Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и третий день подошел к концу, и я все также не курю и не собираюсь.
Молодец!Но вчера выдержала.
Очень приятно это слышать!!! Умница,стоять до конца!!!Антон, спасибо за поддержку. Вчера также прошла испытание алкоголем. Выпила с курящими подружками по бутылочке пива, но курить так и не стала) Раньше как раз при бросании часто срывалась в такие моменты, когда в приятной компании с алкоголем... Но вчера выдержала.
Выпила с курящими подружками по бутылочке пива, но курить так и не стала) Раньше как раз при бросании часто срывалась в такие моменты, когда в приятной компании с алкоголем... Но вчера выдержала.
Не соглашусь. У меня море примеров как люди бросали курить, а с друзьями общаться не переставали. Это скорее вы описываете какую-то странную дружбу, построенную только на курение. Среди моих друзей есть люди, которые вообще никогда не курили, которые бросили, которые продолжают курить. И мне как-то все равно курят они или нет, я ценю в них совсем другие качества.Как правило тот, кто бросает курить - теряет курящих друзей. Им будет не интересно общаться, они не смогут стрельнуть у тебя сигарет или одолжить денег на пиво. Ты станешь им не интересна. =)
Бред))) Я никого не потерял. Да в догонку проще с некурящими общаться стало. А то раньше стыдно вонять было.Как правило тот, кто бросает курить - теряет курящих друзей. Им будет не интересно общаться, они не смогут стрельнуть у тебя сигарет или одолжить денег на пиво. Ты станешь им не интересна. =)
Полностью согласна.Бред))) Я никого не потерял. Да в догонку проще с некурящими общаться стало. А то раньше стыдно вонять было.
И вообще смахивает на агитацию закурить.
Бред))) Я никого не потерял. Да в догонку
проще с некурящими общаться стало. А то раньше стыдно вонять было. И вообще смахивает на агитацию закурить.
Спасибо. Но я все-таки считаю, что желание есть почти у всех курильщиков и что одного желания бросить недостаточно, оно у меня уже давно было. И на сайте этом я давно зарегистрировалась. На мой взгляд нужен правильный подход к делу. Вы правильно сказали, нужно суметь договориться сам с собой. Когда хочешь бросить сам не можешь найти ответ, зачем продолжаешь курить. А отговорки - это скорее размышления людей почему они продолжают курить.Курильщик найдёт тысячу причин, почему ему надо курить. Всё легко и просто, он никогда в своей голове не хотел бросать. По этому всё логично. когда человек договориться с собой и решит, тогда он и бросит. Если человек не хочет, он не бросит, а лишь будет говорить непонятные слова и отговорки.
Sanechka1, С новой жизнью, молодцы!
Можешь когда захочишь!Вот и 4-ый день подошел к концу. Сегодня первый раз бегала... 20 мин. Такой кайф!!! Ни с чем несравнимо!!! Поле, природа, бег, мышцы в тонусе, запахи кошеной травы, цветов полевых ощущаются острее, чем раньше. Мне нравится так гораздо больше, чем раньше. Не хочу курить больше!