Сила воли Помогите не сорваться!!!!

Milagresss, А также точные науки. Если найдешь то что тебе по душе. То реально отвлекает.
В мое время это была психиатрия.

Чем хуже себя чувствуешь тем больше организм отвыкает и восстанавливается , держись и знай что после всего этого наступит нормальная жизнь без этой дибильной ущербной привычки.

Да, где то прочитала что лёгкие очищаться будут кашель какой то нереальный будет.

Milagresss, Подсчитай сколько ты тратила в год на сиги. И представь что ты могла бы купить на них.

Да вот так получается что может пачку в месяц и куплю. В основном у мужа брала сигареты.

Да, где то прочитала что лёгкие очищаться будут кашель какой то нереальный будет.
У меня долго комки вылетали из легких где то месяцев восем при нагрузках особенно!

Спасибо !!! Держусь, а вот через сколько времени отпустит тяга?
Milagresss, привет! Ты молодечек, что на форуме! Здесь реальные люди с такой же проблемой, как у тебя! А вместе все делается быстрей и веселей! Попробуй абстрагироваться от своего великого желания, поразмышляй, глядя на сигарету! Что в ней? Засохшая трава с прессованной ваткой на конце! И, по- твоему, она руководит твоими желаниями, твоей жизнью? Так ведь не может быть! Сама себе признайся в этом! Только ты имеешь над ней власть, а не она над тобой! Ты хозяйка своей судьбы, ты ее директор! Уволь эту дрянь навсегда, и к тебе вернется ощущение полета! Победа над собой - это трудная, но очень важная победа! Все получится! Я верю в твои силы!!!

Там слово есть одно. Перечитай.
Да я то его заметила.. Но все равно представила себе изучение атомной и ядерной физики... и мне поплохело. Я и из обычной-то только "оптику и механику" поняла)

Понимаешь тут какое дело, у всех индивидуально, главное настрой и само твое к этому всему отношение, если ты реально отнесешься к этому как к насморку который как следствие простуды то осознание того что он пройдет тебе поможет, ведь нужно за все платить к сожалению, здесь на кону не что то а собственная жизнь, меня и через пол года бывало кошмарило накатами иногда но чем больше проходило времени я становился сильнее а накаты слабее.

Это радует конечно что со временем сильнее становишься. Я надеюсь что все же чуть раньше по проще к этому всему буду относится, действительно как к насморку.

Milagresss, А также точные науки. Если найдешь то что тебе по душе. То реально отвлекает.

Ну это даже мне поближе - психология, плюс в жизни пригодится)

Впервые вижу такую реакцию.
А что было если я предложил бы к примеру Судебная медицина?
А вот эта тема меня бы пожалуй заинтересовала) Медицина любая с детства была мне интересна.

У меня долго комки вылетали из легких где то месяцев восем при нагрузках особенно!

А сколько времени прошло после отказа от курения? А сипение было слышно из бронхов?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу