#Некурим Помогите, мне очень страшно.

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.08.2014
Не курю неделю, курить бросила резко. Курила 6 лет. Как вы считаете: нормально ли, что моё бросание проходит без "ломки"?, т.е. как-будто и не курила даже. Иногда только мокрота выходит, но это чистка. И еще вопрос. Я очень боюсь понижения иммунитета. Читала, что после бросания многие подхватывали воспаление легких и другие серьезные болезни. Каков вообще шанс подхватить бяку? болели в основном люди, курящие от 15 лет. Помогите, курить бросила, теперь переживаю.

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
Лолита, безусловно, есть общие тенденции, НО каждый организм индивидуален. У меня мокрота вообще не выходила. но стояла горечь в горле пару-тройку недель. Такой симптом я только у одного человека на форуме видела, хотя дневников перечитала много.
если так боишься заболеть, попей что-нибудь для иммунитета.
Сама подумай, ты спрашиваешь:
я перестала себя травить каждый день, я могу заболеть из-за этого? ))))))
ответь на этот вопрос честно.

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
Тебе не кажется, что ты пытаешься найти себе оправдание, чтобы снова начать курить?

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.08.2014
Лолита, безусловно, есть общие тенденции, НО каждый организм индивидуален. У меня мокрота вообще не выходила. но стояла горечь в горле пару-тройку недель. Такой симптом я только у одного человека на форуме видела, хотя дневников перечитала много.
если так боишься заболеть, попей что-нибудь для иммунитета.
Сама подумай, ты спрашиваешь:
я перестала себя травить каждый день, я могу заболеть из-за этого? ))))))
ответь на этот вопрос честно.
Дело в том, что болеют именно потому что из-за бросания иммунитет подавлен. Я пью витамины и чай с лимоном. Но люди и через 2 года заболевали, потому что все это время у них был подавлен иммунитет, после бросания.

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.08.2014
Тебе не кажется, что ты пытаешься найти себе оправдание, чтобы снова начать курить?
Нет-нет! Курить правда не хочу, у меня бросание легко переносится, пока что. Твёрдо решила, что не буду. Просто страшно :(

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Лолита, Не говори глупости.От того ,что ты бросила курить не заболеешь, а наоборот оздоровишься.Если нет ломки- радуйся.Если страшно купи афобазол.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!Если что пиши.Здесь народ добрый всегда подскажут и на вопросы ответят.:);)

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.08.2014
Лолита, Не говори глупости.От того ,что ты бросила курить не заболеешь, а наоборот оздоровишься.Если нет ломки- радуйся.Если страшно купи афобазол.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!Если что пиши.Здесь народ добрый всегда подскажут и на вопросы ответят.:);)
Знаю, что нужно думать о хорошем и просто радоваться этому всему, но что-то не выходит. Каждый день думаю о том, что заболею. А Афобазол второй день принимаю, надеюсь, что он поможет. Спасибо вам за поддержку!

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
Едет мужчина в троллейбусе... Хмурый. Недовольный. И думает:"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва". За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это всё время??? Но раз заказывает -надо исполнять..
Едут две женщины, и одна другой жалуется:
– Как мне всё надоело! Муж у меня – неудачник, зарабатывает мало, живём мы бедно, денег вечно нет. Дети стали наглые, плохо учатся, грубят, у меня здоровье плохое, работы много, начальник меня не любит, сослуживцы вредные,зарплата маленькая…
За её спиной стоит ангел с блокнотом и записывает: «Муж – неудачник, зарабатывает мало, денег нет, дети наглые, плохо учатся, грубят, здоровье плохое, начальник не любит, сослуживцы вредные, зарплата маленькая…» – а потом
пожимает плечами:
– Не понимаю, зачем ей всё это надо. Но, раз заказывает, придётся выполнять…

К чему это я? Нам всем надо быть осторожней со своими словами, желаниями, а, главное - выражениями. Если мы, женщины, будем говорить, что «все мужики козлы», то только козлы и будут нас окружать. А если мужчины уверены, что «все бабы суки», то именно таких они и встретят на своем пути.
Когда Вы говорите «нет денег», «жизнь гавно» и.т.д. помните: ЗА СПИНОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ С БЛОКНОТОМ. И на все Ваши слова он реагирует: «КАК ПОЖЕЛАЕТЕ!!!!!!»

