Помогите бросить курить.

а как у тебя обстояли дела с весом?

Надюша, аватарку - сменила не найти. Как настроеньице?
ой,давно я так хорошо себя не чувствовала!!!как приятно чувствовать запах любимого крема на руках,а не сигареты,не надо каждый раз после курения чистить зубки.переодически наступают приступы хотелки,но я уже из гордости что не курю 2 дня убиваю в себе мысли о сигарете.а самое главное что мне помогает это ваша поддержка.спасибо всем кто пишит.

Надюша, молодец) Постепенно всё больше запахов будешь различать и всё больше вкусов ощущать))) А сигареты со временем вообще отпустят тебя, поскольку ты не относишься к их потребителям. Ведь уже не относишься, и даже не являешься целевой аудиторией, ведь правда? ;)

чуть было не натворила глупостей сегодня.пришлось ехать по делам и несколько человек немного "подняли" нервы,но вовремя себе сказала нет.заметила ещё такую особенность,что могу вздохнуть как говориться полной грудью,чего раньше не могла.специально себя проверяла смотрела на курящих так у меня ноль эмоций,и запах как то немного бесит.кажется что помолодела на пару лет.кожа на лице выглядит по другому.завтра идти на крестины,хорошо то что все некурящие будут и мне соблазнов меньше,вообщем завтра ещё один день проверки себя на прочность.

несколько человек немного "подняли" нервы
Иногда кажется, что и люди заставляют психовать, и дороги какие-то скользкие, и "вон-тот-придурок-на-меня-косо-смотрит". Но это говорит сигарета внутри тебя, а не реальность :)

могу вздохнуть как говориться полной грудью
Угу. На второй день я сам стал удивляться.

,хорошо то что все некурящие будут и мне соблазнов меньше
А если ещё и непьющие, то вообще - рай и сказка :)

завтра ещё один день проверки себя на прочность.
А у нас у всех каждый день такой, живем в условиях боевых действий против курительно-никотиновых монстров, фигли)
Уверен, что справишься, удачей тебе всяческих и всё-такое))))

Иногда кажется, что и люди заставляют психовать, и дороги какие-то скользкие, и "вон-тот-придурок-на-меня-косо-смотрит". Но это говорит сигарета внутри тебя, а не реальность :)

Угу. На второй день я сам стал удивляться.

А если ещё и непьющие, то вообще - рай и сказка :)

А у нас у всех каждый день такой, живем в условиях боевых действий против курительно-никотиновых монстров, фигли)
Уверен, что справишься, удачей тебе всяческих и всё-такое))))
огромное спасибо за поддержку:):D;)

Да не за что)
Мне вот, как оказалось, музыка ещё помогает. Голова-то теперь не болит, так можно слушать музыку громко и в наушниках, не мешая домашним :) Уже прикидываю, что бы мне в машину из такого залить, что вызывает некую здоровую злость :)

мне то же музыка помогает и сваты смотрю.отвлекает очень хорошо.смех не только продливает жизнь ,но и борется с курением.:)

я умница-умница-разумница!!!чуть больше чем сто грамм сегодня опробавала и ....хоть бы что!!!курить даже не потянула!!!фе...её эту сигаретку!!!ой,горжусь собой,хоть флаг бери и на улицу...пропагандировать жизнь без курения!!!шампанское показалось самым вкусным напитком без сигарет...а главное не дало в голову,чего не скажешь когда выпиваешь+куришь!!!зачёт-100 баллов!!!

я умница-умница-разумница!!!чуть больше чем сто грамм сегодня опробавала и ....хоть бы что!!!курить даже не потянула!!!фе...её эту сигаретку!!!ой,горжусь собой,хоть флаг бери и на улицу...пропагандировать жизнь без курения!!!шампанское показалось самым вкусным напитком без сигарет...а главное не дало в голову,чего не скажешь когда выпиваешь+куришь!!!зачёт-100 баллов!!!
А я готовлюсь ощутить букет "шпанского" винища, полбутылки в холодильнике стоит. Надеюсь, что рецепторы в полной мере проснулись :)

А я готовлюсь ощутить букет "шпанского" винища, полбутылки в холодильнике стоит. Надеюсь, что рецепторы в полной мере проснулись :)

я с таким удовольствием выпила шампанского(сто лет вообще не пила),и когда словила себя на мысли что не хочу курить вот жизнь тогда показалась раем!!!тем более суббота...тем более отпуск!!!вот это жизнь!!!

я умница-умница-разумница!!!фе...её эту сигаретку!!!ой,горжусь собой,хоть флаг бери и на улицу...пропагандировать жизнь без курения!!!зачёт-100 баллов!!!
класс!!! тут даж добавить нечего, молодчина!!!

я думала мне тяжелее будет без сигарет,но нет оказалось...не смертельно!!!думала что сорвусь после того как употреблю сто грамм сегодня,но этого не произошло!!!вот через полторы недели выходить на работу(нервную) я БОМОЮСЬ!!!Я МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ НА ВАШУ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ?ДРУЗЬЯ ТАК НЕ ПОМОГУТ КАК ВЫ,ОНИ ЖЕ НЕ БРОСАЮТ,И ИМ НЕПОНЯТЬ МОИ ЧУВСТВА!!!

я думала мне тяжелее будет без сигарет,но нет оказалось...не смертельно!!!думала что сорвусь после того как употреблю сто грамм сегодня,но этого не произошло!!!вот через полторы недели выходить на работу(нервную) я БОМОЮСЬ!!!Я МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ НА ВАШУ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ?ДРУЗЬЯ ТАК НЕ ПОМОГУТ КАК ВЫ,ОНИ ЖЕ НЕ БРОСАЮТ,И ИМ НЕПОНЯТЬ МОИ ЧУВСТВА!!!
ану не кричи :D от на что на что, а на слух на этом фооруме никто не жалуется!!!
и не надо готовиться к худшему, а вдруг всё будет не так, как ты думаешь, от мне на работе легче чем дома было, там туда понервничаешь, сюда понервничаешь, а курить то и некогда....;)
ну а если вдруг чего то подержим конечно, какой вопрос?!?;)

только давай так , если вдруг печалька, накатило, жалуешься, а тебе не ответили сей же час, чур не становиться в позу (придумывать себе оправдание) а продержаться до приезда скорой товарищеской помощи;)

:):):)пасибо-пасибо!!!классно с вами здесь!!!у меня на работе половина курит,и я вам скажу проктически у меня под носом,отойти не всегда получается,остаётся что нибудь другое придумать !!!они курить а я конфет кулёк возьму...:smile_coffee:

они курить а я конфет кулёк возьму...:smile_coffee:
ну вот, молодец, сама всё понимаешь, бери чупа-чупсы, мужскую часть куряк реально отвлекать будешь, ты ж хотела с транспарантом...:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу