Мария Михирева
Начинающий
- Реакции
- 134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 08.05.2017
Стаж курения
Начала курить в 16 лет, сейчас 32. Получается, ровно половина жизни. Грустно.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Зачем решили бросить
После смерти мамы я решила пойти учиться на медика. Точнее на фельдшера. Да, многие крутят у виска, мол, с высшим образованием да в колледж. Но - это мое желание и слушать кого-то я не намерена в этот раз. А разве может от медицинского работника пахнуть табаком? Это сразу убивает доверие. Ну и... Есть еще одна причина, она очевидна, наверное, но говорить о ней пока тяжело.
Причины отказа от курения
Хочу из курящей Маши сделать некурящую)
Попыток бросить
Пару раз пыталась. Один раз держалась полтора месяца, но сорвалась. А так больше недели нет.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс.
Причины прошлых неудач
Кривая мотивация. Бросала, потому что муж просил попробовать.
Причины прошлых удач
Да ничего не помогало: курить хотелось до дрожи.
Сейчас бросаю с помощью
Просто не курю.
Ну и немного от себя, а лучше много
Переосмысление прошлых ценностей, вот и все. Когда боль от потери слишком велика, остается либо умирать от нее, либо использовать эту энергию для того, чтобы стать кем-то другим.
Начала курить в 16 лет, сейчас 32. Получается, ровно половина жизни. Грустно.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Зачем решили бросить
После смерти мамы я решила пойти учиться на медика. Точнее на фельдшера. Да, многие крутят у виска, мол, с высшим образованием да в колледж. Но - это мое желание и слушать кого-то я не намерена в этот раз. А разве может от медицинского работника пахнуть табаком? Это сразу убивает доверие. Ну и... Есть еще одна причина, она очевидна, наверное, но говорить о ней пока тяжело.
Причины отказа от курения
Хочу из курящей Маши сделать некурящую)
Попыток бросить
Пару раз пыталась. Один раз держалась полтора месяца, но сорвалась. А так больше недели нет.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс.
Причины прошлых неудач
Кривая мотивация. Бросала, потому что муж просил попробовать.
Причины прошлых удач
Да ничего не помогало: курить хотелось до дрожи.
Сейчас бросаю с помощью
Просто не курю.
Ну и немного от себя, а лучше много
Переосмысление прошлых ценностей, вот и все. Когда боль от потери слишком велика, остается либо умирать от нее, либо использовать эту энергию для того, чтобы стать кем-то другим.