Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это без всякого референдума!)))
А, кстати, на какие средства вообще существует проект?Он создатель этого проекта.
Дед Кондрат, неужели и ты кому-то нагрубил?
А больше некого: ты - здесь, тебя и спрашиваю, а админ - я так думаю, у него ночь на дворе..Ты меня спрашиваешь?Где - я и где - Сергей.
![]()
Вообще то , он в сети и недавно в титрах мелькал.А больше некого: ты - здесь, тебя и спрашиваю, а админ - я так думаю, у него ночь на дворе..![]()
Потому что ты здесь давно тусуешься.OLGA664 написал(а):Ну.... тут еще кое-кто тусуется. Чо сразу я то?![]()
Это потому что ты за майдан агитировал)) И теперь тебе стыдно))Всему свое время. Будем считать, что я еще не научился быть понимающим и принимающим в таких дискуссиях. Есть куда расти![]()
Ну да... давайте найдем виллу создателя
Во-во! И я об том же. Найдем и придем - кто с грибами, кто с ягодами, кто с огурчиками-помидорчиками.Ну да... давайте найдем виллу создателя![]()
Щас как раз наваяем информацию для всех на эту тему, так шо потерпите чутокВо-во! И я об том же. Найдем и придем - кто с грибами, кто с ягодами, кто с огурчиками-помидорчиками.
Кто полметра трафика принесет, кто щепотку терабайтов, кто пару пачек писчей бумаги.. Чаво? Бумага в виртуальном пространстве не нужна? Эт - заблуждение, ишшо как нужна! А то попривыкали на халяву-то!![]()
И поэтому должна отвечать за Сережину дачу впридачу?Потому что ты здесь давно тусуешься.
Давай ссыль!Для обсуждения политики и социальных проблем существуют другие ресурсы.
Да, а как долго?так шо потерпите чуток
Коктейлями виртуально кидаться предлагаешь?он же поддерживает революции. порадуем