Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё супер, морщин больше нет. Растянулись после того как поправился))Расскажите, какие положительные изменения произошли с вашей внешностью после отказа. Если такие имеются конечно)
А лицо?Удивительное,сильное и наглядное проявление!Через месяц-два ногтевые пластины изменили цвет с бледно-серого на выраженный розовый.И всё время теперь отрастает белая-белая каёмка,у меня её сроду не было.Кровь значит изменилась? Ведь это она даёт цвет ногтям? Любуюсь ,не налюбуюсь. Чудо какое-то!
Я наконец-то набрала немного веса, сложно было очень. Чуть округлилась.Расскажите, какие положительные изменения произошли с вашей внешностью после отказа. Если такие имеются конечно)
Удивительное,сильное и наглядное проявление!Через месяц-два ногтевые пластины изменили цвет с бледно-серого на выраженный розовый.И всё время теперь отрастает белая-белая каёмка,у меня её сроду не было.Кровь значит изменилась? Ведь это она даёт цвет ногтям? Любуюсь ,не налюбуюсь. Чудо какое-то!
А лицо не радует совсем. Вначале было все отлично! Пропала желтизна белков глаз. Затем лучше стала кожа и пошёл вес вверх. Вообщем через полгода не узнаю себя в зеркале, тётка +10 лет смотрит оттуда. Улучшений никаких нет.А лицо?
Похудеть в сто раз проще, чем бросить. А почему поправилась? Стала заедать сиги?Кожа стала светлее и нежнее.
Но из-за того, что поправилась- выгляжу старше
Худеть нада короче.
Вот ты тролль же Еще главное с таким серьезным лицом этот вопрос задавать на форуме сигаретных бросуновПохудеть в сто раз проще, чем бросить. А почему поправилась? Стала заедать сиги?
Не, ну я на самом деле не троллила... Хочу понять, почему поправляются люди. Объективно. Заедание или обмен веществ все таки перестраивается у кого то?Вот ты тролль же Еще главное с таким серьезным лицом этот вопрос задавать на форуме сигаретных бросунов
Больше жрем, меньше двигаемся, а потом в этот такой приятный режим втягиваемся. А некоторые еще и бухать начинают усиленно, что тоже доп.калорииНо это имхо, лучше у британских ученых уточнить.Не, ну я на самом деле не троллила... Хочу понять, почему поправляются люди. Объективно. Заедание или обмен веществ все таки перестраивается у кого то?