Milagresss
Старожил
- Реакции
- 387
- Не курю с
- 15.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
С первым днем радости тебя, Milagresss! Больше таких дней! 365 и еще, и еще!
Спасибо большое!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С первым днем радости тебя, Milagresss! Больше таких дней! 365 и еще, и еще!
Ну уже второй, пока нормально себя ощущаю, курить не хочется. Сращу занимаюсь всякими делами. Читаю литературу.Как это первый?
Если ты заметила у нас есть медали как в профиле так и рядом с постами. такие кругленькие.Какую такую медаль?
Как это второй? А ну не раскисай.Ну уже второй
Если ты заметила у нас есть медали как в профиле так и рядом с постами. такие кругленькие.
Если ты не будешь смолить на протяжении целой недели то можешь попросить чтоб перенесли в 1 неделю. Дальше просишь медаль.
Я слежу за тобой. И ловлю на слове.я смолить не собираюсь
Да, второй день. Сорвалась недавно так же на втором дне, но я уже знаю где и как меня настал в расплох науки, поэтому я попроще переживу эти дни. Второй день без сигарет пока все прекрасно)))Как это второй? А ну не раскисай.
Я слежу за тобой. И ловлю на слове.
Привет!!! Забежала к тебе на огонек! Держись, перетерпи. Накат пройдет) пьем воду, кушаем фрукты, поем, танцуем, бегаем по потолку, грызем асфальт, ругаемся с котом, но НЕ КУРИМ!!!!!!Как же хочется курить))) емае)
Привет!!! Забежала к тебе на огонек! Держись, перетерпи. Накат пройдет) пьем воду, кушаем фрукты, поем, танцуем, бегаем по потолку, грызем асфальт, ругаемся с котом, но НЕ КУРИМ!!!!!!![]()
уже скоро. главное уже продержалась достаточно.Спасибо !!! Держусь, а вот через сколько времени отпустит тяга?
уже скоро. главное уже продержалась достаточно.
Вот и молодец! Я сегодня знаешь как сильнейшее желание закурить поборола? Вымала пол на лестничной площадке! Ну и свиньи же у меня соседи! Готовы в грязи жить, лишь бы с дивана не вставать. Вот пока мысленно с ними ругалась, накат вроде бы и прошел)))) И пусть я чувствую себя бубнящей пенсионеркой, зато не курю!Не, курить не пойду, уговариваю себя всячески)
Вот и молодец! Я сегодня знаешь как сильнейшее желание закурить поборола? Вымала пол на лестничной площадке! Ну и свиньи же у меня соседи! Готовы в грязи жить, лишь бы с дивана не вставать. Вот пока мысленно с ними ругалась, накат вроде бы и прошел)))) И пусть я чувствую себя бубнящей пенсионеркой, зато не курю!![]()
Выпей поллитра воды маленькими глотками, успокоительное и все-таки попробуй что-нибудь из заменителей - таблетки, пластыри, жвачки, спреи...они хорошо в первые дни помогают. Уж лучше, чем курить!Я так хочу курить!!!! У нас смысла нет мыть - далековат коридор. Завтра интересно будет легче? Ну нереально ведь - хочется прям вот пойти и гавно это повдыхать)) наркота блин!!!
Это что значит? Покурить что-ли?Соску чтоль кидануть, ну что за нафиг.
Мы тут ! Рядом !!!! Ау ?Соску чтоль кидануть, ну что за нафиг.
Ну уже второй, пока нормально себя ощущаю, курить не хочется. Сращу занимаюсь всякими делами. Читаю литературу.