Oksana23S.L
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.146
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.08.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шифруется и скрывается как В.И. Ленин в шалаше от КГБОксана Sterz, а сейчас куришь? или продолжаешь не курить?
От кого шифроватся от самой себя?Шифруется и скрывается как В.И. Ленин в шалаше от КГБ
Нет я не курю, я не боюсь за здоровье, финансы меня тоже не беспокоят хотя у нас пачка сигарет стоит 6 евро приэтом каждый третий немец курящий. Я просто не курю хватит.Оксана Sterz, а сейчас куришь? или продолжаешь не курить?
Это типо Правдо руб человек пытающийся вывести на эмоцииШифруется и скрывается как В.И. Ленин в шалаше от КГБ
Я пришла в сюда за поддержкой и не собираюсь читать весь этот пардон бред который вы мне адресовали. В свое время я кайфовала а таперь момент собирать камни. Люди здесь действительно поддерживают. А филосовскую демагогию прошу прощения ненадо страчить зря время теряешь.Успокойся,что ты так разошлась то не на шутку
Признаю что неудачно про Ленина пошутил.Я пришла в сюда за поддержкой и не собираюсь читать весь этот пардон бред который вы мне адресовали. В свое время я кайфовала а таперь момент собирать камни. Люди здесь действительно поддерживают. А филосовскую демагогию прошу прощения ненадо страчить зря время теряешь.
Шутить это мой конек смотря как ты шутишь. Признаю свою агрессию и прошу прощения.Признаю что неудачно про Ленина пошутил.
Дабы вам не докучять я испаряюсь.
Пока,пока.
Убирался в комнате - нашел свой старый большой рюкзак. Одел. Потом вышел на балкон и стал застегивать все застежки и подтягивать все ремешки.Irina Vladimirovna, все проходит спокойной в целом. Но одна проблема ужасно хочется курить с 20 до 21 прям достал этот проклятый час уже дня 4 иду на балкон постаю и все
Это всё от того что вам занять себя нечемIrina Vladimirovna, все проходит спокойной в целом. Но одна проблема ужасно хочется курить с 20 до 21 прям достал этот проклятый час уже дня 4 иду на балкон постаю и все