Помогите обновить счетчик.

• Автор темы Автор темы kerri
  • Дата начала Дата начала

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день!
И я тоже как и многие вернулась? Участвовала в 26 стодневке, ничего не вышло, курила дальше, продержалась мало. Теперь решила собраться окончательно, и начать с нуля.... а без поддержки никак, помогите не понимаю как обновить счетчик.

Добрый день!
И я тоже как и многие вернулась? Участвовала в 26 стодневке, ничего не вышло, курила дальше, продержалась мало. Теперь решила собраться окончательно, и начать с нуля.... а без поддержки никак, помогите не понимаю как обновить счетчик.
Зайди сначала в пункт "подпись", и там всё удали. Потом новый.

Спасибо, сделала)))Еще такой вопрос, мне нужно написать куда нибудь, для того, чтобы обновили статусы, и отобрали медали?)))

Спасибо, сделала)))Еще такой вопрос, мне нужно написать куда нибудь, для того, чтобы обновили статусы, и отобрали медали?)))
Это @Клюква, @Zaйcom. Они справятся с твоей проблемой. И я их уже позвал. Скоро прилетят.?

Пришла помогать - и вижу красивый счётчик, ура!

И ещё, Юля, @kerri , у тебя дневник в архиве, можно достать, если хочешь его продолжить.
Или ты новый начнёшь?
Скажешь мне потом, я сделаю.
Со счётчиком тоже ко мне.
Ты сделай по той же схеме, но ссылку не ставь сама в подпись, а здесь мне оставь, я отнесу - должен работать. А то этот заело вроде.

И да, привет же. Всем)
Вечно я здороваться забываю.

Приветит, всем, спасибо большое за помощь.
@angel..ina
Дневник обязательно буду вести, начну его с начала, с чистенького листочка все))
@Клюква, @Zaйcom спасибо

Медали незаслуженные отдать как то надо , начинаем новую жизнь :skip::thumbsup:

Приветит, всем, спасибо большое за помощь.
@angel..ina
Дневник обязательно буду вести, начну его с начала, с чистенького листочка все))
@Клюква, @Zaйcom спасибо
Поставила)
Теперь ждать до 24.00 посмотреть, перескочит или нет. Надеюсь, всё в порядке, если что - зови.
Как начнёшь дневник - тоже зови, эту тему в архив отнесу, чтобы у тебя сразу две не получилось, по правилам только одну можно. Или эту как дневник можешь продолжать - название поменяем.
Удачи, осваивайся, в смысле - вспоминай, как тут всё, записывайся во взлётку, лёгкого и весёлого тебе некурения.:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу