Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько людей английский учат. Давно пора тут клуб создавать и болтать по-английски. Мне его очень не хватает.
Читал обсуждение этой темы где то здесь в своё время. Инициативу участника это организовать зарубили, альтернативу до сих пор не реализовали. Видимо на это есть какие то причины:unsure:
А вообще я удивлён, что среди такого многообразия разных «отвлекалок» организованных на сайте, нет ничего связанного я языками, ну или хотя бы с одним, при том что желающих в каждой взлетке предостаточно.

Столько людей английский учат. Давно пора тут клуб создавать и болтать по-английски. Мне его очень не хватает.
Согласна. Было бы интересно наверное
мне еще рано болтать, но было бы неплохо и для начальных уровней

мне еще рано болтать, но было бы неплохо и для начальных уровней
Вот и можно было б нам выделить местечко на поболтать по-англицки, а начинашки могли бы по-русски задавать вопросы, а англоговорящие - отвечать им (тоже по русски). Анекдоты можно травить, случаи из жизни, связанные с языком...

Добрый день отметьте меня .
IMG_20190921_151652.jpg

Вот и можно было б нам выделить местечко на поболтать по-англицки, а начинашки могли бы по-русски задавать вопросы, а англоговорящие - отвечать им (тоже по русски). Анекдоты можно травить, случаи из жизни, связанные с языком...
можно взлетку сделать, где болтать можно только на английском, вместо отчета каждый день, рассказывать хоть немного о сегодняшнем дне к примеру

можно взлетку сделать, где болтать можно только на английском, вместо отчета каждый день, рассказывать хоть немного о сегодняшнем дне к примеру
во взлетку ж только новеньких пускают, а мы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу