Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ну, у Ильи проблемы нереальные для решения в принципе.я думаю с этого рецепта уставшему Илье после смены в 12 часов подряд и нужно начинать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, у Ильи проблемы нереальные для решения в принципе.я думаю с этого рецепта уставшему Илье после смены в 12 часов подряд и нужно начинать![]()
Так сон это.Это не так же ))
Там и секс заодно можно разрулитьА вообще рецепт прост - нужно ходить в гости) Купил пирожных к чаю (с пустыми руками в гости не камильфо), а там и борща с котлетами поел)))
Ещё и кровные пирожные сожрут и чаем не напоютА вообще рецепт прост - нужно ходить в гости) Купил пирожных к чаю (с пустыми руками в гости не камильфо), а там и борща с котлетами поел)))

Окстись!!! Еда стратегически важнее! Да и вообще что это за обмен такой - еда за секс? Будет потом как в том анекдоте - "Жена дрессировщика после секса получает сахарок"Там и секс заодно можно разрулить
Всё гениальное просто)А вообще рецепт прост - нужно ходить в гости) Купил пирожных к чаю (с пустыми руками в гости не камильфо), а там и борща с котлетами поел)))
Ну если ты пошел в гости к другу такому же холостяку как и ты то пироженки вообще могут не понятьЕщё и кровные пирожные сожрут и чаем не напоют![]()
Я шмотки обычно?Будет потом как в том анекдоте - "Жена дрессировщика после секса получает сахарок"
Накопительная система? А то между шубой и носками так-то неплохая разницаЯ шмотки обычно?
Неа, на шубу я ещё не накопила: плохо стараюсь?Накопительная система? А то между шубой и носками так-то неплохая разница
Ты ему цикория приготовь)Неа, на шубу я ещё не накопила: плохо стараюсь?
? Эксклюзив ценится, когда редко бывает?Кинолапка, так у тебя там уже шмотки продавать можно?)
Как бы мужик после такого сытного ужина вещички бы обратно не забралТы ему цикория приготовь)
Зайчикам такого не понять))? Эксклюзив ценится, когда редко бывает?
Забыл условие холостяцкое. У меня такие гости проходят обычно на нейтральной территории гаражей. Называется съебаться под шумок.Ну если ты пошел в гости к другу такому же холостяку как и ты то пироженки вообще могут не понять
А, вещички. Да ради вещичек, конечно, надо постараться)Как бы мужик после такого сытного ужина вещички бы обратно не забрал
А там такие же бедолаги все подряд несут как к алтарю ))Забыл условие холостяцкое. У меня такие гости проходят обычно на нейтральной территории гаражей. Называется съебаться под шумок.
съебаться под шумок.