Полет нормальный...

Реакции
27
Всем привет!
Стаж курения
Точно не знаю, около 20 лет наверное.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка минимум.
Зачем решили бросить
Родные и близкие.
Попыток бросить
Первая.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс + Аллен Карр
Ну и немного от себя, а лучше много.
Не знаю с чего и начать. Считаю себя заядлым курильщиком, думал что бросить никогда уже не смогу, но не курю со вчерашнего вечера, пока что не помираю и на стены не лезу, в 8-00 выпил табекс. Процесс бросания сделал еще в прошлую субботу, полностью перестав пыхтеть в квартире. Сейчас решил полностью отказаться.

@SevenOfNine, Добро Пожаловать! Молодец, что решил начать новую свободную от этой гадости ЖИЗНЬ!!! Поздравляю!
i (1).jpg

День второй.
Держусь, иногда накатывает но не сильно, кажется стала проявляться озлобленность, и вроде нос лучше стал работать, из минусов ничего не заметил. Спасибо всем!
Озлобленность:) хе-хе:D Меня невыносимым чудовищем месяц называли:giggle: Запасайся успокоительными;)

Держусь, иногда накатывает но не сильно, кажется стала проявляться озлобленность
а мне кажется, у меня она до сих пор проявляется иногда))))
Держись!!! я спасалась первое время успокоительными, когда нервничала или злобилась)))

Сижу на глицине) Но у меня стрессовые ситуации, хотел в отпуске бросать но до него еще не скоро. Но думаю что срыв маловероятен. Всем спокойной ночи, всего хорошего. Отпишу завтра как 3 день пройдет.

День 3. Терплю позывы сильнее стали, но отношение в курилке спокойное. Были мысли затянуться разок но переборол. Дальше хуже?) Самочувствие в худшую сторону не менялось.

Привет! Велкам в наши ряды! дальше лучше))) я так понимаю, что у каждого есть пик накатов, после которого тяга идет на спад и по силе, и по частоте накатов. У меня это было день на 5-6, а потом попроще пошло. Кстати, бросила тоже с Табексом. Главное (по моему прошлому печальному опыту) пропей его до конца, по схеме, не бросай на полпути, даже, если будет казаться, что он тебе уже нафиг не нужен.

День 3. Терплю позывы сильнее стали, но отношение в курилке спокойное. Были мысли затянуться разок но переборол. Дальше хуже?) Самочувствие в худшую сторону не менялось
Привет, сам уже как неделя не курю, а дальше будет легче, чем больше времени не курю, тем легче. Главное не зацикливайся на мыслях о сигаретах, ты уже молодец первые три дня самые тяжелые - так что не теряй их это твое преимущество.

Голова как с похмелья, курс таблеток допью полностью. Всем спасибо за поддержку. День прошёл нормально. Накатывает редко но сильно, при этом терпимо. Качели наступают именно уже дома, на работе и на улице все ок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу