- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
"Партия несогласных", туды яво в качель!Не - рановато
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Партия несогласных", туды яво в качель!Не - рановато
Что ты всё к сигарете привязываешь?Сейчас такая ситуация интересная была. В общем мне надо ехать на работу и пишет мой коллега который на машине что заболел. Я во первых разозлился на него, во вторых начал паниковать как же теперь добираться до работы. Но ситуация разрешилась. А как думаете, решился бы вопрос если бы я в тот момент покурил?)))
Так это юмор был, если ты не поняла. Я имел ввиду что и без курения справился с жизненной трудностьюЧто ты всё к сигарете привязываешь?
Отпусти её. И тогда бросишь.
Да поняли мы тебя )))если ты не поняла
Не паниковать. Это первое.Короче ребят, я не знаю что мне делать. Снова курю, сил как-будто нет, вообще веры нет. Где-то в шагах Князева написано чтобы бросить надо применить какой-нибудь прошлый опыт, когда принимал судьбоносные решения. Мне вспоминается только один случай, когда я достиг дна в употреблении наркотиков и добровольно уехал в реабилитацию. А что здесь мне делать я не знаю
Тебе ж говорили - рановато начал повторнуюКороче ребят, я не знаю что мне делать. Снова курю, сил как-будто нет, вообще веры нет.
Ты табекс принимаешь?Я понимаю что ною тут как тряпка, но я реально запутался. Пропал настрой, не знаю что мне делать дальше. Понимаю что всё очень просто, тупонекури, а откуда взять сил не знаю. Да я и не пытаюсь особо, первый накат, побежал курить. Такое ощущение что я приговорён на всю жизнь(((
Пока нет. Начать снова принимать?Ты табекс принимаешь?
Почему ты перестал его принимать?Пока нет. Начать снова принимать?
Потому что смысла не вижу пить его и курить одновременно, трата таблеток впустуюПочему ты перестал его принимать?
У него накопительный эффект. С ним курить не хочетсяПотому что смысла не вижу пить его и курить одновременно, трата таблеток впустую
Понял, продолжаю питьУ него накопительный эффект. С ним курить не хочется