Получилось!!!

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня ровно через 40 дней после отказа начались сильные боли в голове, как оказалось давление - 170/120 . Незнаю, может это совпадение было? Сейчас на таблетках((
Вот блин! Грешу на табекс еще, хотя уже заканчиваю пить. Бум смотреть! Может врач ответит?;)

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
German Hill, я просто поддержать. 3,5 года это ж ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СРОК!!!!! у меня был самое большое 43 дня и после вот так по одной по одной и 2 года на Эссе единичке еще. Спасибо за то, что напомнил, что расслабляться не стОит...я считала год не куришь-всё отлично) про сиги можно забыть и про курящее прошлое тоже, оказалось нет... Тебе -возвращения к независимости, у тебя все получится.! Человек, который смог не курить 3,5 года для меня лично Сильный Человек
получится.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вот и правильно! У меня тоже ещё дней пять назад счётчик с 1 января счастливые деньки отсчитывал, но...исправила и опять не курю! Главное вовремя остановиться :)
:eek:а я и не заметила,заметила только,что давненько не видела)
Все равно ребята,вы молодцы!что не отложили все на годы,а... и снова не курите! :thumbup:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Но чувствую, что чего-то немного не хватает... И я даже знаю чего.
Но к этому надо привыкнуть, этого "чего-то" я больше не допущу.

Обязательно привыкнешь! И больше не допустишь!
Спасибо что поделился впечатлениями и опытом!На чужих ошибках тоже можно учиться) проверяла)

Последнее редактирование:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Никогда нельзя расслабляться, ибо курево коварно, оно не даст поблажек и договориться с ним невозможно.
Прожив 3,5 года без сигарет, я был уверен, что избавился от них окончательно и бесповоротно. Наивный.

Вымотав себя на майские праздники переездом на другую квартиру, сочетающимся с массой других сложнорешаемых вопросов, не придумал ничего другого, кроме как "Мож покурить? Уже не начну ведь опять, есть опыт и здравый смысл..."
Как выяснилось, опыт забылся, а здравый смысл именно в момент принятия решения о покупке пачки сигарет куда-то подевался.
Ну, думаю, Кент единичка - это ведь ничто, и ничего страшного не случится.
Купил и выкурил одну сигарету, оставшиеся 19 выкинул.
Казалось бы, какая хрень, ведь даже голова не закружилась. Ничего не почувствовал, кроме горько-кислого смрада во рту и осознания бессмысленности совершенного действа. Правда, некое умиротворение все же поприсутствовало.
И все бы ничего, но психологический надлом уже произошел.
"Если после этой злополучной сигареты прошло 2 дня и курить не хочется, то почему бы не выкурить еще одну, ведь зависимость не наступит", - вслух рассуждал искуситель.
После еще одной подумалось, что в принципе, можно и покуривать одну-другую раз в 3-4 дня без особого риска опять погрузить себя в пучину зловонной зависимости. Дальше - классика жанра: одна в день, 2-3 в день, пачка в день... Здрасьте, мля, приехали... Забыл, что сам писал в самом начале - ОДНОЙ СИГАРЕТЫ НЕ БЫВАЕТ, ТЫ ИЛИ КУРИШЬ, ИЛИ НЕТ.
Как еще хватило мудрости не выходить за рамки Кента единички, хоть и подмывало.
В итоге, прокурив полтора месяца, решил прекратить, пока не поздно еще, пока есть 3,5 летний задел некурения и, благодаря единичке, никотиновая зависимость не успела в полной мере вернуться и проявить себя во всей красе. Последняя сигарета была вчера в 17-00.

Сижу, маюсь. Не сказать, что сильно свербит, как это было 3,5 года назад. Я бы даже сказал, что не испытываю физической потребности. Но чувствую, что чего-то немного не хватает... И я даже знаю чего.
Но к этому надо привыкнуть, этого "чего-то" я больше не допущу.
один в один моя ситуация:(. только меня обратно затянуло на полгода

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
В итоге, прокурив полтора месяца, решил прекратить, пока не поздно еще
очень поучительная история, всем нам наука, а ты достоен уважения, опомнился быстро, я уверена что отвыкание будет быстрым и легким, успехов!

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Грешу на табекс еще, хотя уже заканчиваю пить. Бум смотреть! Может врач ответит?
Да чего угодно может быть, никотин встраивается в обмен веществ, его отмена приводит к дисбалансу со всеми возможными побочными реакциями. Про табекс не могу ничего сказать.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет!
ОДНОЙ СИГАРЕТЫ НЕ БЫВАЕТ, ТЫ ИЛИ КУРИШЬ, ИЛИ НЕТ.
Очень жаль конечно, для тебя урок, а для нас пример.
И правда бессмысленный поступок.. согласно одной из теории, зависимость развивается даже когда от нее отказался. Более того, она становится сильнее.
Легкого тебе не курения :) все получится :) Главное дальше не кормить змия, не дать ему встать на ноги. Удачи!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Нет, сегодня не курил. И не буду, наверно. Сегодня - первый полноценный день без сигарет, поэтому дата сегодняшняя.
Я не ожидал такой поддержки, спасибо всем огромное, очень приятно.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
3,5 года же никуда не делись, обнулить счетчик - вычеркнуть их из прошлого, не хочется ;)
Но он же не стоит, а тикает. Не честно это.
Дневник в старт, а на счетчике 3,5 года :unsure:

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Тссс! Мы никому об этом не расскажем ;)
Если честно, нет в этом никакого символа, просто не хочется с ним ковыряться, будет время - обнулю
Дело конечно твое, мне этого не понять ))) Убрать ссылку из подписи 2 секунды.

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Добрый день!) А я вот думаю... Всё-таки после такого большого срока некурения человек по-другому себя ведет, рассуждает:) Ну нет уже удовлетворения от процесса такого как раньше, по описанию даже видно) Наверно просто потому что уже есть с чем сравнивать, даже после трех месяцев понимаю, что курить "бездумно", без червячка "а как классно когда не куришь", не получится... И это хорошо:thumbsup:
"Но к этому надо привыкнуть, этого "чего-то" я больше не допущу" - German Hill, желаю удачи, возвращайся к свободной жизни:)

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо, Вика, в моем возвращении к свободной жизни есть и твоя заслуга ;)
:wub: Ну... моей-то уж точно нет))) Я сижу вон смотрю на 3,5 года и завидую:thumbsup: Тут пока за каждый месяц боремся...:D Как ты писал "драматично":rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу