Помогите бросить курить!

Irina-sky

Наблюдатель
Реакции
43
Здравствуйте! Зовут меня Ирина. Мне 34 года.курю 1.5 года, от 10 до 20 сигарет в день. Но зависимость сильная, просыпаюсь и тут же бегу на балкон курить. Начались от курения какие то хрипы в легком, делаю глубокий вдох и раздается какой то свист. Не всегда, но часто. Язык стал жуткий, какой то ворсинчатый и желтый густой налет. Даже внутри верхние зубы покрасились от никатина. Сегодня первый день не курю. Держусь. Уже 14.00 пока не выкурено ни одной сигареты.

Здравствуйте! Зовут меня Ирина. Мне 34 года.курю 1.5 года, от 10 до 20 сигарет в день. Но зависимость сильная, просыпаюсь и тут же бегу на балкон курить. Начались от курения какие то хрипы в легком, делаю глубокий вдох и раздается какой то свист. Не всегда, но часто. Язык стал жуткий, какой то ворсинчатый и желтый густой налет. Даже внутри верхние зубы покрасились от никатина. Сегодня первый день не курю. Держусь. Уже 14.00 пока не выкурено ни одной сигареты.

Привет! Добро пожаловать к нам :) Так ты уже бросила, поздравляю! Теперь, главное, не закурить снова. Для этого нужен серьезный и осознанный подход и настрой, созревшее, по-настоящему взрослое желание и готовность потерпеть - и всё получится без сомнения! А мы тебя с удовольствием будем поддерживать и верить в тебя! Удачи и вперёд! Stickers-Spotty18

Добро пожаловать!
Хрипы были одной из моих причин бросить курить, бесили страшно. Правда у меня и стаж был немного побольше. Будем не курить вместе)

Последнее редактирование:
Irina-sky, Привет)У меня тоже время от времени были хрипы, раздражали)Но больше бесило откашливаться каждые минут 10)
Держись, про сигареты старайся не думать, про хрипы тоже сможешь забыть:)

Привет и добро пожаловать :) А если не секрет, то зачем вообще закурила? :)

Конечно поможем. Но главное зависит от тебя, именно тебе надо больше не курить. Ну а мы на подхвате поможем, поддержим, поговорим, подскажем. Главное не кури и при накатах жми сос или обращался https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/ или беги сюда. Там специально обученные люди.

Привет! На форуме много добрых, отзывчивых людей. Есть кнопка СОС, если совсем трудно. Много тем по интересам "Расширяем горизонты", которые помогают отвлечься.

Привет,все получится ,главное желание крутить фиги никотину))))Присоеденяйся,я вот тоже бросаю,27 дней уже,всякое бывает,но форум просто отлично помогает,вместе веселее бросать ,да,это может быть веселым процессом,убедилась лично.Удачи)

Привет! Правильное решение. Как-то ходил к психологу, когда ответил на вопросы: "ТЫ хочешь бросить курить, РАДИ ЧЕГО?", он сказал, что его помощь мне не требуется. Правда хватило на месяц;). Но, принцип усек. Удачи!

• Лайк
Реакции: Nero
Я с тобой! Сегодня тоже первый день дышу свежим воздухом! )

Молодец, купи себе тик-так с мятой и водичку с лиммоной кислотой сделай, как накат, то или тик-так или водичку, помогают держаться.

Я закурила потому что были проблемы со здоровьем. Очень нервничала. А у мужа всегда кругом сигареты лежат. Вот так одну за другой стала курить. Сегодня первый день без сигарет. Но очень хочется покурить.

а зачем закурила так поздно?я сегодня тоже первый день...но я на табексе..курить не хочется...только мысли)))
5otS4ysbzDo-1-e1460458345180.jpg

Я закурила потому что были проблемы со здоровьем. Очень нервничала. А у мужа всегда кругом сигареты лежат. Вот так одну за другой стала курить. Сегодня первый день без сигарет. Но очень хочется покурить.
попей глицинчика что ли...ну что нибудь чтоб не нервничать....со здоровьем наладилось???вот блин мы люди переживая за здоровье начинаем его гробить:D

Вечерами мне не особо хотелось курить, а вот утром просто жуть. Не успевала проснуться как бежала курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу