Sanechka1, молодец что ты с нами!!! Представляешь, у меня было примерно как у тебя... Бросил, не курил 4 месяца... Но вдруг стресс, сорвался, послал все к чертовой матери и закурил... После этого прокурил еще где то пол года, пока случайно не наткнулся на этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт!!! И вот, не курю уже 3 месяца!!!
Ты главное постоянно себя мотивируй!!! Проводи в голове самоанализ твоих ощущений... Вспоминай, и главное не забывай - то негативное что бывает от сигарет... Плохое здоровье, кашель, запах, отдышка, вонь, плохая кожа, быстрое старение, болезни дыхания и пищеварения и пр... А также психологические неудобства...
Первый месяц самый главный!!! Перешагнешь черту месяца- откроется второе дыхание ...
))
Не доказывай и не оправдывайся ни перед кем из за своих ИЗМЕНЕНИЙ!!! Это нужно только ТЕБЕ!!! Твой главный враг - ТЫ!!! Не слушай ни кого что у тебя ничего не выйдет, так говорят только те кто сами ничего не добились!!! Верь в себя!!!
Я бросил курить ... Сначала для "усиления" мотивации начал бегать по утрам... Сейчас бегаю в среднем 40 км в неделю... Занялся своим здоровьем, хожу в бассейн... Начал читать книги и вообще ищменил свой кругозор... Сначала меня никто не понимал из моих близких... Смеялись мол да все равно закуришь, так чего себя мучить... Сейчас все поняли что если я чего захочу то обязательно добьюсь...
У тебя все получиться, ты станешь лучше!!! Раз ты уже здесь, ты уже начинаешь меняться!!!