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
будь осторожнее с мыслями :)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я очень боюсь понижения иммунитета. Читала, что после бросания многие подхватывали воспаление легких и другие серьезные болезни. Каков вообще шанс подхватить бяку? болели в основном люди, курящие от 15 лет. Помогите, курить бросила, теперь переживаю.
Вообще-то никотин разрушает витамин С, а недостаток витамина С как раз ослабляет имунную систему.
И если ты не принимаешь теперь никотин в виде курения, то с витамином С в твоем организме дела должны обстоять лучше. Можно еще дополнительно кушать киви, яблоки, лимоны. И имунная система у тебя будет крепкая.

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лолита, зря переживаешь! Ведь сколько людей, которые бросили курить и отлично себя чувствуют (с первого дня некурения). А если переживаешь за иммунитет, то нужно его просто укреплять. А будешь думать о бяке, так обязательно её где-нибудь найдешь ;)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Лолита, без ломок бросаешь, потому что стаж не большой. Уверена, что у тебя и не было сильной зависимости. Обычно, такие курильщики курят в социуме - там, где принято курить и выпивать. Наверняка, дома ты не курила, или курила очень мало. Радуйся, что не вляпалась в эту гадость по самые уши и не повторяй свои ошибки - не кури. В части снижения иммунитета и страшных болезней после отказа от курения - не верю, на мой взгляд это бред! Так говорят люди, которые ищут причины, чтобы не бросать курить.

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Лолита, привет!
Согласен со всем вышесказанным. Это всего лишь твои предположения. посмотри дневники, я не дкмаю то люди из-за отказа от дряни цепляют другую.
Максимум что может быть на мой взгляд так это изменение обмена веществ в организме, да и то у тех, у кого стаж большой

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Каждый день думаю о том, что заболею.
Привет. Я вот тоже поддерживаю всех, кто высказался, а еще от себя добавлю что твоя зависимость таким вот хитрым образом проявляется. Вроде бы и мыслей о курении нет (что просто класс!), но о здоровье мысли постоянно атакуют и вот они уже связаны со страхом от бросания (то есть по факту - это мысли о курении). Как сын медиков (а это почти что сам медик:)) могу тебя заверить, что иммунитет у тебя не подавлен, а наоборот курение его подавляло. Сейчас он просто в ускоренном режиме перестраивается. Бросила ты летом, а это период когда ни эпидемий гриппа нет, мокрой погоды, холода- короче всех факторов для того чтоб заболеть. Поэтому кушай натуральные витамины, впитывай солнечный свет и т.д. - и к зиме будешь уже как в броне, иммунитет как крепость будет. Удачи!!
podborkl.jpg
:D;)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Лола, не расчесывай себе нерв!
Все будет хорошо. И с каждым днем будешь все здоровее и здоровее...
Почитай вот календарь среднестатистического некуря. Согласно ему никаких эпидемий и пандемий всвязи с бросанием не предвидиться...

Terr

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
А нука мысле дурацкие проч, не кури и все нет ломки и хорошо я год шел к тому чтыба начать бросить)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Вот это правильный настрой.

Реакции
0
Не курю неделю, курить бросила резко. Курила 6 лет. Как вы считаете: нормально ли, что моё бросание проходит без "ломки"?, т.е. как-будто и не курила даже. Иногда только мокрота выходит, но это чистка. И еще вопрос. Я очень боюсь понижения иммунитета. Читала, что после бросания многие подхватывали воспаление легких и другие серьезные болезни. Каков вообще шанс подхватить бяку? болели в основном люди, курящие от 15 лет. Помогите, курить бросила, теперь переживаю.
Твое решение бросить курить прекрасно!!!! бояться нечего и не читай всякой ерунды!!Самое страшное это зависить от сигарет и ждать - будет у тебя рак легких или нет. Попей отвар овса - он помогает очистить легкие . У меня тоже нет никакой ломки и это здорово!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)