Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Процесс прошел. Но вот какие бы выводы я сделала.Ну вот и наступил 6-й день... Что можно сказать? Второй раз прошел испытание алкоголем - выдержал....
Тянуло после него так, как за все эти 6 дней не тянуло. Готов был бросить все, НО!!! Мне было лень идти за ними, и в голове что-то останавливало. Мысль - покурю, а смысл что покуришь? Может осознаю потихоньку, что ничего в этой привычке особенного небыло, нет, и не будет? Не знаю... Уже поздно, пора спать, завтра тяжелый день.... выхожу из шалаша, длительная поезда, перемена мест... Соблазны... Всем кто читает - спокойной ночи, до завтра!
Пить здоровью вредить!ой как после пива накрыло.... прям умираю... хочу и все... готов бежать в ларек....((((((((((((((((((
))))))) по началу показалось что нормальный пацан)))) нет-алкоголик)))) лучше уж кури чем пить))) ПИВЧАНСКОЕ))) от пивчанского уже генофонд нарушился. а он все пивчанское....Сходил) Взял пивка немного, орешков))) Полет нормальный) Руки - на форуме, рот занят орешками) и пивчанским... мысли все прошли)
Курево сильней разрушает) Ибо употребляем мы чаще сигареты чем алкоголь. Главное чтоб все не смешивать, а то полный *****ец организму. Спирт все растворяет, все яды от сигарет. Ой я по умничал, сори))))))) по началу показалось что нормальный пацан)))) нет-алкоголик)))) лучше уж кури чем пить))) ПИВЧАНСКОЕ))) от пивчанского уже генофонд нарушился. а он все пивчанское....
алко действует на мозг. если человек этого не понимает, то мозга уже нет)))) а то что спирт растворяет то что остаётся от сигарет так это вообще ахинея)))) чем больше мужиков скуриться и сопьётся тем лучше мне))) меньше конкуренция))))))))))) я тебя только похвалил ты тут же разочаровал)))Курево сильней разрушает) Ибо употребляем мы чаще сигареты чем алкоголь. Главное чтоб все не смешивать, а то полный *****ец организму. Спирт все растворяет, все яды от сигарет. Ой я по умничал, сори
Не не не Размышления одинаковы конечно, конкуренции меньше, это очень сильно радует и напрягают законы в которых после 22.00 продавать спиртное запрещают . Но вся запара состоит в том, что где сигареты там и алкоголь есть. Не знаю почему, мб организм устает сильнее и требует больше яда или расслабления, притупления чувств усталости, антидепрессант чтоб его, хотя становится только хуже ... Как по мне все люди в курсе, что алкоголь разрушает мозговые клетки, ибо с утра ничего не помнишь да и с трудом вспоминаешь разные отрезки своей жизни, но однако не отказываются от него. Ну и к теме, не надо человеку советовать закурить (выбрать меньшее из зол) если он уже дошел до того, что ему надо бросить курить. Он здесь не для того чтобы бросить пить, скоро надеюсь дойдет до этого) переосмыслит. Вообщем травмировать не надо психику, ему сигаретки не хватает, а ты его еще пить бросить заставляешь. Как то так.алко действует на мозг. если человек этого не понимает, то мозга уже нет)))) а то что спирт растворяет то что остаётся от сигарет так это вообще ахинея)))) чем больше мужиков скуриться и сопьётся тем лучше мне))) меньше конкуренция))))))))))) я тебя только похвалил ты тут же разочаровал)))
))))))) по началу показалось что нормальный пацан)))) нет-алкоголик)))) лучше уж кури чем пить))) ПИВЧАНСКОЕ))) от пивчанского уже генофонд нарушился. а он все пивчанское....
Пить здоровью вредить!
ну как проходит 5 день?
Великий Петр намбер 1 всех выпить заставлял, и приручил всех пить) Царь же, ровняться на него надо и принимать.Ну, в Саперави тоже есть спирт... но в СССР его назначали в комплексной терапии в медицинских дозах для лечения ряда заболеваний.
чего, чего... секаса)))в душе хочется чего-то... не знаю чего...
В точку однако Либидо повышается, энергии тьма, вот тока стареть не хочется.чего, чего... секаса)))
а то))))quarta, о..живой.
до этого не пил 3 месяца.... верите? не хотел и все... а тут захотел и выпил. И что такого?Просто попробуй не пить недели 2-3, почувствуешь разницу) Точно не припомню, наткнулся как то ... вообщем один творец, гений говорил: после бокала шампанского я не могу творить целый месяц, зачем мне это "удовольствие". Примерно так) Бутылки пива хватает, качество не качество .. там есть спирт - мы об этом
Я не о заговоре против нации)Бутылк
Великий Петр намбер 1 всех выпить заставлял, и приручил всех пить) Царь же, ровняться на него надо и принимать.
Близко к сердцу не принимай. Твоя жизнь, твой выбор, сам ей хозяин и делай что душе угодно, мы лишь высказали свою точку зрения, она не обязательно правильна и ей нужно следовать) Алкоголь, вон до 38 пил и все ок. Он алкоголик, бывший правда)до этого не пил 3 месяца.... верите? не хотел и все... а тут захотел и выпил. И что такого?
Церковь тоже вино пить разрешает, таблетки назначают все чаще и чаще, а помогли ли они или замазали неудобства на какое то время. Вообще говорят СПИДа не существует, а появляется он после того как человек пьет, курит, занимается сексом (тратит важную энергию) и иммунитет ослабевает, приходит проверяется и его радуют .. назначают дорогие лекарства для стимуляции иммунитета (как они говорят), и тут то и происходит заражение, которое постоянно нужно поддерживать таблетками которые стоят немалых денег. Правда это иль нет, каждый сам выбирает верить в это или нет) Многие в этом плане лопоухи и открыты для периодического вешания лапшиЯ не о заговоре против нации)