Почитай Зощенко или Андрея Белянина.Ну вот прям даже картина перед глазами что курю. Прям вот что уже иду курить. Фантазия с картинками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай Зощенко или Андрея Белянина.Ну вот прям даже картина перед глазами что курю. Прям вот что уже иду курить. Фантазия с картинками.
все через это проходят и ты пройдёшь.насильно тебя не заставляют брать сигарету и курить,так что справишься.
Ну раз твёрдо знайте что не закурите - должно пройти. А вообще можете выйти на улицу, или туда где курите, взять зелёного чая попить, постоять подышать свежим воздухом. Курить то не обязательно, ведь сигарета всё-равно ничего вам не даст
Проветриться, сменить обстановку, чтоб не засиживаться.Тогда зачем идти на улицу)))
Не все ещё в команде!!! Не курю))) пик нытья внутри прошёл, остаточное что то ещё есть, но это ерунда. Думаю что успокоительные мне надо попить. Чтоб легче эти приступы никотинового голода проходили.Milagresss, как там дела обстоят?
Проветриться, сменить обстановку, чтоб не засиживаться.
))) прям вот перехочится))) хочу быстрее утро - утреннего отвращения)))относись проще-хочется и хочется,ПЕРЕХОЧИТЬСЯ!перетерпи
Не все ещё в команде!!! Не курю))) пик нытья внутри прошёл, остаточное что то ещё есть, но это ерунда. Думаю что успокоительные мне надо попить. Чтоб легче эти приступы никотинового голода проходили.
дурость....Если организм отталкивает никотин, а в него насильно впихуют его, то по другому это никак не назовешь. 1-2 сигареты в день...такое впечатление, что вы сюда трролить пришли. Люди курят по две пачки в день на протяжении 30-лет, и не орут что у них ломки и зависимость. К психологу вам надо.А что же это тогда?
дурость....Если организм отталкивает никотин, а в него насильно впихуют его, то по другому это никак не назовешь. 1-2 сигареты в день...такое впечатление, что вы сюда трролить пришли. Люди курят по две пачки в день на протяжении 30-лет, и не орут что у них ломки и зависимость. К психологу вам надо.
Ну Карр писал, что чем меньше сигарет человек выкуривает, тем для него следующая сигарета намного желанней. И если мы дымили через каждые 10 минут, то нам сигареты были более отвратительнее и нам можно так сказать было легче в этом плане.дурость....Если организм отталкивает никотин, а в него насильно впихуют его, то по другому это никак не назовешь. 1-2 сигареты в день...такое впечатление, что вы сюда трролить пришли. Люди курят по две пачки в день на протяжении 30-лет, и не орут что у них ломки и зависимость. К психологу вам надо.
Да она ждёт их как праздник. Мы их крили постоянно, даже не понимая зачем, а она весь день тянет-тянет потом 1-2 покурит , кайф получит и опять тянет-тянет. Так что ей не к психологу надо, а понять что нечего ждать, что ничего от сигарет она не получает, что кайфа в них нет, и что она ничего не теряет/упускает если не будет курить.дурость....Если организм отталкивает никотин, а в него насильно впихуют его, то по другому это никак не назовешь. 1-2 сигареты в день...такое впечатление, что вы сюда трролить пришли. Люди курят по две пачки в день на протяжении 30-лет, и не орут что у них ломки и зависимость. К психологу вам надо.
дурость....Если организм отталкивает никотин, а в него насильно впихуют его, то по другому это никак не назовешь. 1-2 сигареты в день...такое впечатление, что вы сюда трролить пришли. Люди курят по две пачки в день на протяжении 30-лет, и не орут что у них ломки и зависимость. К психологу вам надо.
я все же бы ей советовал получить консультацию психолога или нарколога... Просто женщина очень мнительна и имеется много скрытых страхов, которые подавляют её как личность. А сигарета служит как способ проявления и самоутверждения личности. Могу ошибаться...Да она ждёт их как праздник. Мы их крили постоянно, даже не понимая зачем, а она весь день тянет-тянет потом 1-2 покурит , кайф получит и опять тянет-тянет. Так что ей не к психологу надо, а понять что нечего ждать, что ничего от сигарет она не получает, что кайфа в них нет, и что она ничего не теряет/упускает если не будет курить.
Карр тоже человек и может ошибаться. Кому то он помог, а кто то просто не воспринимает его. Я не мог его не читать, ни слушать. А все потому что люди разные, и психика у всех разная.Ну Карр писал, что чем меньше сигарет человек выкуривает, тем для него следующая сигарета намного желанней. И если мы дымили через каждые 10 минут, то нам сигареты были более отвратительнее и нам можно так сказать было легче в этом плане.
я все же бы ей советовал получить консультацию психолога или нарколога... Просто женщина очень мнительна и имеется много скрытых страхов, которые подавляют её как личность. А сигарета служит как способ проявления и самоутверждения личности. Могу ошибаться...