Политика на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это без всякого референдума!)))
:rofl:

Жаль, конечно.. А с другой стороны как раз по перечисленным причинам я сам (без всякого референдума) перешел в разряд читателей. Ибо продолжать стало как-то неконструктивно ((.
И еще. Срач накал страстей в удаленной ветке, как ни странно, заставил меня пересмотреть свое отношение к некоторым участникам форума в лучшую (значительно лучшую!) сторону благодаря их (участников) выдержке и трезвомыслию.
Перед некоторыми чувствую себя слегка провинившимся :oops:.. Ну, думаю, жизнь это поправит :D

Да уж, в последнее время все кругом только о политике и о ней... Что мне остается... слушаюсь и повинуюсь...

да просит меня инквизиция за последнюю частичку политики в юморе...
Путин-обама-курение-кури@вызывай-535830.jpeg

Он создатель этого проекта.
А, кстати, на какие средства вообще существует проект? :unsure:

Дед Кондрат, неужели и ты кому-то нагрубил?

Ну.. надеюсь не очень. И потом, задеть человека - эт не обязательно нагрубить. Можно и простым невниманием, правда? Или повышенным вниманием к оппоненту.. А некоторые, так вооще умудряются делать это в изысканных выражениях..

Последнее редактирование:
Ты меня спрашиваешь?:eek: Где - я и где - Сергей.:D
А больше некого: ты - здесь, тебя и спрашиваю, а админ - я так думаю, у него ночь на дворе.. :D
upd
Погуглил: не, не ночь, так.. полдник )))

Последнее редактирование:
Всему свое время. Будем считать, что я еще не научился быть понимающим и принимающим в таких дискуссиях. Есть куда расти :)
Это потому что ты за майдан агитировал)) И теперь тебе стыдно))

Абсолютно "за"! Форум должен выполнять свою задачу. Помощь в отказе от курения. Для обсуждения политики и социальных проблем существуют другие ресурсы.

Ну да... давайте найдем виллу создателя:):rofl::rofl:
Во-во! И я об том же. Найдем и придем - кто с грибами, кто с ягодами, кто с огурчиками-помидорчиками.
Кто полметра трафика принесет, кто щепотку терабайтов, кто пару пачек писчей бумаги.. Чаво? Бумага в виртуальном пространстве не нужна? Эт - заблуждение, ишшо как нужна! А то попривыкали на халяву-то! :D

Во-во! И я об том же. Найдем и придем - кто с грибами, кто с ягодами, кто с огурчиками-помидорчиками.
Кто полметра трафика принесет, кто щепотку терабайтов, кто пару пачек писчей бумаги.. Чаво? Бумага в виртуальном пространстве не нужна? Эт - заблуждение, ишшо как нужна! А то попривыкали на халяву-то! :D
Щас как раз наваяем информацию для всех на эту тему, так шо потерпите чуток :)

Потому что ты здесь давно тусуешься.
И поэтому должна отвечать за Сережину дачу впридачу?:rofl:

Для обсуждения политики и социальных проблем существуют другие ресурсы.
Давай ссыль!:bounce:

так шо потерпите чуток
Да, а как долго?;):D
он же поддерживает революции. порадуем
Коктейлями виртуально кидаться предлагаешь?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу