Сила воли Полна решимости!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас 10 сообщение пишу. И полезу вставлять) Я не нашла куда вставляется подпись, возможно потому, что сообщений не хватало.
Ты должна скопировать ссылку ,потом заходишь нажимая на стрелочку своего логина возле входящих сообщений с права на верху,заходишь в подпись и там рамочка вставляешь ссылку и сохраняешь!

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Sanechka1, да ешь пока, если тяжело :) Похудеть всегда успеешь :) У тебя всё получится! Главное - верь в себя! Знай, ты можешь всё, что захочешь!
Впринципе да. Я как раз сейчас похудела сильно, немножко поправиться не помешает. до своих прежних 52-53. Сейчас 49. Так что недельку можно позаедать никотиновый голод, я только боюсь, что это может в привычку перерасти.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Впринципе да. Я как раз сейчас похудела сильно, немножко поправиться не помешает. до своих прежних 52-53. Сейчас 49. Так что недельку можно позаедать никотиновый голод, я только боюсь, что это может в привычку перерасти.
Бегать потом начнешь!!!

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Бегать потом начнешь!!!
Точно!!! У меня как раз не шло с бегом, потому что я задыхаться начинала, теперь может и вправду бегом займусь.
Там есть только пункт подписка, а вот подписи не вижу.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Точно!!! У меня как раз не шло с бегом, потому что я задыхаться начинала, теперь может и вправду бегом займусь.
Там есть только пункт подписка, а вот подписи не вижу.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905 Вот сайт найди оглавление Как получить счетчик и поставить его в подпись, там картинками все показано

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, у меня нет этого пункта - подпись. Почему - не знаю, вроде бы сообщений уже больше чем 10...

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, у меня нет этого пункта - подпись. Почему - не знаю, вроде бы сообщений уже больше чем 10...
Он должен появится,смотри постоянно,у меня тоже небыло, а потом появился жди и постоянно после каждого сообщения смотри!

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Sanechka1, привет! Обжорство в привычку не войдет, если не будешь зацикливаться) Это только кажется, что сложно без сигареты, а на самом деле, шаг за шагом, не успеешь оглянуться, как уж и неделька пройдет. Главное, заднюю не включай, не придумывай отговорки всяческие:)

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Sanechka1, привет! Обжорство в привычку не войдет, если не будешь зацикливаться) Это только кажется, что сложно без сигареты, а на самом деле, шаг за шагом, не успеешь оглянуться, как уж и неделька пройдет. Главное, заднюю не включай, не придумывай отговорки всяческие:)
Так и делаю. Куреву нет оправдания. И без сигарет жить гораздо легче. Убедилась я в этом недели 2 назад. Была в отпуске в Карелии на базе, которая находится очень далеко от города и соответственно магазинов. И случилось страшное - закончились сигареты... Как же я мучалась. Когда через сутки поехали в город естественно я уже готова была курить что угодно)))) Естественно в городе моих сигарет не оказалось (я курила кент коротенькие тонкие единичку), пришлось курить лучшее, что было в этом населенном пункте - яву синюю)))))) кашляла, плевалась, но курила. противно было, но все равно курила маленькими затяжками))))))) вернувшись в москву и купив наконец свои кент я вспомнила эту яву и решила, что больше не хочу быть зависима от этой дряни и тем более портить себе такие прекрасные моменты, как отпуск в красивом диком месте. и вот теперь 3-ий день не курю и мне это доставляет огромное удовольствие, это как освобождение!!!!!

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sanechka1, да ничего в привычку не перерастёт. Я три года жрала как слон и вот теперь бегаю, занимаюсь спортом и практикую правильно питание :)
Если после 3-ёх лет можно начать (а многие и после тридцати начинают), то уж пару дней не повлияют :)
Я лично, в первые дни не ограничивала себя.

Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Sanechka1, молодец что ты с нами!!! Представляешь, у меня было примерно как у тебя... Бросил, не курил 4 месяца... Но вдруг стресс, сорвался, послал все к чертовой матери и закурил... После этого прокурил еще где то пол года, пока случайно не наткнулся на этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт!!! И вот, не курю уже 3 месяца!!!

Ты главное постоянно себя мотивируй!!! Проводи в голове самоанализ твоих ощущений... Вспоминай, и главное не забывай - то негативное что бывает от сигарет... Плохое здоровье, кашель, запах, отдышка, вонь, плохая кожа, быстрое старение, болезни дыхания и пищеварения и пр... А также психологические неудобства...

Первый месяц самый главный!!! Перешагнешь черту месяца- откроется второе дыхание ... :)))

Не доказывай и не оправдывайся ни перед кем из за своих ИЗМЕНЕНИЙ!!! Это нужно только ТЕБЕ!!! Твой главный враг - ТЫ!!! Не слушай ни кого что у тебя ничего не выйдет, так говорят только те кто сами ничего не добились!!! Верь в себя!!!

Я бросил курить ... Сначала для "усиления" мотивации начал бегать по утрам... Сейчас бегаю в среднем 40 км в неделю... Занялся своим здоровьем, хожу в бассейн... Начал читать книги и вообще ищменил свой кругозор... Сначала меня никто не понимал из моих близких... Смеялись мол да все равно закуришь, так чего себя мучить... Сейчас все поняли что если я чего захочу то обязательно добьюсь...

У тебя все получиться, ты станешь лучше!!! Раз ты уже здесь, ты уже начинаешь меняться!!!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сначала для "усиления" мотивации начал бегать по утрам... Сейчас бегаю в среднем 40 км в неделю...
Вот читаю твоё сообщение и полностью под ним подписываюсь :)
А вот ты начал бегать, говоришь. И сколько ты пробегал на первых порах?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Александр Валентинович, Если брать, как мне сказали, что везде круги стандартные, то я пробегаю 250 метров, у меня уже одышка начинается и сердце бьётся в усиленном режиме...
Как мне 2 км пробежать?!

Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Александр Валентинович, Если брать, как мне сказали, что везде круги стандартные, то я пробегаю 250 метров, у меня уже одышка начинается и сердце бьётся в усиленном режиме...
Как мне 2 км пробежать?!

Светлана, главное, не переусердствовать!!! Снижайте темп... Если нужно переходите на быстрый шаг... Отдышка- это в любом случае очень плохо... Хотя когда я начинал бегать она у меня тоже присутствовала... Даже голова кружилась порой... После хорошей и качественной пробежки у вас должна кровь прильнуть к лицу (красное лицо, румянец)... Это хороший признак!!!

Сейчас вам тяжело бегать с "грязными" легкими... И вашему организму тоже очень тяжело, доя него это огромный стресс... По этому лучше попейте отхаркивающие там травки и пр...

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Я тоже решила начать бегать. Вот только пока времени нет, но через неделю появится. Мне сам процесс бега нравится, вот только всегда одышка мешала, все время задыхаться начинала. Теперь надеюсь что станет легче)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Теперь надеюсь что станет легче)
А я на элипсоиде крутить начинал, поначалу тяжело было. Потом все легче, не так быстро как хотелось бы, но все же есть ощутимое улучшение)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу