Сила воли Помогите не сорваться!!!!

Какую такую медаль?
Если ты заметила у нас есть медали как в профиле так и рядом с постами. такие кругленькие.
Если ты не будешь смолить на протяжении целой недели то можешь попросить чтоб перенесли в 1 неделю. Дальше просишь медаль.

Если ты заметила у нас есть медали как в профиле так и рядом с постами. такие кругленькие.
Если ты не будешь смолить на протяжении целой недели то можешь попросить чтоб перенесли в 1 неделю. Дальше просишь медаль.

Классно))) не, я смолить не собираюсь)

Как это второй? А ну не раскисай.
Да, второй день. Сорвалась недавно так же на втором дне, но я уже знаю где и как меня настал в расплох науки, поэтому я попроще переживу эти дни. Второй день без сигарет пока все прекрасно)))

Я слежу за тобой. И ловлю на слове.

;) Личный наставник!! Это очень хорошо, ответственность за свои подступки возрастает) спасибо за поддержку!!!все круто я на курю !!!

Как же хочется курить))) емае)

Как же хочется курить))) емае)
Привет!!! Забежала к тебе на огонек! Держись, перетерпи. Накат пройдет) пьем воду, кушаем фрукты, поем, танцуем, бегаем по потолку, грызем асфальт, ругаемся с котом, но НЕ КУРИМ!!!!!! :frantics:

Привет!!! Забежала к тебе на огонек! Держись, перетерпи. Накат пройдет) пьем воду, кушаем фрукты, поем, танцуем, бегаем по потолку, грызем асфальт, ругаемся с котом, но НЕ КУРИМ!!!!!! :frantics:

Спасибо большое, пока не отпускает.))) отвлекаюсь всем подряд )))

Не, курить не пойду, уговариваю себя всячески)
Вот и молодец! Я сегодня знаешь как сильнейшее желание закурить поборола? Вымала пол на лестничной площадке! Ну и свиньи же у меня соседи! Готовы в грязи жить, лишь бы с дивана не вставать. Вот пока мысленно с ними ругалась, накат вроде бы и прошел)))) И пусть я чувствую себя бубнящей пенсионеркой, зато не курю! :spin::spin::spin:

Вот и молодец! Я сегодня знаешь как сильнейшее желание закурить поборола? Вымала пол на лестничной площадке! Ну и свиньи же у меня соседи! Готовы в грязи жить, лишь бы с дивана не вставать. Вот пока мысленно с ними ругалась, накат вроде бы и прошел)))) И пусть я чувствую себя бубнящей пенсионеркой, зато не курю! :spin::spin::spin:

Я так хочу курить!!!! У нас смысла нет мыть - далековат коридор. Завтра интересно будет легче? Ну нереально ведь - хочется прям вот пойти и гавно это повдыхать)) наркота блин!!!

Соску чтоль кидануть, ну что за нафиг.

Я так хочу курить!!!! У нас смысла нет мыть - далековат коридор. Завтра интересно будет легче? Ну нереально ведь - хочется прям вот пойти и гавно это повдыхать)) наркота блин!!!
Выпей поллитра воды маленькими глотками, успокоительное и все-таки попробуй что-нибудь из заменителей - таблетки, пластыри, жвачки, спреи...они хорошо в первые дни помогают. Уж лучше, чем курить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу