Сила воли Помнишь,ты собиралась быть сильной?Время пришло!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я согласилась со всем, что описано в фильме(книге), но курить не бросила.
:bounce: браво, коллега! и вообще первый пост one of the best! желаю удачи, выдержки... и не сворачивать с пути
Потом же сигарета превратилась в неизменного спутника. Тяжело мне от того, что ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ сознательная прошла с сигаретой. Я просто не знаю как можно жить без нее. Не знаю как встать и не покурить через несколько минут. Почистить зубы - опять покурить. Налил чай, кофе - опа, сигаретки из рук не выпускаем. Я пришла к тому, что я не могла выполнить простейшее действие без сигареты. Я постоянно хотела курить. Я курила дома, в комнате, за работой, за компьютером, в машине и т.д. Я иногда ловила себя на мысли "хочу покурить" и через секунду, переводя взгляд на руку, понимала, что уже курю.
а это про меня.... ну в мужском роде разве что;)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, для вопросов про диеты, а так же дискуссий и споров на темы стройности и калорийности - есть тут специальный раздел "Нежральня". Если вруг захочешь, то можно даже экспертом побыть, и советчиком!
И вообще, шире используй возможности форума, разные разделы - тут прямо "клуб по интересам" можно создать, или в любом из них поучаствовать. Здесь собралась компания очень интересных людей, и общение с ними вполне и с лихвой компенсирует острое чувство потери чего-то важного, которое так мучает первое время после отказа!
Смотри: одна сига 5 мин, пачка полтора часа в день! Это столько времени свободного у тебя появляется, просто потому что ты не куришь!
И его надо чем-то занять, интересным, увлекательным. А что может быть увлекательнее, чем разговор с интересным собеседником, который, к тому же, тоже некурящий!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
фрукты = медленные углеводы + славная полезная клетчатка
шоколад = быстрый углевод

калорийность яблока 30-50 ккал на 100 грамм, шоколада - 300-500...
чую, где-то подвох:wub:

видимо для меня это останется на всю жизнь тайной за семью печатями((( может проспал в школе урок биологии? где были все эти белки, жиры, углеводы....
последнее время очень часто приходится слышать вокруг себя разговоры о диете, здоровом питании - что сколько и куда откладывается... бррр
п.с. дочитал дневник - понял что не в кассу)))

Rehab

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
08.06.2013
Дневник
Читать »»
Rehab, привеееетик! Про сиги настойчиво предлагаю забыть. Просто смирись, прально говорят - пережди как симптом болезни. Смотри, я вчера встречалась с другом, который курит как паровоз и даже чуть больше. Сидели в парке. Так мне вообще не хотелось!!! А ведь месяца еще не прошло даже. Да и хотеться очень быстро перестает, потом просто ритуальные сигареты заменяем чем-то полезным. В этом можно столько фанатазии проявить!

Да я вроде забыла)) Т.е. я не даю себе возможности закурить ни при каких условиях. Не допускаю такой ситуации.
И , моя проблема была в том, что я курила просто постоянно. Понимаешь, практически без остановки)))там уж сложно было разобрать какая сигарета важнее, какая из них ритуальная, какая особенная:unsure:
Эх, представляю как ты горда собой и как здорово, что не тянуло тебя.
Я вот пока побаиваюсь общаться с курящими..

Rehab

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
08.06.2013
Дневник
Читать »»
ИТАК, ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
вчера опять пыталась отвлекать себя всеми доступными способами. До 16 часов даже не ела ничего вредного. После 16 случился конфликт с мамой и я выбежав из дома полетела в кино. Я понимала, что надо отвлечься, что угодно, занимать себя чем-либо.
Посмотрела фильм (попивая литр воды без газа, жутко довольная собой). Вышла и подумалось мне, что все-таки я сейчас пожру=))) Накупила всякого пищевого мусора и сидела уплетала, радуясь, что , как бы ни было, Я НЕ КУРЮ!!!! Это такое СЧАСТЬЕЕЕЕ:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Rehab, привет!
Пятый день - должно быть уже почти не тянет :) Расскажи, чем заменяешь сигареты?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу