Сила воли Помогите не сорваться!!!!

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Не курю с
15.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дорогие форумчане!!
Помогите добрым словом, вселите надежду, поддержите))
Отказалась от сигарет. Все хватит, здоровье дороже.
Если есть в кармане сигареты то могу вообще выкуривать по 1-2 за день. Начинается новый день я раньше 3-4 часов дня даже близко не могу подойти к сигаретам - фу. После первой сигареты всегда кружится голова. После первой сигареты уже начинается тяга. Вот думаю ну раз такое дело чего ходить курить вообще - и с этого момента начинается психологическая атака, все мысли о сигаретах. У меня много причин чтоб бросить курить, но как я не боялась в этом себе признаться, да! у меня слабая сила воли. Прошу Вас помочь мне, я уверена что у меня все получится, но только с Вашей помощью!!!!

МинЗдрав предупреждает!

Держись, у тебя все получится. И Табекс прикупи, помогает физическую зависимость убрать. А для психологической - почитай Кара "Легкий способ...", правда у меня он вообще не пошел, ни в книге, ни в аудио.

Дорогие форумчане!!
Отказалась от сигарет. Все хватит, здоровье дороже.
Если есть в кармане сигареты то могу вообще выкуривать по 1-2 за день. Начинается новый день я раньше 3-4 часов дня даже близко не могу подойти к сигаретам - фу. После первой сигареты всегда кружится голова. После первой сигареты уже начинается тяга. Вот думаю ну раз такое дело чего ходить курить вообще - и с этого момента начинается психологическая атака, все мысли о сигаретах. У меня много причин чтоб бросить курить, но как я не боялась в этом себе признаться, да! у меня слабая сила воли. Прошу Вас помочь мне, я уверена что у меня все получится, но только с Вашей помощью!!!!
Молодец! Курить 1-7 в день это слабая сила воли???? У тебя все получится , легче будет только в плане физического состояния , психологически будет сложно , читай дневники , пиши все что чувствуешь , мы тебя обязательно поддержим , одна ты здесь не останешься )

Milagresss, держись и только тогда есть шанс, не раскисай и все будет хорошо!

Молодец! Курить 1-7 в день это слабая сила воли???? У тебя все получится , легче будет только в плане физического состояния , психологически будет сложно , читай дневники , пиши все что чувствуешь , мы тебя обязательно поддержим , одна ты здесь не останешься )
Так я курила столько не потому что бросала а потому что больше не могу, не лезет. Если вот выпить то можно и побольше выкурить. Была сегодня в поликлинике в кабинете здоровья и там делают диагностику организма, так оценили мои лёгкие на 59 лет. Да плюс проблемы со здоровьем появились и все врачи как один что это от курения. Кровь плохо насыщается кислородом. Вот штудирую интернет как поскорее очистить лёгкие и насытится кислородом. Если знаете - буду рада все испробовать.

Главное настрой против тяги. Ведь все дело в психике.

Каждый раз когда потянет да и вообще *Представь себя без сигарет и что ты делаешь в этот момент. Представь себя с сигаретой со множеством сигарет и свое состояние.*
Если ты пока не стреляла сигареты то попробуй. Такой градус унижения получишь.

• Лайк
Реакции: Fann
Чем хуже себя чувствуешь тем больше организм отвыкает и восстанавливается , держись и знай что после всего этого наступит нормальная жизнь без этой дибильной ущербной привычки.

Milagresss, Подсчитай сколько ты тратила в год на сиги. И представь что ты могла бы купить на них.

Легкие очистятся , нужно время , воздух, баня, спорт!

МинЗдрав предупреждает!

Держись, у тебя все получится. И Табекс прикупи, помогает физическую зависимость убрать. А для психологической - почитай Кара "Легкий способ...", правда у меня он вообще не пошел, ни в книге, ни в аудио.

Спасибо. Говорят вот табекс имеет противопоказаний кучу и если пить его, то строго как в инструкции.

Спасибо !!! Держусь, а вот через сколько времени отпустит тяга?
Понимаешь тут какое дело, у всех индивидуально, главное настрой и само твое к этому всему отношение, если ты реально отнесешься к этому как к насморку который как следствие простуды то осознание того что он пройдет тебе поможет, ведь нужно за все платить к сожалению, здесь на кону не что то а собственная жизнь, меня и через пол года бывало кошмарило накатами иногда но чем больше проходило времени я становился сильнее а накаты слабее.

Главное настрой против тяги. Ведь все дело в психике.

Каждый раз когда потянет да и вообще *Представь себя без сигарет и что ты делаешь в этот момент. Представь себя с сигаретой со множеством сигарет и свое состояние.*
Если ты пока не стреляла сигареты то попробуй. Такой градус унижения получишь.

Самое главное что на улице мне стыдно курить, вот работала вообще не курила, только дома. А сейчас вот в поисках целый день дома. Сложнее. А стрелять было дело - стыдобень!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу