Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не смогла бы без форума бросить.если бы бросала как раньше, без форума. Не получилось бы
Да, я не знаю, когда смогу абстрагироваться и не вести счет. Наверное скоро. Хотя считаю дни я с гордостью, и хочется что бы время быстрее летело. Чтобы уже сентябрь был. Уже и срок некурения будет внушительный и отпуск, которого жду с нетерпением!!!Молодец! Здорово!
Я заметила, что не стала считать сколько не курю, только вижу на счетчике. А несколько дней пораньше, сразу могла сказать, сколько дней я не курю. Например: Уже 6 дней, или 8 дней.
Пройден рубеж 2-х недель. У меня сегодня день рождения, юбилей 25 лет, будет много гостей, сегодня всем расскажу, что курить бросила. Думаю, уже можно и рассказывать. По крайней мере не 2 дня, а уже целых 2 недели!
Спасибо, Рома
Спасибо, Рома
Спасибо!!!!!!! Очень приятноДа и с двумя недельками тебя поздравляю!
Согласна. Но толстеть тоже как-то не хочется. Поэтому лучше все-таки держать себя в руках.Реально что не куришь и заедаешь эту пустоту, но лучше поесть чем закурить