Сила воли Помогите не сорваться!!!!

Milagresss, привет! Ты молодечек, что на форуме! Здесь реальные люди с такой же проблемой, как у тебя! А вместе все делается быстрей и веселей! Попробуй абстрагироваться от своего великого желания, поразмышляй, глядя на сигарету! Что в ней? Засохшая трава с прессованной ваткой на конце! И, по- твоему, она руководит твоими желаниями, твоей жизнью? Так ведь не может быть! Сама себе признайся в этом! Только ты имеешь над ней власть, а не она над тобой! Ты хозяйка своей судьбы, ты ее директор! Уволь эту дрянь навсегда, и к тебе вернется ощущение полета! Победа над собой - это трудная, но очень важная победа! Все получится! Я верю в твои силы!!!
Спасибо большое!!!!

Спасибо большое!!!!
Еще допишу, прям такое приятное "спасибо" сказала! И ава чудная у тебя! Ты главное не замыкайся и не жалей себя! Никаких сомнений в принятом решении! Только вперед! Мы рядом!

Найди середину. Обычно она не замечается. Но является нормой повседневности.

Я вот сейчас даже посчитала примерно и ужас такой оказывается: 150 штук в месяц. Ужас!

Еще допишу, прям такое приятное "спасибо" сказала! И ава чудная у тебя! Ты главное не замыкайся и не жалей себя! Никаких сомнений в принятом решении! Только вперед! Мы рядом!

☺️☺️☺️ буду рада пообщаться! Надеюсь пока не вылазить с форума, чтобы слабину не дать.

Полное название.
Чёрная медицина. Тёмное искусство смерти

Если попросишь то могу и ссыль скинуть.

Ой не, я такая впечатлительная, я всякие страсти не переношу, я прям очень впечатлительная.
А про психологию я писала - потому как отвлечься можно изучением психологии человека. Я как то уже начинала - очень даже не плохая литература.

А сколько времени прошло после отказа от курения? А сипение было слышно из бронхов?
И сипение и хрипение ) ни без этого, а сейчас я уже и забыл про все это давно!

О ней можешь на первое время забыть. Или занимайся спортом. Но без фанатизма.

Ну не сильно то прям голодать буду. Так слегка)) а спорт полюбому пора - лето на носу.

И сипение и хрипение ) ни без этого, а сейчас я уже и забыл про все это давно!

Ну Слава Богу, а то я вот перепуганная что у меня все так запущено что страшно вообще подумать что там внутри.

Ну Слава Богу, а то я вот перепуганная что у меня все так запущено что страшно вообще подумать что там внутри.
Milagresss, лучше перепугаться , есть о чем подумать на самом то деле, но лучше перебороть себя и восстановится нежели запустить все до безвозвратного состояния, да и я думаю тебе года хватит чтобы прочувствовать все улучшения!

Могу порекомендовать один документальный фильм.

Мне вот тут знакомый тоже вот так сказал, так я до сих пор в потрясении и в ужасе от того что посмотрела.
А что там в фильме?страсти, кровь, болячки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу