Помогите похудеть

Реакции
3.383
Не курю с
28.03.2018
Лет курения
25
Реакции
983
Реакции
3.383
Не курю с
28.03.2018
Лет курения
25
Обычно тоже я. Просто я теперь так не делаю :D
ты один живёшь? то есть свой лишний вес ты наел в одиночестве только своими руками? никто тебе горы пирожков каждую неделю не пёк? всё сам-сам? именно это я пытаюсь выяснить будто мне это надо.
какой у тебя текущий вес после НГ? ты выбрал дробку или интервалку для похудания?

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
@Геннадий Колдырин, прянечек мой, если сидячка, а кушаем Доширак и запиваем колой, то не похудеть. Меняй полностью меню, потом уменьшай порции, двигайся хоть малость, и всё получится.

Реакции
983
Реакции
3.383
Не курю с
28.03.2018
Лет курения
25
Я выбрал есть без ощущения чувства вины.
это не поможет похудеть. Придётся выбирать один из двух путей:
1. интервальное питание. (многие его называют интервальным голоданием, но на нём нет голода, если есть\пить продукты с низким ГИ и ИИ не выше 55)
2. дробное питание .(которое пропагандирует известный всем Базилио с канала ФрешЛайф)
Выбирай. Это первый шаг. Без этого выбора ты дальше не пройдёшь.

Реакции
983
1. интервальное питание. (многие его называют интервальным голоданием, но на нём нет голода, если есть\пить продукты с низким ГИ и ИИ не выше 55)
2. дробное питание .(которое пропагандирует известный всем Базилио с канала ФрешЛайф)
Пройду. У меня был опыт похудения на 25 килограмм по собственному методу.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
stickers_Persik41
Без этого не похудеешь!!!
Ну, даёшь!

Реакции
3.383
Не курю с
28.03.2018
Лет курения
25
Реакции
983

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Никита, никого не слушай, если есть опыт, значит твой организм знает, как двигаться и куда. А то что ты бросил курить и ни в чём себе не отказывал, то это просто период жизни такой.
Кто курить бросил, похудеет точно.

Реакции
3.383
Не курю с
28.03.2018
Лет курения
25
Никита, никого не слушай, если есть опыт, значит твой организм знает, как двигаться и куда.
тогда непонятно ЗАЧЕМ он эту тему тогда вообще завёл. ему не нужны советы.

Реакции
3.383
Не курю с
28.03.2018
Лет курения
25
Реакции
983
слетай в Хогвардс и купи там волшебную палочку. ну или волшебную таблетку. советы тебе не нужны. тебе нужно чудо.
Советы мне, может, и нужны, мне не нравится, когда со мной разговаривают в таком ключе.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Мне с Вкусс Вилом не зашло.
Магазин возле дома - после закрытия подходил к магазину - в дверь смотрю - там крысы носятся по овощам и фруктам.
Я магазину утром говорил, но похоже им пофиг... поэтому поставил их в черный список)
Думаю, такое во всех магазинах есть. У нас и по квартире крысы, к сожалению, бегают, я уже разорилась на ловушках и отравах... Лезут из подвала.
А вот тортиков в Москве я больше нигде вкусных купить не могу, даже у Палыча, на мой вкус, отрава. Только вкусвилловские и могу есть. Если что-то на заказ, то там совсем космические цены.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу