Привет.работал во дворе сегодня.накатов не было,сам когда сидел отдыхал очень сильно хотел.в мыслях вот бы вот бы шаа@Том999 , бро ты как там ? Чем занимаешься, накаты не приходят ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.работал во дворе сегодня.накатов не было,сам когда сидел отдыхал очень сильно хотел.в мыслях вот бы вот бы шаа@Том999 , бро ты как там ? Чем занимаешься, накаты не приходят ?
организм привык расслабление с никотином связывать, потом эта связь прервется, останется чистое удовольствие от отдыха)Привет.работал во дворе сегодня.накатов не было,сам когда сидел отдыхал очень сильно хотел.в мыслях вот бы вот бы шаа
Думал хорошо нашружу себя.так и сделал работал до вечера,устал хотел спать,думаю ну наконец режим исправлю,сходил в душ потом спать.лег уснул в 12 вечера и через 2 часа проснулся как выспавшийся.(и всеорганизм привык расслабление с никотином связывать, потом эта связь прервется, останется чистое удовольствие от отдыха)
работа на свежем воздухе хорошо отвлекает?
Не совсем понятно о чем ты спрашиваешь ... Если про накаты , в последний раз их не было совсем . ЗдесьВ какой момент это у тебя получилось? Точнее сколько прошло с момента бросания до вот того момента который ты говоришь
Доброе утроДоброе утро,Том))
Я желаю тебе хорошего настроения.Доброе утро
Привет.самочувствие нормальное голова только побаливает.у нас дожди.у тебя как дела@Том999 привет , как дела ? Как самочувствие , что у вас с погодой за окном ?
Нет яЯ желаю тебе хорошего настроения.
Спасибо очень приятно.я тебе тоже желаю хорошегт дня и настроенияЯ желаю тебе хорошего настроения.
Я отлично , правда самочувствие какое то опустошенное, погодка тоже не радует , так как сегодня выходной то часть времени проведу на диване )))))Привет.самочувствие нормальное голова только побаливает.у нас дожди.у тебя как дела
?????взаимноНет я
Я отлично , правда самочувствие какое то опустошенное, погодка тоже не радует , так как сегодня выходной то часть времени проведу на диване )))))
Опумтошонное ?где то я это слышал что это из дофамина
Я отлично , правда самочувствие какое то опустошенное, погодка тоже не радует , так как сегодня выходной то часть времени проведу на диване )))))
Так.если нет связи с курением.возможно , щас че нибудь сладенького накачу ))) пивка ))))ахахахахха
что такое курение ? не знаю что это , связываться не будуТак.если нет связи с курением.