Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так про водку вспоминаю. Прям вот хочется стопку хряпнуть, а вспомню вот это послевуксие, ну его нахуй. От пива еще и пучит и изжога. Вино тоже в топку по этой же причине. Остается только кефир, хуле.
первый человек(из мне знакомых) которому не "вкусно" жареная картошка, не магазинная фри, не просто фри, а именно золотистая, с хрустящей корочкой снаружи и мягкая внутри, пожаренная с репчатым лучком, а перед едой посыпанная колечками зелёного лучка, да с квашенной капусткой...и мяса никакого не надо Хотя, на вкус и цвет
первый человек(из мне знакомых) которому не "вкусно" жареная картошка, не магазинная фри, не просто фри, а именно золотистая, с хрустящей корочкой снаружи и мягкая внутри, пожаренная с репчатым лучком, а перед едой посыпанная колечками зелёного лучка, да с квашенной капусткой...и мяса никакого не надо Хотя, на вкус и цвет