейчас и живые группы АК открываются. Недавно в Омске открылась

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
"Мы умирали..." - исповедь алкоголика

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто обсуждаю.
тут наверное можно разные вопросы задавать, вот хочу спросить, во взлётке, по правилам марафонов курить нельзя, люди не курят, некоторые начали применять табекс, там в инструкции написано, надо пить и курить...в течении пяти дней курить прекратить, а если пить и не курить толк будет???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу