Сила воли Полна решимости!

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Приветик, как самочувствие???
Приветик, самочувствие отличное. Вчера пробежку себе устроила, очень понравилось. Не устаю наслаждаться тем, что от волос и от одежды не пахнет табаком. Конечно периодически желание возникает, но я очень быстро мысли эти отметаю) В основном с гордостью наслаждаюсь своей новой некурящей жизнью) А как у тебя дела?

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Приветик, самочувствие отличное. Вчера пробежку себе устроила, очень понравилось. Не устаю наслаждаться тем, что от волос и от одежды не пахнет табаком. Конечно периодически желание возникает, но я очень быстро мысли эти отметаю) В основном с гордостью наслаждаюсь своей новой некурящей жизнью) А как у тебя дела?

У меня всё хорошо я лечу на всех парах к Эвересту и не что меня остановит!!!
Вот и продолжай с упертостью и гордостью идти к поставленной цели!!!
Рад за тебя удачки!!!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Вот и 4-ый день подошел к концу. Сегодня первый раз бегала... 20 мин. Такой кайф!!! Ни с чем несравнимо!!! Поле, природа, бег, мышцы в тонусе, запахи кошеной травы, цветов полевых ощущаются острее, чем раньше. Мне нравится так гораздо больше, чем раньше. Не хочу курить больше!

Да, запахи чувствуются острее, когда бросаешь курить. Такое ощущение как-будто легкие наполняются воздухом и головокружение до опьянения.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Да, запахи чувствуются острее, когда бросаешь курить. Такое ощущение как-будто легкие наполняются воздухом и головокружение до опьянения.

просто чувства очищаются и принимают(ощущают) сильнее запахи!

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня всё хорошо я лечу на всех парах к Эвересту и не что меня остановит!!!
Вот и продолжай с упертостью и гордостью идти к поставленной цели!!!
Рад за тебя удачки!!!
Спасибо) И тебе удачно и без труда долететь до Эвереста! Там и встретимся через годик;)
Даже дышится по-другому. Первый день у меня было чувство, что я наоборот без сигареты вдохнуть глубоко полной грудью не могу, а теперь все изменилось... Теперь дышаться стало легко и свободно. Даже в беге я могу контролировать свое дыхание и не задыхаюсь, как раньше после первой минуты.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо) И тебе удачно и без труда долететь до Эвереста! Там и встретимся через годик;)

Даже дышится по-другому. Первый день у меня было чувство, что я наоборот без сигареты вдохнуть глубоко полной грудью не могу, а теперь все изменилось... Теперь дышаться стало легко и свободно. Даже в беге я могу контролировать свое дыхание и не задыхаюсь, как раньше после первой минуты.
Договорились, я поймал на слове!!!!:)

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Даже дышится по-другому. Первый день у меня было чувство, что я наоборот без сигареты вдохнуть глубоко полной грудью не могу, а теперь все изменилось... Теперь дышаться стало легко и свободно. Даже в беге я могу контролировать свое дыхание и не задыхаюсь, как раньше после первой минуты

Полной грудью не получится - легкие забиты смоляной гадостью, которые со временем может выйти. =)

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Полной грудью не получится - легкие забиты смоляной гадостью, которые со временем может выйти. =)
Да, я знаю, что выводится это все долго. Но ведь вы не будете отрицать, что с самого первого дня когда не покуришь дышится как-то иначе, как-то легче, чтоли....

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Да, я знаю, что выводится это все долго. Но ведь вы не будете отрицать, что с самого первого дня когда не покуришь дышится как-то иначе, как-то легче, чтоли....

Лучше дышится, поется и радуется душа, ОДНОЗНАЧНО. Свой первый месяц встречал на море с привкусом соли на губах и ощущением безмятежной Свободы.. =)

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Лучше дышится, поется и радуется душа, ОДНОЗНАЧНО. Свой первый месяц встречал на море с привкусом соли на губах и ощущением безмятежной Свободы.. =)
Как здорово!!!!!! Я так жду отпуска и поездки куда-нибудь к морю!

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Либо Египет, Турция - финансов немного... Может Абхазия. А может и в Карелию снова поеду, где природа и чистейший воздух, рыбалка и охота... Пока не решила, главное куда-нибудь из города пыльного, где не будет ни мамы, ни бывшего мужа!!!:byebye:

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Конец пятого дня. Ощущения свободы и эйфории не покидают!:angel:

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Sanechka1, Приветик сильно рано заявку подала о переводе!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу