Сила воли Помогите не сорваться!!!!

Собственно не одна ты попала в эту ловушку!!! Многие обнуляли счетчики по этой причине... Я пью табекс и афобозол, прошлый раз не курила 38 дней, иии.... Всего одна сигарета... И опять я курила, курила... Хотя понимала, что курить больше не могу, не хочу и удовольствия никакого не получаю... Но сил собраться с духом все не было!!! Наконец-то нашла в себе силы, НЕ КУРЮ, пока чуть больше суток...но ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Я уверена что все получится, оступившись это не повод прекратить бороться, а повод продолжить добиваться поставленной цели еще с большим рвением! Желаю Вам так же найти в себе силы, второе дыхание, чтобы навсегда забыть о них и больше не вспоминать.
Спасибо за поддержку. Утром новый день - новый этап в борьбе с курением! Будем бороться!!!!!

Позор и стыд!!! :( Выкурила сигарету. Обнулила счетчик. Ну чтож так все не во время то. Такие передряги у меня, и так держишься еле- еле, а тут еще такие нервы прям вот как назло.!!!!!!
говорил что мнимая...Гы-гы, был прав:showoff:. Научись игнорировать мысль о курении. Хорошо медитации помогают, успокаивают внутренний диалог, человек учится контролировать себя и свои желания. Пока не успокоишь мятежный ум, увы будешь каруселить.

Milagresss, давай, ещё раз. Получится.
Посмотри сколько на форуме старых перд...нов со стажем дерзают.
Не было раньше таких форумов.
Пиши как сама.

говорил что мнимая...Гы-гы, был прав:showoff:. Научись игнорировать мысль о курении. Хорошо медитации помогают, успокаивают внутренний диалог, человек учится контролировать себя и свои желания. Пока не успокоишь мятежный ум, увы будешь каруселить.

А я и не отрицала что очень мнительная. Иногда даже через чур. От чего частенько страдаю. Попробуем с успокоительными.

Пиши как сама.

Сейчас норм, нет мыслей о сигаретах. Как бы я хотела бегом заняться, это же такой шаг к здоровому образу жизни.

Ура!!! Стартанул мой перый день некурения!!!! Вперёд и только вперёд!!!!!!!

Ребята так вот сейчас неприятно со своей знакомой пообщалась. Вот что значит человек никогда не собирался с мыслями бросить курить. Она курит. Я ей пишу что так и так, день не купила а сегодня на нервяке (по сторонним причинам) сорвалась, и что снова рвусь в бой и добьюсь успеха. А она надо мной как засмеётся, типо бросила и сегодня сорвалась. Не, ну вот как вообще, а? Тут душу изливаешь а она вот так вот . Обидно :(:eek:

Подскажите, где взять (скачать) книги Аллена Кара?

Доброе утро форумчане)))) утро началось как обычно -отвращение к курению. Впереди стакан воды, гимнастика))) всем отличного настроения и больших побед!!!

Ребята так вот сейчас неприятно со своей знакомой пообщалась. Вот что значит человек никогда не собирался с мыслями бросить курить. Она курит. Я ей пишу что так и так, день не купила а сегодня на нервяке (по сторонним причинам) сорвалась, и что снова рвусь в бой и добьюсь успеха. А она надо мной как засмеётся, типо бросила и сегодня сорвалась. Не, ну вот как вообще, а? Тут душу изливаешь а она вот так вот . Обидно :(:eek:
Это ее зависть душит! Ты на пути к выздоровлению, а она в болоте! Вот и бесится! Не думай о ней, думай о себе и своем исцелении! :kiss:

Это ее зависть душит! Ты на пути к выздоровлению, а она в болоте! Вот и бесится! Не думай о ней, думай о себе и своем исцелении! :kiss:

Вот и я так подумала!! Спасибо большое за поддержку!))) :)

Утром новый день - новый этап в борьбе с курением!

Доброе утро. Хочу поблагодарить Вас) За честность. Когда видишь, что люди отважно сражаются с никотиновой напастью по второму, третьему кругу, и умеют не лгать, прежде всего, самим себе - это бесценно, поверьте. Вы открыты и искренни. ОЧЕНЬ хочу, чтобы у Вас все получилось. НОЛЬ - прекрасная цифра. НОВЫЙ отсчет. НОВЫЙ этап в жизни и так далее. Буду держать за Вас кулачки)

Доброе утро. Хочу поблагодарить Вас) За честность. Когда видишь, что люди отважно сражаются с никотиновой напастью по второму, третьему кругу, и умеют не лгать, прежде всего, самим себе - это бесценно, поверьте. Вы открыты и искренни. ОЧЕНЬ хочу, чтобы у Вас все получилось. НОЛЬ - прекрасная цифра. НОВЫЙ отсчет. НОВЫЙ этап в жизни и так далее. Буду держать за Вас кулачки)

Спасибо огромное за прекрасные слова поддержки!!! Хочу чтобы мы вместе радовались нашим победам!!!!

Пиши как сама.

