Помощь студенту!

• Автор темы Автор темы Tetyana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедный заяц :eek:

Tetyana, про бычки могу рассказать. Если на улице куришь, то где докурил- там и выбросил, а чтобы совесть не грызла можно ногой наступить- все, пожара не будет. Бросать в урну смысла нет, потому что она может загореться, а сами поймите, не всегда выпил достаточно пива с водкой, чтобы затушить в случае чего. Если дома, то аккуратно тушишь сигарету, чтобы не повредить бычок и откладываешь, потом он ещё пригодится. Покупаешь махорку, можно ещё специальную бумагу для самокруток, но это дорого, поэтому подойдёт и старая газета. Скручиваешь и вставляешь в фильтр, в случае с хорошими сигаретами, то можно и ещё раз повторить процедуру. Но после третьего раза фильтр становится непригодным к использованию. После этого бычок летит из окна. Я к примеру пытался попасть в урну со своего 3 этажа. Раз 20 попал за все время.
Но это не Америка, у вас наверное люди зажиточные и не крутят самокрутки.
Не стоит благодарить, брат- капиталист, ну или точнее сестра. И дай вам Бог здоровья и хороших отметок.

Tetyana, про бычки могу рассказать. Если на улице куришь, то где докурил- там и выбросил, а чтобы совесть не грызла можно ногой наступить- все, пожара не будет. Бросать в урну смысла нет, потому что она может загореться, а сами поймите, не всегда выпил достаточно пива с водкой, чтобы затушить в случае чего. Если дома, то аккуратно тушишь сигарету, чтобы не повредить бычок и откладываешь, потом он ещё пригодится. Покупаешь махорку, можно ещё специальную бумагу для самокруток, но это дорого, поэтому подойдёт и старая газета. Скручиваешь и вставляешь в фильтр, в случае с хорошими сигаретами, то можно и ещё раз повторить процедуру. Но после третьего раза фильтр становится непригодным к использованию. После этого бычок летит из окна. Я к примеру пытался попасть в урну со своего 3 этажа. Раз 20 попал за все время.
Не стоит благодарить, брат- капиталист, ну или точнее сестра. И дай вам Бог здоровья и хороших отметок.
Все же можно я поблагодарю? Очень признательна за описание recycle процесса. Это действительно круто. Мы тут только целофановые пакетики стараемся многоразовыми сделать, а до окурков не дошло. А они тут трубят "выбрасывайте окурки правильно! ибо они со сточными водами идут в океан, а там птицы их и рыбы путают с едой и, как следствие, погибают!" Я, к слову, не знала, что фильтры сделаны из пластика, а значит если их произвели, то не так просто они разложатся. Вот так...
Самокрутки тут тоже есть - менее ядовитая альтернатива сигаретам в пачках.
Ну и про тушение огня от сигарет, смешно конечно :-)))
Вам всех благ!

Мы тут только целофановые пакетики стараемся многоразовыми сделать, а до окурков не дошло. А они тут трубят "выбрасывайте окурки правильно! ибо они со сточными водами идут в океан, а там птицы их и рыбы путают с едой и, как следствие, погибают!"
У злого Пентагона наступило буржуазное разложение? :thumbsup:

-Сынок, водка подорожала...
-Папа, ты теперь меньше будешь пить?
-Нет, сынок, ты теперь меньше будешь есть.
Вопрос: при таких ценах, что сделали бы вы?
image.webp

-Сынок, водка подорожала...
-Папа, ты теперь меньше будешь пить?
-Нет, сынок, ты теперь меньше будешь есть.
Вопрос: при таких ценах, что сделали бы вы? Посмотреть вложение 261493
Так как это выше средней нашей зарплаты, то логично что люди начнут либо самосад курить, либо покупать контрабандные сигареты. Не знаю как у вас, а у нас их смело продают в киосках и магазинах, как и паленую водку, которая почти в 3 раза дешевле, как и спайс (сувенир, не курить).

4 - 9 фунтов?

:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу