Авторский Помогите советами продержаться эти дни!!!

Axtyng, ну, как бы это уже не секрет)) И о таких "заговорах" каждая вторая передача на ренТВ. Надо свою голову иметь, и анализировать информацию, которая до головы доходит. Это палка о двух концах. А, может, в Древней Греции тоже хотели греков споить божественным нектаром?
Эм, по телевизору и такое показывают) Не смотрю уже как 1.5 года чего и вам советую. Насчет греков не знаю, так далеко не углублялся. Знаю одно, что алкоголь людям ничем не помогает, только разрушает. Организм устроен так, что он может выделять все сам и алкоголь и никотин. Зачем избыток? Зачем вообще люди пьют?) Расслабиться? Стать уверенней? Расслабиться можно в хорошей компании, если для уверенности, так это на какое то время ... чтоб в дальнейшем испытать это требуется "доза" и вот увы и ах зависимость.

Эм, по телевизору и такое показывают) Не смотрю уже как 1.5 года чего и вам советую. Насчет греков не знаю, так далеко не углублялся. Знаю одно, что алкоголь людям ничем не помогает, только разрушает. Организм устроен так, что он может выделять все сам и алкоголь и никотин. Зачем избыток? Зачем вообще люди пьют?) Расслабиться? Стать уверенней? Расслабиться можно в хорошей компании, если для уверенности, так это на какое то время ... чтоб в дальнейшем испытать это требуется "доза" и вот увы и ах зависимость.
Я знаю, зачем люди пьют. Если мы сейчас говорим об общем понятии "пить". У меня брат - алкаш. И я прекрасно знакома со всеми прелестями алкогольной зависимости... Уж поверь, ему я не буду говорить о том, что настоящее вино - это не бухло. Это нектар, созданный природой. И его не "пьют", а вкушают. Он этого не поймёт, но и Вы не поймёте. Когда человек в чем-то убежден, чужие убеждения ему кажутся ересью))))))))

Напиток богов :D Может опять навеяно... Вкушая его я становлюсь богиней. Не, не пойму этого и надеюсь не пойму никогда)

Ой, ну и слава Богу)
хотя, собственно, когда я знакомилась с миром сомелье (вынужденно, по работе), я тоже думала, что они дебилы, которые оправдывают алкоголь))) Хочу отметить, что я не пью вообще по состоянию здоровья, и видела мир "божественных нектаров" трезвыми глазами, чтобы меня тут не осудили в пропаганде) Лишь говорила о том, что не надо ограничивать себя в стереотипном мышлении. Всё намного многограннее и интереснее. Жизнь слишком коротка, чтобы думать всю жизнь одинаково)))) Хотя, что я несу... и кому я это говорю...)

Так я не пил столько что накрыло... Накрыло в том плане, мысли о курении проникли в мой мозг.
Да не переживай Щуткую я.

Вот уже 7-й день) Завтра будет неделя!! Вау)) Подлые мысли так и крутятся... Хочется, а ведь понимаю что это ничего мне не дает! Испытание выходом "в свет" прошел! Люди курили передо мной, рядом, сбоку, ВЕЗДЕ.... Но мне было как то безразлично что ли.. Манил запах дыма... И что-то меня внутри держит, говорит не бери... ничего в ней нет, все иллюзии... затем крутиться в голове - всего одна сигаретка? А оно тебе надо? Смысл... Куришь, смысл в этом действии? Это же противно... а приятен факт поступления наркотика в мозг, приятен самосозданная иллюзия кайфа.
я не хочу!!! Я хочу жить по-другому!!! Я хочу быть свободным!!! Я хочу гордиться собой!!!!

Я ПЕРЕСТАЛ КУРИТЬ!!! Я СЧАСТЛИВ!!!

Ванюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ СМОГ!
Не расслабляйся! Сейчас период новых достижений - ТЫ ПОЙМАЛ ВОЛНУ, ПОЛЬЗУЙСЯ НА ВСЮ КАТУШКУ!!!
article_image-image-article.jpg

НоваяЯ, да, перевели в одну неделю) только медаль не дали видимо еще(

С неделей!!!
Так держать!
Скоро счет на двухзначные пойдет!:dance:

Классно! Уже целая неделя! И первая медаль в кармане!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу