То-то у тебя юбки всё время меняются. А я всё также рядом?Правильно,главное вовремя засунуть руку девушке под юбку,а то можешь быть обречён на вечную дружбу ?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То-то у тебя юбки всё время меняются. А я всё также рядом?Правильно,главное вовремя засунуть руку девушке под юбку,а то можешь быть обречён на вечную дружбу ?????
Это когда есть желания .Отбрасывай, меняй. Каждый делает что хочет)))
А может менять на что-то другое, более тебе лично подходящее,может быть такой вариант? Бывает же, всё по отбрасываешь, а как дальше не знаешьКонцепции нужно отбрасывать
Я ж откуда знаю. Твоя жизнь, ты и решай. )Это когда есть желания .
А когда их нет ? )
Это уже кукольный театр какой-тоглавное вовремя засунуть руку девушке под юбку
Но это же будет, концепция , умственная абстракция, значит фигня и не реальность )А может менять на что-то другое, более тебе лично подходящее,может быть такой вариант? Бывает же, всё по отбрасываешь, а как дальше не знаешь![]()
Это уже кукольный театр какой-то![]()
У всех свои извращения. Главное, чтоб оба партнёра на это были согласныЭто уже кукольный театр какой-то![]()
У меня есть желание связанное с Женей, но я вам про него не могу сказать… Секрет ?Я ж откуда знаю. Твоя жизнь, ты и решай. )
Так а может всё вокруг фигня и нереальность. Откуда ты знаешь?))Но это же будет, концепция , умственная абстракция, значит фигня и не реальность )
Ну можно, чё , но для чего ? )))
Их всех надели на руку ??что общего у Хрюши, Степашки и тёти Вали?..
Так а мы же никто ничего не знаем .Я ж откуда знаю. Твоя жизнь, ты и решай. )
Я как раз и знаю , что так и есть ))))Так а может всё вокруг фигня и нереальность. Откуда ты знаешь?))
Пральна, если о секрете знают двое, это уже не секрет.У меня есть желание связанное с Женей, но я вам про него не могу сказать… Секрет ?
Я никуда не опаздываю , потому что никуда не спешу
Вот и решили. Как там у тебя было? Твоя природа блаженство и прочее...Так а мы же никто ничего не знаем .
Это хаос , и он сам по себе, и причины нет , и цели у тотальности нет .
Так что расслабься и получай удовольствие ))))
Уже лучше, тебя два уже . Одина делает другая присутствует .Пральна, если о секрете знают двое, это уже не секрет.Но я тебя понимаю. У меня вот с Женей связано множество желаний??