- Реакции
- 37.534
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Ни кого не обращаю, не стараюсь. В смысле позволь? Все разные, живёте как хотите и продолжайте так дальше. Но вы хотите чтоб исполнялись ваши хотелки, иметь от жизни все хорошие дары, говорите о этом, не понимаете почему не получается что-то. Тебе не скучно,очень рада за тебя, пусть так и будет дальше. Скорейшего заживления пальцу ноги.Сарма, ты всех стараешься обратить в свои верования. Всё же позволь людям быть разными, такими как они хотят. И нет, мне не скучно![]()
Теперь скажу, но это мой личный опыт,не совет, не пожелание,не позволение носить тебе обувь какая тебе нравится,не коем образом не покушаюсь на твою индивидуальность и свободу выбора,проявления и ещё всего там, без моих верований и прочее-прочее, уже не знаю что там может в голове родиться, просто о обуви... Чтоб не травмировать ноги если ходишь по квартире и можешь ударить пальцы ноги, так как сама имею склонность ходить в задумчивости, стала покупать тапки с "подушкой безопасности" в передней части домашней обуви, несколько раз спасало от привычны уже травм. Надеюсь не заделани каких твоих чувств, а если всё же это произошло прости меня пожалуйста.