Сила воли Помогите не сорваться!!!!

все через это проходят и ты пройдёшь.насильно тебя не заставляют брать сигарету и курить,так что справишься.

все через это проходят и ты пройдёшь.насильно тебя не заставляют брать сигарету и курить,так что справишься.
:D А я прочла что насильно тебя никто не засталяет бросать сигарету))))

Ну раз твёрдо знайте что не закурите - должно пройти. А вообще можете выйти на улицу, или туда где курите, взять зелёного чая попить, постоять подышать свежим воздухом. Курить то не обязательно, ведь сигарета всё-равно ничего вам не даст

Тогда зачем идти на улицу)))

Milagresss, как там дела обстоят?
Не все ещё в команде!!! Не курю))) пик нытья внутри прошёл, остаточное что то ещё есть, но это ерунда. Думаю что успокоительные мне надо попить. Чтоб легче эти приступы никотинового голода проходили.

Проветриться, сменить обстановку, чтоб не засиживаться.

Ребёнок проснулся, к сожалению не выйдешь прям вот так. Хотя неплохая идея во время приступов убегать на улицу с ребёнком.

Не все ещё в команде!!! Не курю))) пик нытья внутри прошёл, остаточное что то ещё есть, но это ерунда. Думаю что успокоительные мне надо попить. Чтоб легче эти приступы никотинового голода проходили.

афобазол курсом пропей

А что же это тогда?
дурость....Если организм отталкивает никотин, а в него насильно впихуют его, то по другому это никак не назовешь. 1-2 сигареты в день...такое впечатление, что вы сюда трролить пришли. Люди курят по две пачки в день на протяжении 30-лет, и не орут что у них ломки и зависимость. К психологу вам надо.

дурость....Если организм отталкивает никотин, а в него насильно впихуют его, то по другому это никак не назовешь. 1-2 сигареты в день...такое впечатление, что вы сюда трролить пришли. Люди курят по две пачки в день на протяжении 30-лет, и не орут что у них ломки и зависимость. К психологу вам надо.

всё индивидуально.не надо быть таким категоричным

Ну Карр писал, что чем меньше сигарет человек выкуривает, тем для него следующая сигарета намного желанней. И если мы дымили через каждые 10 минут, то нам сигареты были более отвратительнее и нам можно так сказать было легче в этом плане.

Да она ждёт их как праздник. Мы их крили постоянно, даже не понимая зачем, а она весь день тянет-тянет потом 1-2 покурит , кайф получит и опять тянет-тянет. Так что ей не к психологу надо, а понять что нечего ждать, что ничего от сигарет она не получает, что кайфа в них нет, и что она ничего не теряет/упускает если не будет курить.

Если судить по вашим ответам, то возможно либо вы меня не поняли, либо вы не поддерживать людей сюда приходите а наоборот, находить у них ещё больше других заболеваний.

Как вам известно одинаковых людей не бывает. Кто то кайфует утром, я кайфовала вечером. Исходя из того количества не большого сигарет которые я курила за целый день, первая сигарета вызывала у меня волну ослабления организма, торможение в реакции и головокружение. А после первой все остальные как по маслу шли. И представьте себе, этот факт ни грамма не отталкивал меня, что бы не курить. Тяга, привычка неважно что у меня. Я пришла сюда, потому что мне нужна помощь всех кто боритесь и уже поборол эту зависимость. Спасибо за направление к психологу, я справлюсь благодаря поддержке форумчан, кто продержит лучше любого психолога.

ну закурите вы сейчас эту сигарету запах изо рта пульс под сотню руки дрожат чувство вины разочарования оно вам это надо:)

Да она ждёт их как праздник. Мы их крили постоянно, даже не понимая зачем, а она весь день тянет-тянет потом 1-2 покурит , кайф получит и опять тянет-тянет. Так что ей не к психологу надо, а понять что нечего ждать, что ничего от сигарет она не получает, что кайфа в них нет, и что она ничего не теряет/упускает если не будет курить.
я все же бы ей советовал получить консультацию психолога или нарколога... Просто женщина очень мнительна и имеется много скрытых страхов, которые подавляют её как личность. А сигарета служит как способ проявления и самоутверждения личности. Могу ошибаться...

Сегодня самое главное не кури, ложись спать, завтра легче будет

Ну Карр писал, что чем меньше сигарет человек выкуривает, тем для него следующая сигарета намного желанней. И если мы дымили через каждые 10 минут, то нам сигареты были более отвратительнее и нам можно так сказать было легче в этом плане.
Карр тоже человек и может ошибаться. Кому то он помог, а кто то просто не воспринимает его. Я не мог его не читать, ни слушать. А все потому что люди разные, и психика у всех разная.

я все же бы ей советовал получить консультацию психолога или нарколога... Просто женщина очень мнительна и имеется много скрытых страхов, которые подавляют её как личность. А сигарета служит как способ проявления и самоутверждения личности. Могу ошибаться...

Вы очень сильно ошибаетесь, и прежде чем направлять к таким специалистам необходимо хоть как то узнать ближе человека.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу