Помогите бросить курить.

Надюша, да брось эти сомнения. Стабильнее, вот ты уже спокойно проходишь мимо витрины с сигаретами, дальше больше -сможешь просто игнорировать курящих, даже находясь с ними в одной компании. Будешь просто сожалеть о том, что они регулярно исчезают и отвлекаются от общения, а возвращаются и пахнут паленым.

единственное,что мне не даёт покоя так это маленький червечёк во мне который может в один миг меня сорвать с места и все мои усилия пойдут коту под хвост.на 99% я уверенна,что не хочу и не буду курить,но эта зависимость от никотина чудовищна.[/quote]

Надюша, после трех дней без никотина все, что может тебя заставить закурить находится в голове. С этим сложнее бороться, чем с никотиновыми ломками, но тоже можно
Воспитывай в себе здоровую лень - "ой щас закурю - побежала в магазин за сигаретами." А ты убеди себя, что тебе лень больше чем курить охота.
Или стоишь у прилавка в магазине сделай вид, что забыла все названия сигарет и само слово "сигареты". Представь как ты будешь объяснять продавцу чего ты хочешь?

Короче, на все игры подсознания что-нибудь свое придумывай.

Какая-то сигарета сильней тебя? Фи) Это тебе кажется. Самовнушение - страшная штука :) Купи леденцы, для зубов хоть и вредно, но от мысли присосаться к сигарете отвлечет)

Надюша, Червячок будет по-тихоньку умирать в тебе :) Просто живи с мыслью о том, что хочешь попробовать, каково это без сигарет. Т.е. делать все то, что и раньше - но только без сигарет )))) Поверь, без сигарет все гораздо приятнее и интересное :) Не нужно отвлекаться от интересной беседы на перекуры, например :P

Борись-борись)) все будет хорошо. Верю в тебя;)

сегодня хоть не ем как вчера.думала лопну к вечеру.мне очень помогает кофе.кружка всегда на готове.как только начинает проявляться мысль о сигарете,я кофе в себя вливаю.то же вредно,но не вреднее никотина.а ещё я себе мотивацию придумала,-вот прийду с отпуска через 2 недели и с гордостью смогу на приглашение покурить сказать,-а я не курю.а вы не верили,что смогу бросить.и с огромным удовольствием расскажу как бросила,возможно вам поможет.

подскажите как создать счётчик не курения.я попробавала, но у меня не получилось ничего.

1. Набиваешь 10 постов (готово)
2. Вносишь данные СЮДА - получаешь ссылки.
3. Выбираешь понравившийся вариант и вставляешь себе ссылку в ПОДПИСЬ

С кофе я бы тоже шибко не упирался. Можно конечно, но не стоит забывать, что потом можно подсесть на кофе - заменить одну привычку на другую тоже не шибко удачное решение ))))

по-поводу кофе я не волнуюсь.для меня кофе это психологический момент,я как бы запиваю хотение курить.

Надюша, Я просто хотел предостеречь)))) А так все способы хороши :P

Надюша, народ говорит томатным соком хорошо запивать хотелку.

ой,я обожаю томатный сок,но надо идти в магазин,а я пока не решаюсь лишний раз видить прилавки с сигаретами,вдруг сегодня не устаю и куплю.понимаю,что всёравно придётся идти,но пока "придержу" коней до завтра.

Надюша, Тогда отправь гонца ))) Ну в смысле попроси кого прикупить 8-)

Надюша, Дочу то как раз проще))) Доча - хочешь мороженку, на сбегай в магазин и купи сочку томатного заодно :D

Надюша, ОаГ - только снова надо быть осторожным, особенно с мороженком, особенно когда на улице нуль и снег с дождем)))
Действуй 8-)

не,у нас пока не так холодно,чтобы от мороженка отказаться.я готова и мороженко кушать и пироженко и набранные кг. меня не волнуют лишь бы не курить.

Надюша, килограммы это временная фигня))) Сейчас они есть, а завтра сами убегут, когда все встанет в норму.
Можно впринципе и не пытаться заесть этот дискомфорт. Говорят его хорошо запивать :)

Сейчас в теме: