Авторский Помогите советами продержаться эти дни!!!

НоваяЯ, просто у меня "вязки"... я никуда не ходил, и так как никотиновая зависимость и само курение - наркомания, и я понимаю это. я решил так.... пью седативные средства и естественно решил "перекумарить" эти дни... ТУПОНЕКУРЮ и ТУПОКУРИТЬНЕЧЕГО =) но вот скоро выходить "в свет". Боюсь не удержаться... настрой-то весь исчез к сожалению.

Ванюшка, ты как? Я тоже не курю 4 дня. Только меня колбасит очень. Очень. Но у меня и стаж в 2 раза больше. Ты молодец! Только не передумай. Каждый следующий раз будет сложнее, так что продержись немного и все будет позади!

Marina40, спасибо!!! Терплю держусь... Сейчас идти в магазин... и в голове - купить, не купить.. вроде все хорошо.

Нет, не купить. Ты купишь себе чувство стыда, муки совести, а заодно и букет возможных заболеваний. Купи леденцов!

Anastasiya Nikitina, спасибо за поддержку!!! Не буду покупать... бегом туда, бегом обратно... но такое чувство что что-то теряю... опору что ли, или поддержку.

Ванюшка, теряешь возможность снова стать курильщиком! Больше ничего! хотя я сама сейчас немножко в растерянности:spin:

Ванюшка,не покупай проверено .сама так же гдетона 4 дне сорвалась купила .курила со слезами на глазах не ощущая абсолютно ничего ,кроме горечи и отчаяния -зачем? в итоге порвала всю пачку ,обнулилась и вперед по новой. а ведь ломка то по новойначалась..

Ванюшка, ТУПОНЕКУРЮ и ТУПОКУРИТЬНЕЧЕГО - это первое и главное. Если побаиваешься, то отложи выход в свет на подольше, если там все курят. Придет день, когда ты начнешь замечать, что тебе безразлично, курят рядом или нет. Иначе подвергаешь себя проверке (по себе говорю, вероятность срыва сейчас высока). Или же признаешь, что слабый и глупый. Ведь не глупый? А "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет".
Может быть это тебе поможет: среди всех моих друзей (нам уже всем +/- 40лет) осталась я одна курящая (тьфу-тьфу- уже 6 суток как некурящая). И мне всегда было стыдно одной выходить на перекур "при выходах в свет". В этот момент у меня было двоякое чувство - 1) ну и что, что курю (как оправдание), и 2) самое противное -ЧУВСТВО ВТОРОСОРТНОСТИ, ЧТО Я КУРИЛЬЩИК от которого я не могла никак избавиться.
Если выйдешь в свет, поставь себе задачу понаблюдать за людьми - курящими и некурящими (ГЛАВНОЕ САМ НЕ КУРИ, ИНАЧЕ МОЗГИ БУДУТ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ПРОЦЕСС КУРЕНИЯ, а не на наблюдение и выводы).
Если дойдешь до такого же вывода, как и я (о ВТОРОСОРТНОСТИ) - не закуришь, САМОЛЮБИЕ (которое нужно поддерживать и развивать) НЕ ПОЗВОЛИТ!

Ванюшка,не покупай проверено .сама так же гдетона 4 дне сорвалась купила .курила со слезами на глазах не ощущая абсолютно ничего ,кроме горечи и отчаяния -зачем? в итоге порвала всю пачку ,обнулилась и вперед по новой. а ведь ломка то по новойначалась..
Вот-вот. Вчера сама была почти на срыве. Пережила, продержалась, попила чай с мятой, раньше спать легла - и теперь уверена в себе!!!

Ванюшка, ты хорошо решил "перекумарить" этот период. Но просто продли его на подольше.

Ребята, держитесь. Сама только-только вышла из тех состояний, которые вы описываете. Всегда анализируйте свои собственные мысли, делайте выводы. Не нужно вам курить)))) И не умрем мы от того, что не курим... зато впервые за долго время сможем шагнуть в жизнь, полную выздоравливающих чувств и гордости. Мы же люди, мы не лабораторные мышки! Мы и сами можем взяться за своё здоровье, даже если нас накачали какашкой!

Автору дневника хочу сказать, чтобы ты не пугался физических реакций. Это нормально!

Сходил) Взял пивка немного, орешков))) Полет нормальный) Руки - на форуме, рот занят орешками) и пивчанским... мысли все прошли)

ой как после пива накрыло.... прям умираю... хочу и все... готов бежать в ларек....((((((((((((((((((

ой как после пива накрыло.... прям умираю... хочу и все... готов бежать в ларек....((((((((((((((((((
Сядь, успокойся, перечитай первый пост, и реши. Что лучше? Покурить, прикормив наркомана? Или поступить как Человек Разумный, и настроиться на ПОБЕДУ в этом сражении за собственную свободу? Выбор всегда за тобой!
Никаких ларьков)))))) Пей чай, и с пивом тоже завязывай... Считай, что ты в больнице лежишь))))) Лечишься.

Ну вот и наступил 6-й день... Что можно сказать? Второй раз прошел испытание алкоголем - выдержал....
Тянуло после него так, как за все эти 6 дней не тянуло. Готов был бросить все, НО!!! Мне было лень идти за ними, и в голове что-то останавливало. Мысль - покурю, а смысл что покуришь? Может осознаю потихоньку, что ничего в этой привычке особенного небыло, нет, и не будет? Не знаю... Уже поздно, пора спать, завтра тяжелый день.... выхожу из шалаша, длительная поезда, перемена мест... Соблазны... Всем кто читает - спокойной ночи, до завтра!

Если дойдешь до такого же вывода, как и я (о ВТОРОСОРТНОСТИ) - не закуришь
Как же правильно сказано...... именно чувствуешь себя почему-то ниже, зависимым от этой дряни....

Загони аудиовариант книги Карра в плеер и чаще слушай. Выключай сопротивление, включай логику поступка,набирай аргументов, смотри фильмы типа "Жертвы калибра 7.62". Он не про страшные язвы, а про курильщиков, как лохов. Обманывай организм. Вот после парной курить не хочется-ходи в баню через день))

Загони аудиовариант книги Карра в плеер и чаще слушай. Выключай сопротивление, включай логику поступка,набирай аргументов, смотри фильмы типа "Жертвы калибра 7.62". Он не про страшные язвы, а про курильщиков, как лохов. Обманывай организм. Вот после парной курить не хочется-ходи в баню через день))
Смотри фильмы типа "Жертвы калибра 7.62" Какие они?) подскажи пожайлуйста

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу