Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю... Я раньше себя так никогда не вела. А теперь даже в руки себя взять не могу. Ну может и из-за развода тоже. Одно на другое наложилось. Я его прямо таки НЕНАВИЖУ
Ударь его...ножомЭто какой-то ужас. Я хожу злая, как собака. Мужу достается....... ору на любое его слово. Бесит он меня!!!! Когда это пройдет и как с этим бороться?
Боюсь, что посадят Как-то на воле-то лучше, тем более скоро совсем свободной стануУдарь его...ножом
до конца вместе решили быть?совсем свободной стану
Переехала к родителям... Теперь думаю, как бы маму не убить, уж лучше бы с мужем осталась... я и так как комок нервов, меня пора в клетку сажать, а она меня еще и провоцирует. мне нужен психолог, а то и психиатр уже похоже, у меня необъяснимая агрессия. и я вроде это понимаю, но себя в руках удержать не получается Может это быть как-то связано с тем, что я бросила курить?Нет, завтра уже разъезжаемся. А через 3 недели развод Главное его завтра не того (не убить)...
Не думаю )Может это быть как-то связано с тем, что я бросила курить?
конечно, связано! Светлана-Светлана, не путай людей! Организм как маленький ребенок, у которого отняли пусть и вредную, но игрушку! Переболей! Или настойки попей какиеПереехала к родителям... Теперь думаю, как бы маму не убить, уж лучше бы с мужем осталась... я и так как комок нервов, меня пора в клетку сажать, а она меня еще и провоцирует. мне нужен психолог, а то и психиатр уже похоже, у меня необъяснимая агрессия. и я вроде это понимаю, но себя в руках удержать не получается Может это быть как-то связано с тем, что я бросила курить?
Значит начну-ка я сегодня валерьяночку пить, а то меня скоро в психушку загребут....конечно, связано! Светлана-Светлана, не путай людей! Организм как маленький ребенок, у которого отняли пусть и вредную, но игрушку! Переболей! Или настойки попей какие
мне посоветовали пить Адонис-бром, таблетки по 28руб. вроде поспокойней сталаЗначит начну-ка я сегодня валерьяночку пить, а то меня скоро в психушку загребут....
Большое спасибо за совет, попробую попить, нервы нужно в порядок приводить... Зато уже вот как 10-ый день я не курю.мне посоветовали пить Адонис-бром, таблетки по 28руб. вроде поспокойней стала
Я на своего мужа сейчас оч. остро реагирую. Сильно обижаюсь, достает и т.п.. Только из-за этого и срываюсь покурить - типа фальстарт. Но мне помогает адонис. Как начинаем заводиться, я сразу таблетку. Потом еще можно. Самое хреновое, начинаем ругаться, когда едем в машине. Не выскочишь, замкнутое пространство. А у нас сейчас еще ремонт. Вообще труба.Переехала к родителям... Теперь думаю, как бы маму не убить, уж лучше бы с мужем осталась... я и так как комок нервов, меня пора в клетку сажать, а она меня еще и провоцирует. мне нужен психолог, а то и психиатр уже похоже, у меня необъяснимая агрессия. и я вроде это понимаю, но себя в руках удержать не получается Может это быть как-то связано с тем, что я бросила курить?
Я вот понять не могу, неужели близкие не понимают, что ты курить бросаешь, что тебе поддержка нужна, чтобы тебя хвалили, а не злили лишний раз? Муж, наверное, радуется что ты не куришь? Так почему нельзя сейчас как-то с пониманием к тебе подойти? То же и относится к моей маме. Кстати, муж, с которым я развожусь как раз гораздо более с пониманием относится к моим сейчашним истериям, а мама вообще даже в расчет это не берет. слова "не трогай меня, пожалуйста, я сейчас нервная, курить бросила" на нее вообще не влияют, она только ходит за мной и пилит, какая я плохая... а для меня это сейчас как красная тряпка на быка. я и сама понимаю,что не очень адекватная и малейшее давление со стороны очень на меня влияет...Я на своего мужа сейчас оч. остро реагирую. Сильно обижаюсь, достает и т.п.. Только из-за этого и срываюсь покурить - типа фальстарт. Но мне помогает адонис. Как начинаем заводиться, я сразу таблетку. Потом еще можно. Самое хреновое, начинаем ругаться, когда едем в машине. Не выскочишь, замкнутое пространство. А у нас сейчас еще ремонт. Вообще труба.
Пиши, мне с форумом вообще так уютно, как со своими. Сижу читаю, только и жду чтобы все из офиса ушли, чт. Карра дослушать насчет не пить.
Я вот понять не могу, неужели близкие не понимают, что ты курить бросаешь, что тебе поддержка нужна, чтобы тебя хвалили, а не злили лишний раз? Муж, наверное, радуется что ты не куришь? Так почему нельзя сейчас как-то с пониманием к тебе подойти? То же и относится к моей маме. Кстати, муж, с которым я развожусь как раз гораздо более с пониманием относится к моим сейчашним истериям, а мама вообще даже в расчет это не берет. слова "не трогай меня, пожалуйста, я сейчас нервная, курить бросила" на нее вообще не влияют, она только ходит за мной и пилит, какая я плохая... а для меня это сейчас как красная тряпка на быка. я и сама понимаю,что не очень адекватная и малейшее давление со стороны очень на меня влияет...
Спасибо, Рома, за поддержку. Стараюсь не вешать.
Да, дневник помогает тем, что когда не кому высказаться, можно написать все, и вроде как бы легчает. Я раньше тоже вела дневник, но после того, как его нашли и прочитали, зареклась это делать. Я сейчас цепляюсь за подруг как за спасательный круг. Они меня поддерживают, успокаивают, мне становится хорошо и комфортно с ними... Вообще у каждого своя отдушина. Главное, найти что помогает именно тебе. На форуме я зарегистрировалась, что бы быть не одной бросающей, и что бы было стыдно закурить, потому как другие же терпят, не курят, значит и я могу.Знаю точно, если бы бросала как раньше, без форума. Не получилось бы. Мне не хватает форума на даче, но я вожу с собой тетрадку - Дневник некурения. пишу в него все что в голову придет, и про мужа, и про все, что вижу и слышу. и свои мысли и чужие умные фразы. Зато руки заняты и не ищут зажигалку, по привычке. Пишу все, что считаю меня поддерживает.
Никогда за эти года так долго не вела дневник (только в юности), на 3 день бросала.
Да, дневник помогает тем, что когда не кому высказаться, можно написать все, и вроде как бы легчает. Я раньше тоже вела дневник, но после того, как его нашли и прочитали, зареклась это делать. Я сейчас цепляюсь за подруг как за спасательный круг. Они меня поддерживают, успокаивают, мне становится хорошо и комфортно с ними... Вообще у каждого своя отдушина. Главное, найти что помогает именно тебе. На форуме я зарегистрировалась, что бы быть не одной бросающей, и что бы было стыдно закурить, потому как другие же терпят, не курят, значит и я могу.