Сила воли Помогите не сорваться!!!!

Курить - курить - курить!!!!!!!

Да ужас как захотелось. А вся на нервах!
не вздумай!:eek: поверь, того не стОит. Тяжело потом заново, ой как тяжело, а мысля что курить не надо все равно не покинет, ну не сможешь курить нормально, без задней мысли. Я замучалась, ты не наступай на мои грабли.

Выпей срочно успокоительное, вообще начни афобазол, пью второй день и даже бытовые проблемы бурной реакции уже не вызывают.

Надеюсь не курить пошла:throwball:

Надеюсь не курить пошла:throwball:
Позор и стыд!!! :( Выкурила сигарету. Обнулила счетчик. Ну чтож так все не во время то. Такие передряги у меня, и так держишься еле- еле, а тут еще такие нервы прям вот как назло.!!!!!!

не вздумай!:eek: поверь, того не стОит. Тяжело потом заново, ой как тяжело, а мысля что курить не надо все равно не покинет, ну не сможешь курить нормально, без задней мысли. Я замучалась, ты не наступай на мои грабли.

Выпей срочно успокоительное, вообще начни афобазол, пью второй день и даже бытовые проблемы бурной реакции уже не вызывают.

Больше не буду, моя ошибка не стала пить успокоительное с самого начала, все забывала. Я бы сдержалась если бы вот сейчас не такие нервы были из-за проблем личных. Дурдом. Всё!!! Пью афобазол!! Слава Богу проблемы разрешаться на днях и все будет хорошо.

Обидно что такая вот сила воли слабая, да помоему вообще отсутствует, прям как под наркозом пошла и все. Я даже вышла на улицу просто держа в руках и все равно. Разговаривая по телефону прям на автоматизме и все.. свершилось, жалею очень!!!

Обидно что такая вот сила воли слабая, да помоему вообще отсутствует, прям как под наркозом пошла и все. Я даже вышла на улицу просто держа в руках и все равно. Разговаривая по телефону прям на автоматизме и все.. свершилось, жалею очень!!!
понимаю, сама вот так автопилотом сорвалась, притом ночью. Может табекс попробывать. Я уже второй день принимаю, и курить меньше охота - сигарета стала такой вонючей, противно короче. Сейчас бы пошла покурить, да как вспомню эту вонь, вкус препротивный, желание отбивает.

эх..в таких случаях успокоительные пей

но вот как раз сейчас прям закурю, не могу, сил нет держаться!!!
А ну прекрати.
smayliki-jestokie-91.gif

Спасибки. Я вот тоже так думаю, скок можно себя мучить уже. Надо уже раз и навсегда забыть про эту привычку и все. И взять на вооружение другую, например пить воду целый день. А то я вообще её не пью, врачи говорят изза этого многие проблемы со здоровьем.
да-да-да!)))

А)) спасибо за веру в меня!!! Я Сильная и я смогу перетерпеть. Сегодня вообще было легче переносить накаты, но блин этот неожиданный поворот который застал врасплох, кола я начала очень сильно нервничать и тут этот змей коварный "покури покури". Тфу!!! Теперь я знаю что в такой момент он просто пользуется моим рассеянным вниманием. Фиг ему!

Прикол. Настолько мысли заняты борьбой, что диета удаётся сама собой. А то без конца к холодильнику ходила.

А)) спасибо за веру в меня!!! Я Сильная и я смогу перетерпеть. Сегодня вообще было легче переносить накаты, но блин этот неожиданный поворот который застал врасплох, кола я начала очень сильно нервничать и тут этот змей коварный "покури покури". Тфу!!! Теперь я знаю что в такой момент он просто пользуется моим рассеянным вниманием. Фиг ему!
Собственно не одна ты попала в эту ловушку!!! Многие обнуляли счетчики по этой причине... Я пью табекс и афобозол, прошлый раз не курила 38 дней, иии.... Всего одна сигарета... И опять я курила, курила... Хотя понимала, что курить больше не могу, не хочу и удовольствия никакого не получаю... Но сил собраться с духом все не было!!! Наконец-то нашла в себе силы, НЕ КУРЮ, пока чуть больше суток...но ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу