Помогите бросить никотин

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Требует не организм , а сознание . Наша ломка не от отсутствия никотина , а от того , что нам Нельзя . Хочется покурить , но нельзя . Это работа механизма зависимости .
как то у тебя все запутанно , какая ломка, кому нельзя ? кому хочется ?
@Том999 , ломки нет , скажем так это просто перестройка внутренних связей и отвыкание от ядов, почему нам нельзя курить , кто сказал, нам все можно , мы просто перестали употреблять насвай т.к нам надоело, ды и нам не особо хочется , мы перестали.
Просто процесс отвыкания который мы полностью контролируем , нм все нравится , мы даже не боремся и не сопротивляемся так как мы уже победили и не собираемся уделять внимание этому моменту , мы просто перестали и все.

Это примерно так же если ты уколол себе палец иголкой, ты просто перестал себя колоть , одел металлический напальчник и все , а боль это с того не аккуратного раза и она проходит

Александр1977

Начинающий
Реакции
172
не буду с тобой спорить , главное что у нас есть у каждого свое видение этой ситуации , есть осознание , мы можем быть оба правы ...
Дело не в прав/неправ , а в избавлении от заблуждений и иллюзий . У меня это получилось поэтому и делюсь прожитым в надежде , что это поможет кому нибудь ещё.

ну блин , по мне так сначала организм посылает импульсы ,а потом ты их осознаешь ...
Вспомни свои первые сигареты . Как твой организм посылал тебе импульсы " не суй в меня эту гадость " ... Ты ведь их осознавал , но делал всё по своему . ) так и кто в этой связке главный ???

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Том999 , ломки нет , скажем так это просто перестройка внутренних связей и отвыкание от ядов, почему нам нельзя курить , кто сказал, нам все можно , мы просто перестали употреблять насвай т.к нам надоело, ды и нам не особо хочется , мы перестали.
Просто процесс отвыкания который мы полностью контролируем , нм все нравится , мы даже не боремся и не сопротивляемся так как мы уже победили и не собираемся уделять внимание этому моменту , мы просто перестали и все.

Это примерно так же если ты уколол себе палец иголкой, ты просто перестал себя колоть , одел металлический напальчник и все , а боль это с того не аккуратного раза и она проходит
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Дело не в прав/неправ , а в избавлении от заблуждений и иллюзий . У меня это получилось поэтому и делюсь прожитым в надежде , что это поможет кому нибудь ещё.

Вспомни свои первые сигареты . Как твой организм посылал тебе импульсы " не суй в меня эту гадость " ... Ты ведь их осознавал , но делал всё по своему . ) так и кто в этой связке главный ???
Организм слегка впервый раз покашлял , потом сказал что ему нравятся новые ощущения , а потом потребовал продолжения)))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Том999,
Привет!!!
Как у тебя сегодня настроение??? Удалось поспать???

Александр1977

Начинающий
Реакции
172
Можно и так , но лично у меня , от слова " халва " во рту слаще не становится . Мне спокойней когда " всё по полочкам " .

Реакции: Taha

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
@Том999 , бро ты как там ? Чем занимаешься, накаты не приходят ?

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Организм слегка впервый раз покашлял , потом сказал что ему нравятся новые ощущения , а потом потребовал продолжения)))
Почему сейчас без никотина организм не говорит что ему это нравится и не требует продолжения?

• Love

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Почему сейчас без никотина организм не говорит что ему это нравится и не требует продолжения?
Почему не требует , у меня раньше еще как требовал , выражалось это в том что организм не требовал ядов, т.е не было ломок каждодневных

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Можно и так , но лично у меня , от слова " халва " во рту слаще не становится . Мне спокойней когда " всё по полочкам " .
Странно , а вот я помню что если сказать лимон или вспомнить какой он кислый то сразу слюни набегают во рту )))

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Это раньше. Я сейчас говорю.
ну щас возможно потому что никотин вызывал ощущения счастья когда куришь , а теперь ты лишился и пока ты в ступоре и не понимаешь что делать

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
ну щас возможно потому что никотин вызывал ощущения счастья когда куришь , а теперь ты лишился и пока ты в ступоре и не понимаешь что делать
Мне никогда никотин не вызывал счастья. Наоборот, отсутствие оного, вызывает счастье, радость, гордость. Организм требует такого состояния ежеминутно, ежечасно, каждый день, 24/7.

• Love

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Мне никогда никотин не вызывал счастья. Наоборот, отсутствие оного, вызывает счастье, радость, гордость. Организм требует такого состояния ежеминутно, ежечасно, каждый день, 24/7.
а когда курили , разве не было хорошо ?по началу

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Александр1977

Начинающий
Реакции
172

Том999

Начинающий
Реакции
138

В какой момент это у тебя получилось? Точнее сколько прошло с момента бросания до вот того момента который ты говоришь

Том999

Начинающий
Реакции
138
@Том999,
Привет!!!
Как у тебя сегодня настроение??? Удалось поспать???
Привет.настроение не особое ну и не плохое.лег в 8 утра до 12 спал.дома работал во дворе решил занять себя физически.и вот сейсас лег

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу