Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 7-ой день. А он описан на форуме уже в разделе 1 неделя...
один хрен меня тоже не перевели
Тогда почему мой сегодняшний 7-ой день описан в теме "1 неделя", а не в теме "старт"? я исходя из этого и поспешила перевестись) да и какая собственно разница? у меня вечером будет уже неделя.я часов с 17 не курю прошлой пятницы. Но так как время не отмечается в счетчике некурения, то дни отсчитываются в полночь только. Я вчера снова бегала, классноПотому что в неделе, ровно 7 дней
Честно говоря, я не очень понимаю о чем ты.... Неужели настолько важно, когда я переехала в следующую темку - сегодня днем или завтра утром? По поводу не более трех слов, это тоже не про меня. Я довольно многословно отвечаю всем. Или дело в чем-то другом?... Объясни, пожалуйста.maxminus, Я тут у кого то читал что довольно сложно стало помогать новичкам.
Ты вроде пишешь что то .Разесняешь а тебе в ответ "да" или "Наверное" Не более трёх слов.
А иногда вообще натыкаешся на стенку не понимания.Честно говоря я сейчас просто в тупике не понимания.