Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за поддержку!!!не буду забегать вперёд,но сейчас чувствую какую то эйфорию понимая,что курить то мне пока и нОтвлекайся и развлекайся. Отказ от сигарет - одно из самых необычных приключений в твоей жизни![]()
одна бы точно не справилась!думаю если бы не нашла этот сайт с поддержкой,то наверное уже не выдержала бы и стояла в очереди за пачкой.ощущения действительно другие становятся.какая то "лёгкость" в организме.не знаю как описать свои ощущения.надеюсь только на то,что я всё смогу и не сорвусь.Так организму курить вообще никогда не хочется, он же отравляется ядами) эйфория - это то, что и должно происходить. насыщение кислородом, уход спазмов, словом - наслаждайся. ощущения непривычны и необычны. Дальше будет ещё интересней, главное, запасись терпением и отмечай всё, что с тобой происходит. Лучше даже записывай![]()
На мой взгляд, самый эффективный способ отказа от курения - сила воли и спортивный интерес "хочу продержаться, как можно больше". Я расту с каждым некурящим днем в своих глазах, что мне несказанно помогает и дает стимул. Думаю, что со временем он должен превратиться в норму жизни, когда не нужно будет вспоминать о курении вообще. В любой критической ситуации, вспоминаю, что даже одна сигарета сбросит меня с горы вниз, и все затраченные усилия и "дни не курения пойдут прахом". Все это вкупе помогает держаться и верить в то, что из "активно бросающих", я вскоре перейду в стан "некурящих"одна бы точно не справилась!думаю если бы не нашла этот сайт с поддержкой,то наверное уже не выдержала бы и стояла в очереди за пачкой.ощущения действительно другие становятся.какая то "лёгкость" в организме.не знаю как описать свои ощущения.надеюсь только на то,что я всё смогу и не сорвусь.
Какие такие сигареты? Ты это вообще о чем? Неужели тебе так и хочется ощутить жуткий спазм горла, удушье? А потом ходить и "благоухать" вонью палёной котовьей мочи?но мысли только о сигаретах.
У меня на работе все курят. Не волнует их выбор, лично мне неприятен только дым) Коллегу сегодня из кабинета с сигаретой вытолкал. Нечего при мне курить. После же еды - выйди, но на улицу. Подыши воздухом. Вдох, на 20 секунд задержать дыхание, выдохнуть. Организм ошалеет от счастья, о куреве забудешь. Не забудешь - повторить![]()
Лучше есть, чем курить))![]()
Судя по фото, у тебя шикарная фигура, так что кушай-кушай и вставай на весы почаще: 5 кг должно раньше набраться, чем 10, по моим подсчетамтак да,главное не наесть лишних 10 кг. 5 согласна.
спасибо.если бы было так просто набрать заветные кг.я после родов перезанималась физ.упражнениями и скинула 28кг. и вот уже 9 лет вес стоит на месте.ем так много что все удивляются,но вес не набирается.матобализм.Судя по фото, у тебя шикарная фигура, так что кушай-кушай и вставай на весы почаще: 5 кг должно раньше набраться, чем 10, по моим подсчетамкак пятерочку наберешь, сразу отписывайся, проконсультирую, как бросить много есть
![]()
Надюша, ну, что новенького? Как настрой? И ставь уже счетчик некурения, пусть тикает