Привет. Первый день уже в самом разгаре. Был минипозыв, нашла причину - во время разговора по телефону. Ранее я выходила на улицу и курила, а сейчас я блуждаю по квартире, как бы незная куда себя деть. знание обстоятельств при которых тянет пыхнуть, мне только на руку. Буду подготовлена в следующий раз и недопущу даже позыва. ;) Пока все отлично, появилось много свободного времени и самое главное занялась делами, которые откладывала в долгий ящик. Сплошные плюсы!!!!:thumbup:

Реши прежде всего для себя самой: готова ли твоя голова? не брать в руки сигарету - это одно. А не думать о ней - совсем другое. Пока будешь думать о куреве - будешь страдать и мучиться. Подготовься к тому, чтобы с интересом относиться к своей новой жизни. Не нужно избегать ситуаций, где обычно ты закуривала, а просто посмотри что ты будешь делать теперь вместо курения. Одна ситуация пройдена, ты не закурила, другая ситуация тоже пройдена, так же удачно. И так далее. Я категорически не переставала пить кофе, потому что учила себя наслаждаться этим напитком без сигарет, и каким он вкусным оказался без дыма! Попробуй и ты так же.
Разговор по телефону у тебя сопровождался сигаретой? Значит сократи этот разговор по длительности, или возьми ручку и бумажку и рисуй каракули пока болтаешь. Ты и не заметишь как желание курить само уйдет.
Не можешь разделить кофе от сигареты? Выпей кофе быстро и съешь при этом шоколадку. Когда прочувствуешь вкус шоколада и кофе тебя вдруг озарит что напитки и еда, оказывается, такие вкусные!
После еды просто необходим перекур? Поешь и уходи с кухни сразу, гордясь собой! Тебя курево держало в рабстве. Ты обязана была уделить ему время после еды, а тут фигушки! У меня есть дела поважнее этой дряни!
И так к каждому ритуалу, который был связан с курением.
Сообщение получилось длинным, как всегда, но надеюсь содержательным.
И не забывай, что пока ты действительно не захочешь бросить курить, ты вряд ли сможешь легко и спокойно покончить с курением навсегда.
Удачи тебе. И разберись в себе. Карра обязательно прочитай. Есть фильм, кстати, он длится полтора часа-то, посмотри для общего развития:)
Надеюсь, вскоре мы будем читать о том, как ты счастлива без сигарет!

Реши прежде всего для себя самой: готова ли твоя голова? не брать в руки сигарету - это одно. А не думать о ней - совсем другое. Пока будешь думать о куреве - будешь страдать и мучиться. Подготовься к тому, чтобы с интересом относиться к своей новой жизни. Не нужно избегать ситуаций, где обычно ты закуривала, а просто посмотри что ты будешь делать теперь вместо курения. Одна ситуация пройдена, ты не закурила, другая ситуация тоже пройдена, так же удачно. И так далее. Я категорически не переставала пить кофе, потому что учила себя наслаждаться этим напитком без сигарет, и каким он вкусным оказался без дыма! Попробуй и ты так же.
Разговор по телефону у тебя сопровождался сигаретой? Значит сократи этот разговор по длительности, или возьми ручку и бумажку и рисуй каракули пока болтаешь. Ты и не заметишь как желание курить само уйдет.
Не можешь разделить кофе от сигареты? Выпей кофе быстро и съешь при этом шоколадку. Когда прочувствуешь вкус шоколада и кофе тебя вдруг озарит что напитки и еда, оказывается, такие вкусные!
После еды просто необходим перекур? Поешь и уходи с кухни сразу, гордясь собой! Тебя курево держало в рабстве. Ты обязана была уделить ему время после еды, а тут фигушки! У меня есть дела поважнее этой дряни!
И так к каждому ритуалу, который был связан с курением.
Сообщение получилось длинным, как всегда, но надеюсь содержательным.
И не забывай, что пока ты действительно не захочешь бросить курить, ты вряд ли сможешь легко и спокойно покончить с курением навсегда.
Удачи тебе. И разберись в себе. Карра обязательно прочитай. Есть фильм, кстати, он длится полтора часа-то, посмотри для общего развития:)
Надеюсь, вскоре мы будем читать о том, как ты счастлива без сигарет!

Спасибо большое за такой хороший пост мне) на самом деле я все так и делаю, замещаю в прошлом где присутствовало курение другими занятиями. Просто у меня вот таких конкретных поход покурить не было, чтобы помнить когда меня тянуло. Утром я не курила, после еды мне вообще полежать охота, кофе с сигаретой никак не взаимосвязано. Вот сегодня понаблюдала когда потянуло - ага, когда разговаривала по телефону, я просто теперь буду заниматься чем то во время разговора, к примеру ногти красить или педикюр делать, или вообще эпиляцию))) А на счет того, готова ли моя голова, она может и не готова, может и полного понимания еще нет, может и бросать я не хочу, но я точно знаю что я брошу, это мне необходимо, необходимо быть здоровой, потому как критически вопрос стоит. Чуть позже я уверена, придет и понимание головы и внутреннее состояние улучшиться, в результате чего я стану еще больше счастлива чем раньше и это придаст мне еще больше сил!!!!! Спасибо за то что рядом, за то что не бросаете!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу