Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой,давно я так хорошо себя не чувствовала!!!как приятно чувствовать запах любимого крема на руках,а не сигареты,не надо каждый раз после курения чистить зубки.переодически наступают приступы хотелки,но я уже из гордости что не курю 2 дня убиваю в себе мысли о сигарете.а самое главное что мне помогает это ваша поддержка.спасибо всем кто пишит.Надюша, аватарку - сменила не найти. Как настроеньице?
Иногда кажется, что и люди заставляют психовать, и дороги какие-то скользкие, и "вон-тот-придурок-на-меня-косо-смотрит". Но это говорит сигарета внутри тебя, а не реальностьнесколько человек немного "подняли" нервы

Угу. На второй день я сам стал удивляться.могу вздохнуть как говориться полной грудью
А если ещё и непьющие, то вообще - рай и сказка,хорошо то что все некурящие будут и мне соблазнов меньше

А у нас у всех каждый день такой, живем в условиях боевых действий против курительно-никотиновых монстров, фигли)завтра ещё один день проверки себя на прочность.
огромное спасибо за поддержкуИногда кажется, что и люди заставляют психовать, и дороги какие-то скользкие, и "вон-тот-придурок-на-меня-косо-смотрит". Но это говорит сигарета внутри тебя, а не реальность
Угу. На второй день я сам стал удивляться.
А если ещё и непьющие, то вообще - рай и сказка
А у нас у всех каждый день такой, живем в условиях боевых действий против курительно-никотиновых монстров, фигли)
Уверен, что справишься, удачей тебе всяческих и всё-такое))))

Уже прикидываю, что бы мне в машину из такого залить, что вызывает некую здоровую злость 
А я готовлюсь ощутить букет "шпанского" винища, полбутылки в холодильнике стоит. Надеюсь, что рецепторы в полной мере проснулисья умница-умница-разумница!!!чуть больше чем сто грамм сегодня опробавала и ....хоть бы что!!!курить даже не потянула!!!фе...её эту сигаретку!!!ой,горжусь собой,хоть флаг бери и на улицу...пропагандировать жизнь без курения!!!шампанское показалось самым вкусным напитком без сигарет...а главное не дало в голову,чего не скажешь когда выпиваешь+куришь!!!зачёт-100 баллов!!!

А я готовлюсь ощутить букет "шпанского" винища, полбутылки в холодильнике стоит. Надеюсь, что рецепторы в полной мере проснулись![]()
ой,моей мечтой отпуск был почти год!!!...отпуск...мечта...

класс!!! тут даж добавить нечего, молодчина!!!я умница-умница-разумница!!!фе...её эту сигаретку!!!ой,горжусь собой,хоть флаг бери и на улицу...пропагандировать жизнь без курения!!!зачёт-100 баллов!!!
ану не кричия думала мне тяжелее будет без сигарет,но нет оказалось...не смертельно!!!думала что сорвусь после того как употреблю сто грамм сегодня,но этого не произошло!!!вот через полторы недели выходить на работу(нервную) я БОМОЮСЬ!!!Я МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ НА ВАШУ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ?ДРУЗЬЯ ТАК НЕ ПОМОГУТ КАК ВЫ,ОНИ ЖЕ НЕ БРОСАЮТ,И ИМ НЕПОНЯТЬ МОИ ЧУВСТВА!!!
от на что на что, а на слух на этом фооруме никто не жалуется!!!

ну вот, молодец, сама всё понимаешь, бери чупа-чупсы, мужскую часть куряк реально отвлекать будешь, ты ж хотела с транспарантом...они курить а я конфет кулёк возьму...![]()