Сила воли Полна решимости!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
maxminus, если зацикливаться на своих ощущениях, то так и свихнуться можно! Я бы тоже ходила злая на всех.
Она может быть спокойнее, просто не нужно думать, что сигареты сигареты сигареты...

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот и 11 день проходит. Все так же бегаю по вечерам через день, не курю и не собираюсь, пью успокоительные. Мне сегодня на работе сотрудник говорит "давай покурим", а меня такая гордость пробрала когда я ответила, что бросила и что уже 11-ый день не курю. Кстати, не знаю, то ли от успокоительных, то ли просто от того что сейчас значительно снизилась нехватка сигареты по сравнению с позавчера даже, но я стала ГОРАЗДО спокойнее и вспышек агрессии со вчерашнего вечера пока не возникало.

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Молодец! Здорово!
Я заметила, что не стала считать сколько не курю, только вижу на счетчике. А несколько дней пораньше, сразу могла сказать, сколько дней я не курю. Например: Уже 6 дней, или 8 дней.

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Молодец! Здорово!
Я заметила, что не стала считать сколько не курю, только вижу на счетчике. А несколько дней пораньше, сразу могла сказать, сколько дней я не курю. Например: Уже 6 дней, или 8 дней.
Да, я не знаю, когда смогу абстрагироваться и не вести счет. Наверное скоро. Хотя считаю дни я с гордостью, и хочется что бы время быстрее летело. Чтобы уже сентябрь был. Уже и срок некурения будет внушительный и отпуск, которого жду с нетерпением!!!:)

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Пройден рубеж 2-х недель. У меня сегодня день рождения, юбилей 25 лет, будет много гостей, сегодня всем расскажу, что курить бросила. Думаю, уже можно и рассказывать. По крайней мере не 2 дня, а уже целых 2 недели!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Пройден рубеж 2-х недель. У меня сегодня день рождения, юбилей 25 лет, будет много гостей, сегодня всем расскажу, что курить бросила. Думаю, уже можно и рассказывать. По крайней мере не 2 дня, а уже целых 2 недели!

i

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Да! 2 недели это немало! А 25 лет немного! Странно, да?
Поздравляю!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Sanechka1, Приветик!!!
Во-первых поздравляю с 2-мя недельками!!!
main21360_4.jpg

Во-вторых поздравляю С Днем Рождения!!! Удачи,Успехов,Здоровья и огромной Любви!!!
13.jpg

0445694.jpg

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
maxminus,
Racer, большое спасибо за поздравления. Стойко выдержала все два дня празднования без сигарет. Очень боялась, что когда выпью - закурю. Но нет, видимо на этот раз я действительно серьезно настроена)

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реально что не куришь и заедаешь эту пустоту, но лучше поесть чем закурить
Согласна. Но толстеть тоже как-то не хочется. Поэтому лучше все-таки держать себя в руках.

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Наслаждаюсь некурящей жизнью, совершенно спокойно смотрю на курящих людей и перебарываю легко все желания своего организма закурить. Поправилась немного, надеюсь, что больше поправляться не буду. Пытаюсь меньше есть. Теперь желание закурить заедать не нужно, оно и так быстро само проходить, но вот пустота во рту остается, которую хочется теперь навязчиво заполнять едой. Причем совершенно не хочется заполнять ее сигаретами, только едой. Как это не смешно, но теперь нужно "бросать" есть, не совсем, конечно, но все же пореже... А в остальном все здорово. Бегать не получается сейчас - очень жаль. Живу одна с маленькой дочкой. Поэтому не могу из дома уйти... Родители на море уехали. Придется 2 недели без пробежек провести. Жду отпуска с нетерпением...

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Уже 25 дней, юбилей) Желание все меньше покурить, реже мысли курильщика в голову приходят... Сегодня приснилось, что курю, проснулась в ужасе в холодном поту... Такое было облегчение, когда поняла, что это только сон. Очень испугалась, что заново закурю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу